4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Норм тема. Глаза не устаютhttps://userstyles.org/styles/126419/vanilla-dark-2-vk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Норм тема. Глаза не устаютhttps://userstyles.org/styles/126419/vanilla-dark-2-vkкак год юзаю, не могу представить вк без нее ибо от белого цвета загибался раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @terem, я на старом дизайне сидел на Neo скине, он тоже черный был. А потом редизайн и я как-то забил. Сейчас что-то вспомнил, чекнул и первая сылка такая годнота Мне еще нравится что верхний бар можно вбок убрать и слева только иконки оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Годнота только для фанатов серии и подобной узкопрофильной японщины, но машина пиара и эксклюзивохомячки раздули игру до небес, там аж создатели сами признавались в каком-то интервью что аж на стульчик присели от таких продаж.Т.е. если данганронпу со скрипом уже год мучаю, то за персону и браться не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Мдя, чувствуется экспертное мнение. Вообще замечаю интересную закономерность, чем более унылые люди, тем больше они гонят на различные игры и фильмы. Вон тут один товарищ в соседней теме есть, которому всюду говно в игровой индустрии мерещится и деградация, а при том сам же игнорирует годноту и жаждет навернуть очередной йобы. Также и тут, фильмы ни хрена не смотрит, не разбирается в них, но при этом делает экспертные выводы и заявляет о унылости кинематографа. Так то я смотрю, только не такое дерьмо на массы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Да там вот судя по всему акцент на сюжет, плюс боевика специфичная но по мне ок, а наполнение открытого мира-японская дичь и симуляция жизни. Караоке всякие и прочая дрянь. Короче попробую как-нибудь. А на плойке какие части есть кроме зеро и кивами выходящей скоро? Персону 5 кстати из вишлиста выкинул. Верю что годнота, но аниме на 100 часов мне точно не зайдётВ след году еще 6 часть выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 В след году еще 6 часть выйдет.конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Так то я смотрю, только не такое дерьмо на массы)А что ты смотришь? Вот правда интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 лютый баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Вот это котэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Вау, кошка выполняет свою целевую функцию. Вот это я понимаю, кошка. Такая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 В комментариях одни велики, что из города не выезжали, раз их подобное удивляет. Жду видосика, где собака прогоняет чужого со двора. Вау, хоро опять ноет. Вот это я понимаю, хоро. Такая стабильность.Сними видос, как я делаю то, что от меня ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Вот это котэ Пффф, у меня кошка на участке белок ловит и жрёт, только хвост остаётся.Птицы по весне наплодились, спать по утрам мешали галдежом своим, в течении недели всех сожрала, теперь тишина.Мышей на пару с собакой гоняет - собака их подбрасывет, типа играет, а кошка лапами ловит...потом тоже только хвосты остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Пффф, у меня кошка на участке белок ловит и жрёт, только хвост остаётся.Птицы по весне наплодились, спать по утрам мешали галдежом своим, в течении недели всех сожрала, теперь тишина.Мышей на пару с собакой гоняет - собака их подбрасывет, типа играет, а кошка лапами ловит...потом тоже только хвосты остаются.пруф что белок жрет или борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 пруф что белок жрет или борисостанется хвост - сфоткаю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 С удовольствием, жду деньги на билет на киви ;)Ирминсул даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 останется хвост - сфоткаю обязательноне забудь, а то я хату в 20 минутах от moscov спрашивал,ты так и затёр эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 не забудь, а то я хату в 20 минутах от moscov спрашивал,ты так и затёр эту темуВсмысле затёр?Слайс к девушке просто так думаешь переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Всмысле затёр?Слайс к девушке просто так думаешь переехал?я первый спросил,слышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 А что ты смотришь? Вот правда интересно узнать.Недавно стал юзать Кинопоиск -https://www.kinopoisk.ru/user/13824455/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 останется хвост - сфоткаю обязательноЭто не пруф. Вдруг ты сам по голодухе закусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Это не пруф. Вдруг ты сам по голодухе закусил.Ага, беличьи сухарики как в фоллаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Недавно стал юзать Кинопоиск -https://www.kinopoisk.ru/user/13824455/Под покровом ночи тройка, а призраку в доспехах девятка? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Под покровом ночи тройка, а призраку в доспехах девятка? :what:Вообще не впечатлил. Какая-то вода весь фильм, диалоги, актёры как играют. Не понял этот фильм. С красивой картинкой, закадровым голосом этой бабы не о чем. Ощущение будто очень хотели в Исчезнувшую. Только не получилось.И я просто Скарлетт люблю)) Трудности перевода в топе с ней и Мюррейем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас