Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 >2027>Ты сидишь в своей халупе, хаваешь бутер из дошика и вспоминаешь какие низкие цены были в 2017что-то не вяжется. дошик уже за трицак перевалил, в 2027 будет элиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Феляж весь кайф обломал с хохлачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 что-то не вяжется. дошик уже за трицак перевалил, в 2027 будет элиткой.>2027>нюхаешь упавку говяжего дошика, которую достал из помойки. Лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Феляж весь кайф обломал с хохлачу Ждем видоса про "некого" Фелхаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Надеюсь на новый видосик, где я имею все шансы стать главным героем Ждем видоса про "некого" ФелхагеВот тоже надеюсь, что он сейчас снова подгорит и выбежит в чистое поле тушить пукан, где заодно заснимет новый видосик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Феляж весь кайф обломал с хохлачу он ж убог. в смайлы можешь с кем угодно поиграть>2027>дерёшься с бомжом за право понюхать упавку говяжего дошика, которую достали из помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 он ж убог. в смайлы можешь с кем угодно поигратьКаеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Надеюсь на новый видосик, где я имею все шансы стать главным героем Вот тоже надеюсь, что он сейчас снова подгорит и выбежит в чистое поле тушить пукан, где заодно заснимет новый видосик.У тебя нет шансов, дорогуша ) Вообще не вовремя обломали, я ток хотел спросить как он там с узбеками воевал со своей комплекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Все было продумано, он мой ник не выговоритНу посмотреть, как он будет выговаривать твой ник - это отдельное удовольствие будет. он ж убог. в смайлы можешь с кем угодно поигратьБульбазавр, призываю тебя.А вообще ты не постиг дзен, тут же вся суть в том, что данный персонаж уникален тем, что он не просто пригарает, а еще и снимает с своей подгорелой задницей видео контент, все ради этого же и делалось. У тебя нет шансов, дорогуша ) Я тебе все волосы повыдергиваю, стерва, если отобъешь у меня такого завидного жениха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 У тебя нет шансов, дорогуша ) Вообще не вовремя обломали, я ток хотел спросить как он там с узбеками воевал со своей комплекцией.В личке с ним попереписывайся, потом скрины нам скинешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Вообще не вовремя обломали, я ток хотел спросить как он там с узбеками воевал со своей комплекцией.Не, мне больше всего забавным показалось то, что он рассуждал о узбеках, когда сам узбек. Я как раз ему писал про то, что в истории про некого узбека он сам себя зашифровал, но тут ворвался Феляж и пришлось удалять пост, что бы не загреметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 А вообще ты не постиг дзен, тут же вся суть в том, что данный персонаж уникален тем, что он не просто пригарает, а еще и снимает с своей подгорелой задницей видео контент, все ради этого же и делалось.вообще постиг. в прошлый раз хоть забавно было - загорелся потому что думал, что на великую нацию посягнули москали. тут же кумысов раскатывать начал. смысла возврата не понял. дцп видео не будет. хотя мож филяж его в лс бомбанёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я тебе все волосы повыдергиваю, стерва, если отобъешь у меня такого завидного жениха.Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 что на великую нацию посягнули москалиЯ его еще тогда пытался этим троллировать, дескать реально он напал на такое фашисткое лоби ненавистников хохлов. Писал ему под видосиками что-то вроде "славу роду нет хохлятскому уроду", но он по началу ввелся, а потом чет в игнор отправил :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 а потом чет в игнор отправил протрезвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 В ожидании нового видоса, решил тут глянуть, что у мэтра еще есть из нового на канале. Чет наткнулся на видео и при хорошем свете прям видно, что это истинный голубоглазый ариец не иначе и уж точно ни таджик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 косоглазый пьяный пульс какой то....а так норм.речь чёткая,поставленная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 В ожидании нового видоса, решил тут глянуть, что у мэтра еще есть из нового на канале. Чет наткнулся на видео и при хорошем свете прям видно, что это истинный голубоглазый ариец не иначе и уж точно ни таджик Туфта. Вот бы тот видос где он бомбит на какой-то хохловсктй сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Пздц, у отца девушки два кровоизлияния произошли когда он ехал за рулем. Врезался в чувака. А тот увидел состояние и быстро скорую вызвал. Врачи сказали, что этот водитель жизнь спас ему.в мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 в мозг?в простату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 в простату...дебич штоле @4eRen, да. Сделали МРТ, нашли аневризму. Добьются стабильного состояния и будут удалять.чёт жесть, лет скок и что могло повлиять есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 что могло повлиять есть предположения?То, что человек - смертен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 То, что человек - смертен?ну может у него гипертония, бывший тяжелоатлет или боксер, курил по 2 пачки в день и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 в простату...это репорт,чувашин,это не смешно,даунич чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 в простату...Денвер, мидей-мидей, капотмена по близости нет, так что ты воюешь не в то направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас