Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

>2027

>Ты сидишь в своей халупе, хаваешь бутер из дошика и вспоминаешь какие низкие цены были в 2017

что-то не вяжется. дошик уже за трицак перевалил, в 2027 будет элиткой.

что-то не вяжется. дошик уже за трицак перевалил, в 2027 будет элиткой.

>2027

>нюхаешь упавку говяжего дошика, которую достал из помойки.

Лучше?

Надеюсь на новый видосик, где я имею все шансы стать главным героем 

Ждем видоса про "некого" Фелхаге

Вот тоже надеюсь, что он сейчас снова подгорит и выбежит в чистое поле тушить пукан, где заодно заснимет новый видосик. 

Феляж весь кайф обломал с хохлачу 

он ж убог. в смайлы можешь с кем угодно поиграть

>2027

>дерёшься с бомжом за право понюхать упавку говяжего дошика, которую достали из помойки.

Надеюсь на новый видосик, где я имею все шансы стать главным героем

Вот тоже надеюсь, что он сейчас снова подгорит и выбежит в чистое поле тушить пукан, где заодно заснимет новый видосик.

У тебя нет шансов, дорогуша )

Вообще не вовремя обломали, я ток хотел спросить как он там с узбеками воевал со своей комплекцией.

Все было продумано, он мой ник не выговорит

Ну посмотреть, как он будет выговаривать твой ник - это отдельное удовольствие будет.

он ж убог. в смайлы можешь с кем угодно поиграть

Бульбазавр, призываю тебя.

А вообще ты не постиг дзен, тут же вся суть в том, что данный персонаж уникален тем, что он не просто пригарает, а еще и снимает с своей подгорелой задницей видео контент, все ради этого же и делалось.

Я тебе все волосы повыдергиваю, стерва, если отобъешь у меня такого завидного жениха.

Вообще не вовремя обломали, я ток хотел спросить как он там с узбеками воевал со своей комплекцией.

В личке с ним попереписывайся, потом скрины нам скинешь

Не, мне больше всего забавным показалось то, что он рассуждал о узбеках, когда сам узбек. Я как раз ему писал про то, что в истории про некого узбека он сам себя зашифровал, но тут ворвался Феляж и пришлось удалять пост, что бы не загреметь.

А вообще ты не постиг дзен, тут же вся суть в том, что данный персонаж уникален тем, что он не просто пригарает, а еще и снимает с своей подгорелой задницей видео контент, все ради этого же и делалось.

вообще постиг. в прошлый раз хоть забавно было - загорелся потому что думал, что на великую нацию посягнули москали. тут же кумысов раскатывать начал. смысла возврата не понял. дцп видео не будет. хотя мож филяж его в лс бомбанёт.

Я тебе все волосы повыдергиваю, стерва, если отобъешь у меня такого завидного жениха.

Ахахах

что на великую нацию посягнули москали

Я его еще тогда пытался этим троллировать, дескать реально он напал на такое фашисткое лоби ненавистников хохлов. Писал ему под видосиками что-то вроде "славу роду нет хохлятскому уроду", но он по началу ввелся, а потом чет в игнор отправил  :ayfkm:

а потом чет в игнор отправил 

протрезвел

В ожидании нового видоса, решил тут глянуть, что у мэтра еще есть из нового на канале. Чет наткнулся на видео и при хорошем свете прям видно, что это истинный голубоглазый ариец не иначе и уж точно ни таджик 

косоглазый пьяный пульс какой то....а так норм.речь чёткая,поставленная...

В ожидании нового видоса, решил тут глянуть, что у мэтра еще есть из нового на канале. Чет наткнулся на видео и при хорошем свете прям видно, что это истинный голубоглазый ариец не иначе и уж точно ни таджик 

Туфта. Вот бы тот видос где он бомбит на какой-то хохловсктй сайт.

Пздц, у отца девушки два кровоизлияния произошли когда он ехал за рулем. Врезался в чувака. А тот увидел состояние и быстро скорую вызвал. Врачи сказали, что этот водитель жизнь спас ему.

в мозг?

в мозг?

в простату...

в простату...

дебич штоле

@4eRen, да. Сделали МРТ, нашли аневризму. Добьются стабильного состояния и будут удалять.

чёт жесть, лет скок и что могло повлиять есть предположения?

То, что человек - смертен?

ну может у него гипертония, бывший тяжелоатлет или боксер, курил по 2 пачки в день и тд

в простату...

Денвер, мидей-мидей, капотмена по близости нет, так что ты воюешь не в то направление.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...