Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ну подумаешь всего семь сотен, ну не купишь себе киа рио или солярис, это ж машина, а это ноут который отследит твой взгляд,)

Та не, я на самом деле понимаю покупку дорого железа. Я понимаю там всякие эти макбуки, которые стоят до хрена. Но это же реально чисто только в клоаку постить. Ибо ноутбук здоровый, как хрен знает что и весящий под 9 кг - это же вообще клиника. Ноутбуки должны быть в первую очередь портативными для того они и создавались, эту же хрень я могу назвать в той же степени портативной, в какой портативный и обычный системный блок. 

Ну а если уж нужна моща богатырская, то тут нужно собирать уже стационарник, в просторном корпусе, где можно разместить качественное и достаточно тихое охлаждение. При том здесь где-то можно бюджет в раза 2 уменьшить и собрать комп, который будет изи нагибать данный ноут. 

Короче, вот правда я не понимаю какому человеку в здравом уме и трезвой памяти такое может понадобится.

Изменено пользователем karatel309

Та не, я на самом деле понимаю покупку дорого железа. Я понимаю там всякие эти макбуки, которые стоят до хрена. Но это же реально чисто только в клоаку постить. Ибо ноутбук здоровый, как хрен знает что и весящий под 9 кг - это же вообще клиника. Ноутбуки должны быть в первую очередь портативными для того они и создавались, эту же хрень я могу назвать в той же степени портативной, в какой портативный и обычный системный блок. 

Ну а если уж нужна моща богатырская, то тут нужно собирать уже стационарник, в просторном корпусе, где можно разместить качественное и достаточно тихое охлаждение. При том здесь где-то можно бюджет в раза 2 уменьшить и собрать комп, который будет изи нагибать данный ноут. 

Короче, вот правда я не понимаю какому человеку в здравом уме и трезвой памяти такое может понадобится.

http://s02.radikal.ru/i175/1708/13/3b5dec690b5b.jpg

Не понимаю этот ноут от слова совсем. Ладно еще как испытание возможностей инженеров асера, типа впихнуть все в относительно портативный корпус. Но кто это покупать-то будет? Его нереально носить, ибо 9кг примерно, ультравайд 21 дюйм это говнище полное, для питания два кирпича, а еще он просто сука страшный

Кстати если запариться, можно вообще собрать чето подобное

Все еще портативнее этого идиотизма. Ну или если не брезговать одной видюхой

Народ где можно заказать Нью белансы по максимально низкой цене. Сам из Питера. Может кто знает какие конторки, либо зарубежные сайты проверенные ?

Хочу 597 запилить

Вот это как думаете нормальный сайт ? Не могут подделки прислать ?

https://newbalance-boots.ru/products/29695531#one-click-form

Изменено пользователем Yoda

Народ где можно заказать Нью белансы по максимально низкой цене. Сам из Питера. Может кто знает какие конторки, либо зарубежные сайты проверенные ?

Хочу 597 запилить

А если у тебя нет денег, зачем тебе нью беленсы? можно адик у китайца в метро купить неплохой наверно

Вот это как думаете нормальный сайт ? Не могут подделки прислать ?

Ну за 3600 точно не подделка

А если у тебя нет денег, зачем тебе нью беленсы? можно адик у китайца в метро купить неплохой наверно

Типа надо обязательно покупать по самым высоким ценам ? Только тогда я буду крутым ?)

Ну за 3600 точно не подделка

У них типа распродажа, такое вполне реально. В магазе они 8к стоят

В России начались продажи самого мощного в мире игрового ноутбука Acer Predator 21 X ВСЕГО ЛИШЬ за 699 тысяч рублей

Компания Acer сообщила о выпуске в продажу на территории России самого мощного в мире игрового ноутбука Predator 21 X. Купить его можно за 699,990 рублей.

Ноутбук оснастили изогнутым 21-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2560 x 1080 и частотой обновления 120 Гц. В устройстве реализована технология отслеживания движений глаз Tobii, которая поддерживается на данный момент 45 играми, в том числе выходящим скоро Assassin’s Creed Origins, Elite: Dangerous, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и WATCH DOGS 2. Например, посредством Tobii геймер может отслеживать противника, целиться и уходить в укрытие, лишь посмотрев на нужный объект.

Разработчики отмечают, что благодаря процессорам Intel Core 7-го поколения и двум видеокартам NVIDIA GeForce GTX 1080 в SLI ноутбук Predator 21 X выводит игры ААА-класса на новый для ноутбуков уровень. Любой игровой момент плавно и четко отображается на изогнутом экране с поддержкой NVIDIA G-SYNC. Однако возможности визуализации — далеко не единственное, чем может похвастаться новый флагман. Predator 21 X также оснащен аудиосистемой SoundPound 4.2+ (4 динамика и 2 сабвуфера) и Dolby. В ноутбуке также применена передовая архитектура охлаждения, состоящая из 5 системных вентиляторов, в том числе 3 сверхтонких AeroBlade с металлическими крыльчатками, которые отводят избыточное тепло, способствуя бесперебойной работе при интенсивных нагрузках во время игр.

Ну и конечно за 700 штук вы не останетесь без бонуса)) Первые покупатели устройства в России получат следующие бонусы:

Игровая гарнитруа Predator;

Игровая мышь Predator;

Коврик для мыши Predator;

Игры Prey, Mass Effect: Andromeda и Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (с поддержкой технологии отслеживания взгляда Tobii).

Попросим ирминсула, чтоб купил всем

Типа надо обязательно покупать по самым высоким ценам ? Только тогда я буду крутым ?)

Ты рофлишь или реально такой наивный?

ахах, хомяк

Не думал что ты настолько наивен. Смотри на ламодах или брэндшопах там все ориджинал.

Ну или из за рубежа, там тыщ за 6 можно взять норм балансы если попасть на распродажу.

Компания Acer сообщила о выпуске в продажу на территории России самого мощного в мире игрового ноутбука Predator 21 X. Купить его можно за 699,990 рублей.

у clevo конфиг с 7700k и сли 1080 значительно дешевле стоит. за что переплата? за тобии? за разницу в цене можно рабыню нанять, которая не только за глазами следить будет

Ты и в балансах не будешь крутым.

Мой то вопрос в том, что ты вроде взрослый, а мыслишь как 16 летний. Который готов у мамки последнюю копейку отжать, лишь бы все знали что ты беленсы купил)

Пройдись по любому моллу имеющемуся у тебя в городе. 100 процентов найдешь кеды не дороже 3к отличных дизайнов, которые придутся по душе.

В Галерею зайди. там и подделку можно купить и ориджинал нормальный без проблем.

Изменено пользователем Emerica

Ты и в балансах не будешь крутым.

Мой то вопрос в том, что ты вроде взрослый, а мыслишь как 16 летний. Который готов у мамки последнюю копейку отжать, лишь бы все знали что ты беленсы купил)

Пройдись по любому моллу имеющемуся у тебя в городе. 100 процентов найдешь кеды не дороже 3к отличных дизайнов, которые придутся по душе.

В Галерею зайди. там и подделку можно купить и ориджинал нормальный без проблем.

Я прост померил впервые балансы, и мне зашли. Я бы хотел бы урвать их за 5-6т, но никак не за 8900. Вот и все

В России начались продажи самого мощного в мире игрового ноутбука Acer Predator 21 X ВСЕГО ЛИШЬ за 699 тысяч рублей

Ноутбук оснастили изогнутым 21-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2560 x 1080 и частотой обновления 120 Гц. В устройстве реализована технология отслеживания движений глаз Tobii, которая поддерживается на данный момент 45 играми, в том числе выходящим скоро Assassin’s Creed Origins, Elite: Dangerous, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и WATCH DOGS 2. Например, посредством Tobii геймер может отслеживать противника, целиться и уходить в укрытие, лишь посмотрев на нужный объект.

Разработчики отмечают, что благодаря процессорам Intel Core 7-го поколения и двум видеокартам NVIDIA GeForce GTX 1080 в SLI ноутбук Predator 21 X выводит игры ААА-класса на новый для ноутбуков уровень. Любой игровой момент плавно и четко отображается на изогнутом экране с поддержкой NVIDIA G-SYNC. Однако возможности визуализации — далеко не единственное, чем может похвастаться новый флагман. Predator 21 X также оснащен аудиосистемой SoundPound 4.2+ (4 динамика и 2 сабвуфера) и Dolby. В ноутбуке также применена передовая архитектура охлаждения, состоящая из 5 системных вентиляторов, в том числе 3 сверхтонких AeroBlade с металлическими крыльчатками, которые отводят избыточное тепло, способствуя бесперебойной работе при интенсивных нагрузках во время игр.

Ну и конечно за 700 штук вы не останетесь без бонуса)) Первые покупатели устройства в России получат следующие бонусы:

Игровая гарнитруа Predator;

Игровая мышь Predator;

Коврик для мыши Predator;

Игры Prey, Mass Effect: Andromeda и Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (с поддержкой технологии отслеживания взгляда Tobii).

190ый АКБ в комплекте?

реально думают, что можно купить оригинал за 30% от цены. 

купить беленсы в тройках.

Изменено пользователем creetos18

ну вообще бывает на сникерхеде, если повезет с размером. только вроде их в питере нет

А чё никто про сучек, которые собак и котов убивали ни чё не пишет?

@felimon

Че там?

http://www.xboxland.net/forum/topic/135438-политикаэкономика/?p=4931605

Ну и слава богу. Уж очень я зверюшек люблю. Но все равно бы, таких нвдо в психушку да на пожизненно.

Редко смотрю всякие топы, но тут чет наткнулся и решил глянуть, к удивлению реально очень добротно подобраны игры. Действительно многие тут малоизвестные, но волею судеб я во все играл, многие прошел и некоторые стали любимыми.

Конкретно прям обожаю из этого списка Тотал Овердос, Сабатёр, Штрэнгхольд, Фридом Файтс, Саферинг, Матрица Патч оф Нео.

Изменено пользователем karatel309

Телефон сдох 15 августа, а я на болоте каком-то, и на берег никак и в магазин невозможно, времени нет чтобы в туда пойти, в итоге пришли в город в затоне встали, хотел сходить в магазин, фиг, пропуска поменяли с простых на электронные и не выйти. В итоге заказал через чувака и подвезли китайщину, ксиоми-модель редми 4а, теперь хоть связь есть, а то было чувство словно я назад в 90 попал, когда не было у меня связи и никаких проблем.

Матрица Патч оф Нео.

Лет ми спик фром зе ботом оф май харт Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...