Ulrich 11 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @moff,патчи бы ей не помешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Конкретно прям обожаю из этого списка Тотал Овердос, Сабатёр, Штрэнгхольд, Фридом Файтс, Саферинг, Матрица Патч оф Нео.Фу, это же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Фу, это же говноНео и стренглхолд - да, фридом файтерс и сабатер добротные такие проходнячки в свое время были, а саферинг первый так и вообще годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Фу, это же говноhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/3/6/3698631.jpg Нео и стренглхолд - да,Нет, Штренгхольд я вообще до сих пор вспоминаю с очень большим теплом, не хватает очень аналогичного боевика, но на современных технологиях. Я его раз 5 где-то наверно прошел. Матрица тоже была крутой, пускай технически кривой, но игра была чертовски зрелищной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Лет ми спик фром зе ботом оф май хартЧизас крайст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Фридом файтерс был дико ламповый, аж всплакнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 но из-за какой-то немного гнетущей атмосферы в черно-белых зонах не прошел http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifТам наоборот игра становилась печальной, когда освобождал районы и она становилась цветной. Хотя была все ровно очень залипной и я ее раза 2 прошел, при том 2 раз вообще всю карту под ноль очистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Матрица тоже была крутой, пускай технически кривой, но игра была чертовски зрелищной.погоня на понтиаке gto с квадратными колёсами прям запомнилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) погоня на понтиаке gto с квадратными колёсами прям запомнилась)Это не из той оперы. То интер зе матрикс и она параша. Изменено 27 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Это не из той оперы. То интер зе матрикс и она параша.она как раз получше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Это не из той оперы. То интер зе матрикс и она параша.оу. ну в патч играл так ж. правда вспомнить из игры ничего не могу = проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 саботер классный, думаю будь сиквел вообще топич был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 правда вспомнить из игры ничего не могу = склерозФиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Фиксанулфикс не засчитан. хорошие игры (фильмы, книги и тд.) запоминаются оч неплохо. проходняк нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Стронгхолд это где корейцем играешь? Буллеттайм крутой итп? Очень знатная игра в своё время была, прям очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Из видео Скарфейс ещё крутая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Нео и стренглхолд Стренглхолд вполне добротный был, а вот Нео, да, днина еще та. Стронгхолд это где корейцем играешь? Буллеттайм крутой итп? Очень знатная игра в своё время была, прям очень.Китайцем. Это же продолжение Круто Сваренных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 фикс не засчитан. хорошие игры (фильмы, книги и тд.) запоминаются оч неплохо. проходняк нет.Я вот кстати сейчас вообще не понимаю такую тему, как проходняк. У меня куча хороших и даже отличных игр, которые не хватает запала пройти до конца, типа того же Дисонерда 2, Перя, Дума, а уж какой-то порожняк проходить я вообще не понимаю зачем и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Я вот кстати сейчас вообще не понимаю такую тему, как проходняк. У меня куча хороших и даже отличных игр, которые не хватает запала пройти до конца, типа того же Дисонерда 2, Перя, Дума, а уж какой-то порожняк проходить я вообще не понимаю зачем и как.есть такой контент, который создан чтоб просто время убить. что в кино пустышки встречаются, что в игровой теме. а так у самого на игры времени не хватает. будет чем на пенсии заняться (если дотяну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) В ленте был когда, у кассы в очередь полезла жирная беременная сука, начала орать что беременных пропускают так то, я сказал, что у нас беременных нету и мы не будем так делать. Та сука начала орать хрень какую то, я сказал, что я участник ликвидации ЧАЕС, "ПО ТИБИ НЕ ВИДНО ЛЕТ ТЕБЕ МАЛО!!!11", я ей сказал что ты на беременную не похожа, у нее бомбить знатно стало, пришлось пропустить т.к визги на весь магаз были Очередь была примерно по 2-3 человека в каждую кассу Изменено 27 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 В ленте был когда, у кассы в очередь полезла жирная беременная сука, начала орать что беременных пропускают так то, я сказал, что у нас беременных нету и мы не будем так делать. Та сука начала орать хрень какую то, я сказал, что я участник ликвидации ЧАЕС, "ПО ТИБИ НЕ ВИДНО ЛЕТ ТЕБЕ МАЛО!!!11", я ей сказал что ты на беременную не похожа, у нее бомбить знатно стало, пришлось пропустить т.к визги на весь магаз были Очередь была примерно по 2-3 человека в каждую кассуОхоту крепкую небось брала, мразь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Стронгхолд это где корейцем играешь? Буллеттайм крутой итп? Очень знатная игра в своё время была, прям очень.первые полчаса... Из видео Скарфейс ещё крутая былану ты как всегда в своем стиле. В ленте был когда, у кассы в очередь полезла жирная беременная сука, начала орать что беременных пропускают так то, я сказал, что у нас беременных нету и мы не будем так делать. Та сука начала орать хрень какую то, я сказал, что я участник ликвидации ЧАЕС, "ПО ТИБИ НЕ ВИДНО ЛЕТ ТЕБЕ МАЛО!!!11", я ей сказал что ты на беременную не похожа, у нее бомбить знатно стало, пришлось пропустить т.к визги на весь магаз были Очередь была примерно по 2-3 человека в каждую кассуслабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Охоту крепкую небось брала, мразь?по акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 ну ты как всегда в своем стиле.Её же не просто так в видео добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Посоныкороче есть телефон, после перезагрузки тупо пропало все на карточке и внутренней памяти, что касается мультимедиа. Фотки, музыка и прочееКарту р студией плюс минус восстановилС телефоном сложнее, андроиды новые не подключаются к компу как флешка, поэтому та же р студия ничем не поможетПопробовал 7-дата андроид рекавери, не видит тело простоКто-то мб чем-то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас