Ulrich 11 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @maxbesheniy,gt recovery на андоид. Работает хреновенько, но м.б. что восстановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @Ulrich, рут требуется? Посмотрел просто пару статей с прогами, почти под всеми пишут что нужен рут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) @maxbesheniy, ну а ты режим отладки-то включил?И какие андроиды новые не видятся как флэшки? 5, 6 - видятся Изменено 27 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @moff, режим отладки само собой включен. Не знаю с каких пор конкретно так стало, но последние версии коннектятся только как MTP, а не Mass StorageУ меня 7.0, у девушки 6.0, ее телефон как раз ковыряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @maxbesheniy, у меня 6ой и как флешка подрубается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @moff, хм, странно. Ну у меня miui, у нее ленововское гуано. Стоял на прошлом телефоне у меня чистый цианоген 6.0, тоже там не было такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) А не, гоню, mtpВ меню разработчика нет такого режима Но без рута у тебя ни одна рекавери прога работать не будет полноценно А вот на GPD XD 4.4.4 и там флэшка. Изменено 27 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Дак хотя бы как-то пусть работает. Ладно, попробую гт рекавери, потом если что, поставлю рут и попробую еще раз обе проги. Все равно собирался перепрошивать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Узнаю владельцев ксяоми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Почему сразу нельзя купить нормальный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Узнаю владельцев ксяоми)Ты пытался, только это телефон не мой и вообще леново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Ты пытался, только это телефон не мой и вообще леновоооо это многое меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Почему сразу нельзя купить нормальный телефонА ты купил?Сначала мейзу , потом говноплюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Почему сразу нельзя купить нормальный телефонкакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 какой? nokio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 nokioКонекто пипле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А ты купил?Сначала мейзу , потом говноплюс.Мейзу был экспериментом, а 6 Plus меня устраивает всем, кроме камеры какой? айфон или какой-нибудь флагман на андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Сначала Борис говорил, что флагманы брать нельзя. Теперь другое. Молодец Бориска, в свои 30 до сих пор бунтарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Мейзу был экспериментом, а 6 Plus меня устраивает всем, кроме камерыНельзя было сразу купить нормальный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Нельзя было сразу купить нормальный телефон? Нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Эпл сила. Слава Эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Нужно былоВот ты сам и ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 С газпромбанк кто сталкивался? Все круто или шарага какая? Смотрю у них рефинансирование ипотеки вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 С газпромбанк кто сталкивался? Все круто или шарага какая? Смотрю у них рефинансирование ипотеки вроде нормК Коньяку в личку наведайся, он шарит вроде в этом всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) С газпромбанк кто сталкивался? Все круто или шарага какая? Смотрю у них рефинансирование ипотеки вроде нормзато не с мамкой живёшь азаза Изменено 28 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас