Rambler 849 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 А ну быстро Юру с днюхой поздравили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 А с чего вдруг все так прутся с NB? Вопрос цены конечно же не стоит. Раз берут, то не грех и ценник завысить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) А с чего вдруг все так прутся с NB?"все носят, и я буду" вчера были эирмаксы, сегодня нб Изменено 7 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @Yoda, Слышал что паль продают, лучше на асосе или йоксе покупать, даже дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 "все носят, и я буду"вчера были эирмаксы, сегодня нбсреди школьников щас модно, с подворотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Года два назад было модно, а сейчас уже зашквар(да шо вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Есть модели, которые делают вручную в АнглииТы в это правда веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 "все носят, и я буду" вчера были эирмаксы, сегодня нбя вроде не шибко старый, но раньше они столько не стоили, да и хайпа такого не было. Типа стали из более качественных материалов делать? Или нужно доить на волне хайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 я вроде не шибко старый, но раньше они столько не стоили, да и хайпа такого не было. Типа стали из более качественных материалов делать? Или нужно доить на волне хайпа?Вон выше читай их в англии девственницы вручную шьют (не, ну надо же такую дичь школьникам затирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @moff, ну я знаю что у NB всегда хороший, а главное удобные\приятно выглядящие модели для бигфутов были. У меня у дрга лапища еще те, NB в этом плане выручают. А так складывается ощущение, что просто за последние 10 лет инет и соцсети в чатсности сильно развились, что усилило хайпмашину всего этого дела. Ну и байки про качество (я не говорю, что плохое) тоже хорошо способствуют. Я не беру в расчет лимитки. Любители кедосов за пару кусков зелени это отдельная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Любители кедосов за пару кусков зелени это отдельная историяИ даже здесь я не поверю, что их кто-то будет вручную шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Кстати, на счет качества. Затариваюсь в последнее время в декатлоне кросовками, да, там достаточно все по нищебродски и не брендово, но качество обуви вообше никаких нареканий не вызывает. Все удобно и крайне надежно, еще ни одна пара не рипнулась.И еще тут был случай из другой оперы, по лету купил пару футболок в Нексте, цена была под 3к на каждую, так более отвратительного качество ткани я еще не видел, она тупо в районе подмышек разъелась. С другой же стороны в Резервед покупал набор спортивный футболку и шерты за рублей 700 что-ли, дело было 2,5 года назад, активно в этом всем занимался спортом эти годы и футболка вообще вид не потеряла после огромного количества стирок. Это я все к тому, что бренд и цена в шмотках зачастую не роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 И даже здесь я не поверю, что их кто-то будет вручную шить.я бы сшил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Юрец, зачем тебе кроссовки за 10 тыщ?Нее, я за 10 никогда кросы не куплю, это бред сумасшедшего). Там балансы по скидону за 5 700. Я их просто мери в магазе, они стояли 9. Но блин я их одел и кончил, я таким удобных крос еще не видел, да и под мои не самые узкие джинсы смотрятся очень норм. Обошел 5 магазинов, и ничего из найков и тд за 3-4т не нашел, такое говнище одно просто жесть. Мне всегда трудно кросы выбрать. Вот я и начал искать эту модель в интернете. за 5к нью белансы - терпимо. @Yoda, Слышал что паль продают, лучше на асосе или йоксе покупать, даже дешевле будетНу хз меня все уверяют что тру. Да и какого хрена паленка такая дорогая в этом магазе, от 5 до 20т. я видел нью белансы за 3500, вот это понятное дело. Да и я научился различать. Меня хрен обманешь). Изменено 7 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Да и я научился различать. Меня хрен обманешь).паленка как правило изготавливается на том же заводе из тех же материалов теми же китайцами во вне рабочее время, вот только контроля качества никакого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) паленка как правило изготавливается на том же заводе из тех же материалов теми же китайцами во вне рабочее время, вот только контроля качества никакого нетНу тогда беда. Буду сидеть и долго изучать каждую ниточку). Не ясно где вообще тогда можно купить оригинал любых кед. Бывает даже найки берешь в найках, а там такие нитки и строчка под стелькой, как будто бабушка паня шыла. В любом случае деньги не вперед Изменено 7 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 И даже здесь я не поверю, что их кто-то будет вручную шить.Тут просто вопрос лимитированного издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 В любом случае деньги не впередТак в этом вайлдберис можно хоть 10 пар заказать чтоб привезли и не одни не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Так в этом вайлдберис можно хоть 10 пар заказать чтоб привезли и не одни не взять.Ну придут посмотрим что придет. Если что то не устроит, засру их плохими коментами что продают паленку.) Я в таких делах злой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @Yoda, да на этом сайте вроде все оригинальное, только где ты там откопал балансы такие дешевые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) @Yoda, да на этом сайте вроде все оригинальное, только где ты там откопал балансы такие дешевые?https://newbalance.ru/catalog/men/man_shoes/man_lifestyle/new_balance_597_ML597RSD/ https://www.wildberries.ru/catalog/4100934/detail.aspx?utm_source=cpa&utm_medium=84419&utm_campaign=cpa&trafkey=b9a84c41-8deb-63cf-fef3-015e5e21a5f6.84419 Ну их уже нет, иногда появляются по одной паре разных размер, успел поймать 45ый Изменено 7 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @Yoda, да я уже заценил, норм распродажа у них ща. Там ща 576 продают всего за 8500 которые в англии пошиты и мой размер есть, чето руки зачесались даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) @Yoda, да я уже заценил, норм распродажа у них ща. Там ща 576 продают всего за 8500 которые в англии пошиты и мой размер есть, чето руки зачесались даже.Да уж, -60% это жестко). Вот эти огненные, но они дороже https://www.wildberries.ru/catalog/3630452/detail.aspx?targetUrl=ES Изменено 7 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Вот эти огненные, но они дорожеНу да четкие педали, но мэйд ин ингланд это уже совсем мажорство, переплата в 2 раза тупо из за надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Лет через 10 будем пс4 такого размера в кармане носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас