Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с чего вдруг все так прутся с NB? Вопрос цены конечно же не стоит. Раз берут, то не грех и ценник завысить

А с чего вдруг все так прутся с NB?

"все носят, и я буду"

вчера были эирмаксы, сегодня нб

Изменено пользователем moff

@Yoda, Слышал что паль продают, лучше на асосе или йоксе покупать, даже дешевле будет

"все носят, и я буду"

среди школьников щас модно, с подворотами

"все носят, и я буду"

я вроде не шибко старый, но раньше они столько не стоили, да и хайпа такого не было. Типа стали из более качественных материалов делать? Или нужно доить на волне хайпа?

я вроде не шибко старый, но раньше они столько не стоили, да и хайпа такого не было. Типа стали из более качественных материалов делать? Или нужно доить на волне хайпа?

Вон выше читай

их в англии девственницы вручную шьют

(не, ну надо же такую дичь школьникам затирать)

@moff, ну я знаю что у NB всегда хороший, а главное удобные\приятно выглядящие модели для бигфутов были. У меня у дрга лапища еще те, NB в этом плане выручают. А так складывается ощущение, что просто за последние 10 лет инет и соцсети в чатсности сильно развились, что усилило хайпмашину всего этого дела. Ну и байки про качество (я не говорю, что плохое) тоже хорошо способствуют. Я не беру в расчет лимитки. Любители кедосов за пару кусков зелени это отдельная история

Любители кедосов за пару кусков зелени это отдельная история

И даже здесь я не поверю, что их кто-то будет вручную шить.

Кстати, на счет качества. Затариваюсь в последнее время в декатлоне кросовками, да, там достаточно все по нищебродски и не брендово, но качество обуви вообше никаких нареканий не вызывает. Все удобно и крайне надежно, еще ни одна пара не рипнулась.

И еще тут был случай из другой оперы, по лету купил пару футболок в Нексте, цена была под 3к на каждую, так более отвратительного качество ткани я еще не видел, она тупо в районе подмышек разъелась. С другой же стороны в Резервед покупал набор спортивный футболку и шерты за рублей 700 что-ли, дело было 2,5 года назад, активно в этом всем занимался спортом эти годы и футболка вообще вид не потеряла после огромного количества стирок.

Это я все к тому, что бренд и цена в шмотках зачастую не роляет.

я бы сшил

Юрец, зачем тебе кроссовки за 10 тыщ?

Нее, я за 10 никогда кросы не куплю, это бред сумасшедшего). Там балансы по скидону за 5 700. Я их просто мери в магазе, они стояли 9. Но блин я их одел и кончил, я таким удобных крос еще не видел, да и под мои не самые узкие джинсы смотрятся очень норм. Обошел 5 магазинов, и ничего из найков и тд за 3-4т не нашел, такое говнище одно просто жесть. Мне всегда трудно кросы выбрать.

Вот я и начал искать эту модель в интернете. за 5к нью белансы - терпимо.

@Yoda, Слышал что паль продают, лучше на асосе или йоксе покупать, даже дешевле будет

Ну хз меня все уверяют что тру. Да и какого хрена паленка такая дорогая в этом магазе, от 5 до 20т. я видел нью белансы за 3500, вот это понятное дело.

Да и я научился различать. Меня хрен обманешь).

Изменено пользователем Yoda

Да и я научился различать. Меня хрен обманешь).

паленка как правило изготавливается на том же заводе из тех же материалов теми же китайцами во вне рабочее время, вот только контроля качества никакого нет

паленка как правило изготавливается на том же заводе из тех же материалов теми же китайцами во вне рабочее время, вот только контроля качества никакого нет

Ну тогда беда. Буду сидеть и долго изучать каждую ниточку). Не ясно где вообще тогда можно купить оригинал любых кед.

Бывает даже найки берешь в найках, а там такие нитки и строчка под стелькой, как будто бабушка паня шыла.

В любом случае деньги не вперед

Тут просто вопрос лимитированного издания.

В любом случае деньги не вперед

Так в этом вайлдберис можно хоть 10 пар заказать чтоб привезли и не одни не взять.

Так в этом вайлдберис можно хоть 10 пар заказать чтоб привезли и не одни не взять.

Ну придут посмотрим что придет. Если что то не устроит, засру их плохими коментами что продают паленку.) Я в таких делах злой))

@Yoda, да на этом сайте вроде все оригинальное, только где ты там откопал балансы такие дешевые?

@Yoda, да на этом сайте вроде все оригинальное, только где ты там откопал балансы такие дешевые?

https://newbalance.ru/catalog/men/man_shoes/man_lifestyle/new_balance_597_ML597RSD/

https://www.wildberries.ru/catalog/4100934/detail.aspx?utm_source=cpa&utm_medium=84419&utm_campaign=cpa&trafkey=b9a84c41-8deb-63cf-fef3-015e5e21a5f6.84419

Ну их уже нет, иногда появляются по одной паре разных размер, успел поймать 45ый

@Yoda,  да я уже заценил, норм распродажа у них ща. Там ща 576 продают всего за 8500 которые в англии пошиты и мой размер есть, чето руки зачесались даже.

@Yoda,  да я уже заценил, норм распродажа у них ща. Там ща 576 продают всего за 8500 которые в англии пошиты и мой размер есть, чето руки зачесались даже.

Да уж, -60% это жестко).

Вот эти огненные, но они дороже

https://www.wildberries.ru/catalog/3630452/detail.aspx?targetUrl=ES

Вот эти огненные, но они дороже

Ну да четкие педали, но мэйд ин ингланд это уже совсем мажорство, переплата в 2 раза тупо из за надписи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...