EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) дел Изменено 8 сентября 2017 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) @moff,Можно же было еще и порты замутить...А так енто, расбери интересная штука. Сам думаю мб собрать себе компактный такой ПДА. Чисто экран, разъёмы, платка, аккум и все. Лол, можно даже пипбой замутить. Датчики еще поставить прост. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @Gman, ну порты можно было бы распаять через USB на плату, только нафига? Тут фишка в компактности - не больше и не меньше чем сама плата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @Gman, ну порты можно было бы распаять через USB на плату, только нафига?Тут фишка в компактности - не больше и не меньше чем сама плата.А. Я бы просто с портами как раз замутил. Чтобы прям точная копия была. Можно кстати еще вместо сд привода, поставить мини двд . Было бы побольше, но в точь точь.Но это так, уже моя фантазия. Думаю что же самому можно такое замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Но это так, уже моя фантазия. Думаю что же самому можно такое замутить.Аркадный автомат Ко мне уже едут палки и кнопки из англии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Аркадный автоматКо мне уже едут палки и кнопки из англии ))Фига ты. Нормас тема. Потом покаж что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Фига ты. Нормас тема. Потом покаж что выйдет.Сначала джой на двоих буду собирать А пока моник 4:3 больше 20 дюймов пытаюсь на авито выловить, чтоб аутентично было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Сначала джой на двоих буду собирать А пока моник 4:3 больше 20 дюймов пытаюсь на авито выловить, чтоб аутентично былоФигач ты прям автомат-автомат хочешь.А че не пузатик моник. Могу выслать, у меня один есть.А так, нормас тема. И радует что сейчас все это можно уже купить готовое. Главное проработать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Пузатый много места жрёт, а изогнутый экран лампового телека щас можно специальными шейдерами эмулировать. Японцы и испанцы до сих пор клепают комплектующие для аркадных автоматов, у нас просто культура эта не развита, а у них там бум возрождения уже лет 10 идёт. Главное кнопки и палки, остальное чё - фанера, комп, моник.Ну или вон готовый автомат можешь у тех же англичан купить за пару тысяч зелени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Пузатый много места жрёт, а изогнутый экран лампового телека щас можно специальными шейдерами эмулировать. Японцы и испанцы до сих пор клепают комплектующие для аркадных автоматов, у нас просто культура эта не развита, а у них там бум возрождения уже лет 10 идёт. Главное кнопки и палки, остальное чё - фанера, комп, моник.Ну или вон готовый автомат можешь у тех же англичан купить за пару тысяч зелени)))Не проще на расбери пай делать? Изменено 8 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Не проще на расбери пай делать?Слабенькая она. Нормально тянет всё вплоть до PS1, а PS1 уже с проблемами, особенно если врубить режим в два раза большего разрешения + сглаживание + навесить какие-нибудь шейдеры. Аркадные автоматы тоже с горем пополам хавает - только игры выпущенные до 2000х, да и то не все, и только старинные Ромсеты, которые лет 10 назад еще собирали (а их до сих пор релизят) Проц слабенький. В эмуляции всегда решает проц. Её есть смысл использовать для совсем компактного варианта. А если делать какой-нибудь бартоп, то можно уже и комп вкорячить, тем более развесить его кишки по корпусу и нормально охладить вообще не проблема. Изменено 8 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @moff, записывай процесс сборки и выкладывай на трубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @moff, записывай процесс сборки и выкладывай на трубу Да там этого добра на трубе валом)) Покидаю вам фоточек максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Хочу сразу предостеречь фанатов Сони, приписывать к этому Майков! Типо "вот с кем у Майков партнёрка" они здесь никаким боком. Ежели кто напишет, это зашквар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Хочу сразу предостеречь фанатов Сони, приписывать к этому Майков! Типо "вот с кем у Майков партнёрка" они здесь никаким боком. Ежели кто напишет, это зашквар)Да что дтф, что у нас на форуме, везде им кости перемыли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Да что дтф, что у нас на форуме, везде им кости перемыли уже.А где у нас? В каком обсуждений? Изменено 8 сентября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Вот же не насрать людям на такую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @buhoyman, да как бы майки-то не причем, просто ворнер бразерс охерели. Я ролик правда не смотрел, но явно там очередное пережевывание истории про длц с мужиком, лутбоксы, механики с мобилочек и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @buhoyman, да как бы майки-то не причем, просто ворнер бразерс охерели. Я ролик правда не смотрел, но явно там очередное пережевывание истории про длц с мужиком, лутбоксы, механики с мобилочек и прочее Точно, всё кроме мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Поймал расслабон, сижу на корабле бкхаю. И понял опять что всех люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Поймал расслабон, сижу на корабле бкхаю.укачивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Там ещё и бухать можно? Нормально Рамблер джа волну словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Там ещё и бухать можно? Нормально Рамблер джа волну словил.Ты думаешь они там без выходных пашут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ты думаешь они там без выходных пашут?)Ну я думал что там какие то санкции на употребление алкоголя все равно навешивают, типо опасно открытое море и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас