Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

укачивает?)

нет

Ты думаешь они там без выходных пашут?)

выходной был 25 мая, больше пока не везло)

Ну я думал что там какие то санкции на употребление алкоголя все равно навешивают, типо опасно открытое море и всякое такое.

нет такого, но нельзя пить, спалят, вешайся

Сейчас сижу на диско с компашкой. 100 лет такого не было. И лучше бы не было. Скучно, отстойно и кругом малолетки. Разве что в сексуальном плане относительно норм. Да и то так себе развлечение и утешение за потраченную ночь.

Через телефон можно в Стиме активировать ключ на игру?

Сейчас сижу на диско с компашкой. 100 лет такого не было. И лучше бы не было. Скучно, отстойно и кругом малолетки. Разве что в сексуальном плане относительно норм. Да и то так себе развлечение и утешение за потраченную ночь.

пора за доминошный стол перебираться :butthurt:

пора за доминошный стол перебираться :butthurt:

За шахматный...

На вопрос ответьте

На сколько знаю, нет.

Только на ПК через приложение.

На смарте нет такой функции

Я в последний раз в клубе был 3 года назад на своём мальчишнике, такой гадюшник crazy Daisy, в итоге текиллу по 5 тыщ бутылку заказывали, ничего нет, везде сплошной дифицит создают ни на чём. Да ещё и два раза по одному чеку заплатили когда были но говенькие, точнее друган заплатил 7 тыщ), когда я уже карту прокатал, там мастерски в сторону отводят и у туалетов вылавливают.

До этого много раз в подобных заведениях был, всегда не больше тыщи тратил.

Да и ничего хорошего кроме двухдневного похмелья, пойло- говно, бабу подцепить, ей ничего кроме денег не надо от тебя, как тока понимает что ты простак, так сразу заднюю дает. Помню раз поехали компашкой домой, после бара, часа в 2 ночи, даже не трахнулись, баба всю ночь блевала в туалете... Уснул в баре- тебя на выходе охрана отмудохает. Если до утра не дотягиваешь, то тебе капец...

Кароче это такой дегрот, хуже клоаки, ваще хз как до такой жизни получалось опускаться.

Через телефон можно в Стиме активировать ключ на игру?

Почему нет!? Есть же приложение или через версию в браузере

@Eniken666, а если через другой сайт уже купил игру, мне дали ключ, а ввести через комп в Стиме смогу его только через пару месяцев, ключ не сгорит? Или надо было после покупки его сразу активировать в Стиме?

Почему нет!? Есть же приложение или через версию в браузере

Нет такой графы в телефоне, я смотрел через браузер, поэтому и спросил что я делаю не так :)

Я в последний раз в клубе был 3 года назад на своём мальчишнике, такой гадюшник crazy Daisy, в итоге текиллу по 5 тыщ бутылку заказывали, ничего нет, везде сплошной дифицит создают ни на чём. Да ещё и два раза по одному чеку заплатили когда были но говенькие, точнее друган заплатил 7 тыщ), когда я уже карту прокатал, там мастерски в сторону отводят и у туалетов вылавливают.

До этого много раз в подобных заведениях был, всегда не больше тыщи тратил.

Да и ничего хорошего кроме двухдневного похмелья, пойло- говно, бабу подцепить, ей ничего кроме денег не надо от тебя, как тока понимает что ты простак, так сразу заднюю дает. Помню раз поехали компашкой домой, после бара, часа в 2 ночи, даже не трахнулись, баба всю ночь блевала в туалете... Уснул в баре- тебя на выходе охрана отмудохает. Если до утра не дотягиваешь, то тебе капец...

Кароче это такой дегрот, хуже клоаки, ваще хз как до такой жизни получалось опускаться.

Я лет 15 назад в клубе был. Поддал и задремал там, охранники меня на улицу вывели, а там неподалёку менты из трезвяка дежурили. Нормально ночь провел короче)) Остатки денег менты и вытащили

Помню был в клубешнике в Аянапа, в мужском валялась пьяная официантка - новенькая, непринужденно ответил бармен.

@Eniken666, а если через другой сайт уже купил игру, мне дали ключ, а ввести через комп в Стиме смогу его только через пару месяцев, ключ не сгорит? Или надо было после покупки его сразу активировать в Стиме?

Нет такой графы в телефоне, я смотрел через браузер, поэтому и спросил что я делаю не так :)

Вот что нашёл

через мобильное нельзя, браузер можно, в стиме можно. Заходим в стим, смотрим информацию о аккаунте там будет надпись пополнить деньги. Заходим там будет строка ввести ключ кошелька стим. Заходим и вводим код ключа

@RipKit, да вчера была вообще Санта - Барбара. Выяснение отношений нескольких дебилов, с потрахушками. Ничего особенного, но вообще не круто и скучно. Реально днищевая клоака.

Хотя было забавно, когда одна пьяная дура орала моему знакомому:"Ты изменял мне с ней, а ей сейчас изменяешь со мной". Тот в ответ назвал её долбанутой и увёл куда-то.

Хренотень это все, в общем.

только через пару месяцев, ключ не сгорит?

Если не кто не активирует, то нет)

Крейзи Дейзи это жёсткий зашквар, в мск есть нормальные плэйсы где можно почиллить неплохо. Без Текилы за 5000 и дешёвых путан Изменено пользователем Paindealer

Вот что нашёл

через мобильное нельзя, браузер можно, в стиме можно. Заходим в стим, смотрим информацию о аккаунте там будет надпись пополнить деньги. Заходим там будет строка ввести ключ кошелька стим. Заходим и вводим код ключа

Нефига, ввожу там ключ игры, а пишут что не верный код подарочного сертификата, как я понял там только баланс можно пополнять, а на активацию игры с ключа вообще никак.

Какая пицца лучшая в Москве? С доставкой.

Нефига, ввожу там ключ игры, а пишут что не верный код подарочного сертификата, как я понял там только баланс можно пополнять, а на активацию игры с ключа вообще никак.

Значит дома активируешь, а вообще странно что не с приложения, не через браузер активации нет

Счас какой то достаевский появился, мб он

Доминос норм

Там ещё акции постоянно 2 берешь одна бесплатно на доставке

Какая ближе, такая и норм. Сколько пиццу не заказывал, та, что быстрее приезжает- оч вкусная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...