un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 просто ты красноглазик. Тебе конечно не понять.Не понять чего? Что можно и без допинга расслабиться или отдохнуть?Да, не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Не понять чего? Что можно и без допинга расслабиться или отдохнуть?Да, не понять.и как ты отдыхаешь? Патчишь кде2 под фрибсд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ппц вы наркоманы.Ппц ты глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 и как ты отдыхаешь? Патчишь кде2 под фрибсд?Беру детей и иду гулять с ними. Но конечно лучше прибухнуть или дунуть. Кто ж спорит. Ппц ты глупыйДада. Трава не наркотик. Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Беру детей и иду гулять с ними. Но конечно лучше прибухнуть или дунуть. Кто ж спорит. значит ты просто просрал молодость. На алкопати не был значит жизни не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 значит ты просто просрал молодость. На алкопати не был значит жизни не видел.Вот как раз таки после этих алкопати и завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @moff, та не. Я в последнее время чисто так покурил -> музыку послушал\почитал. А со знакомыми, кто на постоянке курит\пьет, перестал общаться. Вот и зож получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Вот как раз таки после этих алкопати и завязал.ну значит ты просто стал скучным старпером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 ну значит ты просто стал скучным старпером.С твоей точки зрения да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @un1x0d, трава наркотик, игры для детей. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @un1x0d, трава наркотик, игры для детей. Все норм.Ты как 11ти классница из края в край. Чё бомбанул то? Кури, пей. Твоя ж жизнь. Я так, вникуда написал. А вы на пару с бандитом внезапно отреагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Так как ты и начал, мол ппц вы наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Так как ты и начал, мол ппц вы наркоманыА ты с грибком как будто на контрольной закупке попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @un1x0d, хм, а от чего мне бомбить? Ах да, забыл, у вас тут принято убежадть себя в бомбежке оппонента. Крайность была уровня твоего высера. Твой пример про детей как бы подтверждают твою отношение к этому вопросу уровня старой бабки. У меня даже родители, которым уже за полтос не такие тугие палена как ты. Ну это я так тоже мимокрокодил. Все мы понимаем глупость этого спора. Одно другому не мешает (употребление и активный образ жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Пингвину надо молли накормить, чтобы подобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А я только бухаю, и сейчас всего 4л пива съел, думаю вот выпить еще полтора, или палево будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @gr1bok, не пить, не курить и не употреблять - это теперь уровень старой бабки? Вообще я выразил мнение, что можно и без всего выше перечисленного жить и не страдать. А ты уже в оскорбления полез. Такой то уровень, еще и модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @gr1bok, не пить, не курить и не употреблять - это теперь уровень старой бабки? Вообще я выразил мнение, что можно и без всего выше перечисленного жить и не страдать. А ты уже в оскорбления полез. Такой то уровень, еще и модератора.Нет, ты сначала назвал всех наркоманами. При том, что ТГК не вызывает зависимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Нет, ты сначала назвал всех наркоманами.Нет, я написал "вы" ... а уж кто отозвался, я не виноват. Считай лакмусовая бумажка. Я не специально, так написал пока ел. Не ожидал такого всплеска интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Нет, я написал "вы" ... а уж кто отозвался, я не виноват. Считай лакмусовая бумажка. Я не специально, так написал пока ел. Не ожидал такого всплеска интереса.Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ой всё :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @gr1bok, не пить, не курить и не употреблять - это теперь уровень старой бабки? Вообще я выразил мнение, что можно и без всего выше перечисленного жить и не страдать. А ты уже в оскорбления полез. Такой то уровень, еще и модератора.Твой наркотик - пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Твой наркотик - пруфы.Да не, просто балаболов не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это лечебное средство от стрессаПивка залил и пошёл в кнака играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 057 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Пингвин опять оподливился и был забит всеми. Это и есть его отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас