creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Не угадали. Проблема в том, что продавец не хочет антиквариат пересылать в Минск, а родственников своих влом просить. Так что ищу окольные пути... Оно?[spoiler=]http://img28.staticclassifieds.com/images_slandokz/75936039_2_644x461_sportivnaya-antikvarnaya-obuv-fotografii.jpghttp://cs1.livemaster.ru/foto/large/0/e/9/19366975.jpg Изменено 9 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @creetos18, а ты шутник, да. шутка хороша, не как у всех. Оригинальна п.с. по прежнему лф человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @creetos18, а ты шутник, да. шутка хороша, не как у всех. ОригинальнаСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Охота крепкоесогласен, вывоз государственных ценностей запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 согласен, вывоз государственных ценностей запрещён.Кек, риали, толку от этой таможенной зоны, если предметы старше 50-ти лет нельзя вывозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Кек, риали, толку от этой таможенной зоны, если предметы старше 50-ти лет нельзя вывозитьДействительно, ведь таможенный союз создавался именно для вывоза барахла из страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @dio, охота крепкое конечно не настолько старая, но зато обладает бесценной культурной ценностью! :bleat: А по поводу ограничений, что мешает указать в декларации, что-нить типа "подобие монеты 18хх года", 2013г. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @dio, охота крепкое конечно не настолько старая, но зато обладает бесценной культурной ценностью! :bleat: А по поводу ограничений, что мешает указать в декларации, что-нить типа "подобие монеты 18хх года", 2013г. ?Панда-контрабанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @Leonid3d, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @dio, охота крепкое конечно не настолько старая, но зато обладает бесценной культурной ценностью! :bleat: А по поводу ограничений, что мешает указать в декларации, что-нить типа "подобие монеты 18хх года", 2013г. ?Сопрут и по страховке денег отвалят как за копию(думаю разница в стоимости там в десятки раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (думаю разница в стоимости там в десятки раз)Не смеши, сейчас под антиквариат очень много хлама подпадает, допустим те же книги 50-летней давности, которые копейки стоят, но зато доблестные харьковские пограничники недавно у москаля партию изъяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Есть надежный человек проживающий в России, который примет посылку по почте, а после отправит в Минск?Не актуально. Задействовал свои бывших сокланов из ладвы). Как-то упустил этот вариант изначально.А монетос реально недорогой - около 3 к рублей. Как-то купил одну в коллекцию за 650 уе, дык её из Московии ко мне в Минск чуть ли не в руки привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну-ка, правда что кто не служил будут давать некие "справки"? Что типа работодатели не будут брать из-за них на работу, не на госслужбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну-ка, правда что кто не служил будут давать некие "справки"? Что типа работодатели не будут брать из-за них на работу, не на госслужбу.Военный уже есть, так что пофиг, что даркслайма куда-то там не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Что типа работодатели не будут брать из-за них на работу, не на госслужбу.Кулстори для дурачков, про госслужбу возможно. Военный уже есть, так что пофиг, что даркслайма куда-то там не возьмут Из-за ожирения не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @4eRen, гражданин США, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 забавно.http://tjournal.ru/paper/parfenov-vs-coppola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Военный уже есть, так что пофиг, что даркслайма куда-то там не возьмут http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifу меня с военкоматом все нормально, просто брат мне позвонил и сказал в армию пойдет. Я спросил почему и он ответил мне что я выше написал, лолик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @4eRen, гражданин США, все делаВот, единственный человек в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 у меня с военкоматом все нормально, просто брат мне позвонил и сказал в армию пойдет. Я спросил почему и он ответил мне что я выше написал, лолик.Военком не будет врать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Все готовы к переносу гытыа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 так уже ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 жта5 не будет на пека, успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 жта5 не будет на пека, успокойтесьhttp://i58.fastpic.ru/big/2015/0410/64/f472f4c064761a79e897c0cb73bfb064.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 жта5 не будет на пека, успокойтесьhttp://i58.fastpic.ru/big/2015/0410/64/f472f4c064761a79e897c0cb73bfb064.jpgне считается, этошколофотожопкстати, я вот че нашел http://www.youtube.com/user/xboxland1 WAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас