Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За 2008 и двор стреляю в простату пальцем в упор

PIDØRY :(

Наберешь 1488 сообщений - возьмем в банду

в простату пальцем

многие здесь будут только рады походу

Наберешь 1488 сообщений - возьмем в банду

многие здесь будут только рады походу

У ребят револьверы холостые, что поделать

Франко, помимо того, что художник, писатель (стихи, блог ведет рецензии), дизайнер одежды и конечно же актер и режиссер (находит писателей, забытых народом, типа Харта Крейна и экранизирует его биографию, заранее зная о том, что фильм будет коммерчески невыгодным, за что респект конечно), тоже в философию ударился.

А я купил вчера шаурму!

с 21 минуты, чет проороал

Завтра будут обыски у хована, и он будет так же как леша незначительно мычать на камеру, а если будет бычить, будет реветь от перца как было в том ролике с бабкой. 

Завтра будут обыски у хована, и он будет так же как леша незначительно мычать на камеру, а если будет бычить, будет реветь от перца как было в том ролике с бабкой.

Он хотя бы не зассал говорить то что думает 99% населения.

Ахаха, да Хован угорает

Единственный умный человека во всей этой даунской видеоблогерской тусовке.

Он щас говном поливает, а завтра рекламу Тинькову с удовольствием запишет, он же не дебил как повидлыч

Изменено пользователем moff

А я купил вчера шаурму!

Хован конечно тот еще фрик, но тут он на 100% прав.

Франко, помимо того, что художник, писатель (стихи, блог ведет рецензии), дизайнер одежды и конечно же актер и режиссер (находит писателей, забытых народом, типа Харта Крейна и экранизирует его биографию, заранее зная о том, что фильм будет коммерчески невыгодным, за что респект конечно), тоже в философию ударился.

толян с ютуба

2008 - короли

остальные - чуханы

абидна слющай да

Вилса тоже не молчит - он продолжает рекламировать тиню.

За 2008 и двор стреляю в простату пальцем в упор

тебе только повод дай

вилса и мамку продать не прочь

обожди, так он недавно выложил своё мнение на тинькова, где четко разъяснил позицию.

Бабла он кстати нехило поднял что на тинькове, что на стриме с донатами от 5 тыщ рублей..

Я вот не понимаю че все гонят на тинькова, в стране есть куча банков, которые не выполняют возложенные обязательства, Тинькоф то чем провинился? То что у него руководитель такое мудло?

По сути дела тинькоф банк свои обязательства денежные исполняет, а то что отделений нет, тут уж извините, 2017 год на дворе, наличкой многие и не пользуются.

Да немагия эти петушки тупые. Забыли в какой стране живут. В 90е уже давно лежали бы в лесу под сосной какой нибудь.

Да немагия эти петушки тупые. Забыли в какой стране живут. В 90е уже давно лежали бы в лесу под сосной какой нибудь.

Почти два десятка слов и ни намека на член  :amm: 

С тобой всё ок?  

Почти два десятка слов и ни намека на член :amm:

С тобой всё ок?

не выспался седня.

Я вот не понимаю че все гонят на тинькова

именно на него гонят, как человек он крайне хреновый. хотя и к банку есть претензии у многих. 1400 скрытых процентов годовых как бы намекают.

а то что отделений нет, тут уж извините,

Оч удобная у тини позиция. Извините сейчас будущее. А куда я могу придти и нассать в лицо представителю банка за кабальные процентные ставки? м? Ни куда? А бабки как я могу снять, например ляма два, на покупку авто, с банкомата? А по телефону у них общаются отбывающие наказания в местах не столь отдаленных заключенные, судя по жаргону. Как бы от сюда и тупик. Если у меня проблема, куда мне топать? Отделений нет, по телефону зеки отвечают...

Ржачно наблюдать конечно что у миллионеров так люто пригорает. Угарнул когда собчак тинькову сказала типо у его жены так себе побрякушки. Или как ща у соловьева бомбит от урганта. И все пытаются доказать что не бомбит.

Оч удобная у тини позиция. Извините сейчас будущее. А куда я могу придти и нассать в лицо представителю банка за кабальные процентные ставки? м? Ни куда? А бабки как я могу снять, например ляма два, на покупку авто, с банкомата? А по телефону у них общаются отбывающие наказания в местах не столь отдаленных заключенные, судя по жаргону. Как бы от сюда и тупик. Если у меня проблема, куда мне топать? Отделений нет, по телефону зеки отвечают...

Понимаешь, асе эти отделения и люди там работающие- они такие же исполнители, как и рабочие по телефону. То, что ты придешь в отделение и наорешь на них( что я считаю крпйне неправильным), ситуацию не изменит, если регламентом предусмотрен срок для закрытия определенный.

Сейчас у многих банков есть дикие проценты, тиньков такой не один... Просто он из 3017, без отделений, а мы в 2017.

Меня всегда бесит, когда чмошники приходят в офисы продаж, банки, и начинают выяснять отношения и выражать свои недовольствия операционистам и менеджерам. Говно устроили директора, а огребать за это сотрудникам. Эта первая линия работы всегда очень сложная, потому что нагрубить в ответ они не могут. Но самое низкое- это выяснять отношения в макдоналдсе...

Изменено пользователем RipKit

Сейчас у многих банков есть дикие проценты, тиньков такой не один.

Только как правило это банки однодневки из разряда "быстрокредит". Вот я его банк примерно так и воспринимаю. 

Говно устроили директора, а огребать за это сотрудникам.

Никто тебя не заставлял устраиваться работать к директору гандону. Клиент имеет право ругаться, что ему еще остается делать?

Но самое низкое- это выяснять отношения в макдоналдсе...

Когда какой-нить дебич не способен даже заказ из 5 позиций уложить без ошибок, не забыв положить салфетки? Из-за таких теперь сборкой заказа 2-3 человека занимается :laugh1:

А все потому что КЛИЕНТЫ орали.

Только как правило это банки однодневки из разряда "быстрокредит". Вот я его банк примерно так и воспринимаю.

ну так тинькоф такой и есть, только вот пока никаких притензий по невополненым обязательствам нет, только лишь притензии по работе и что они ваще кредит выдают!!!

Еще радуют зашкварные, которые чмырят блоггеров в соц сетях, типа те агитируют брать кредитные карты, только вот реклама дело добровольное.

Мне тут попался один на днях, по его словам академег сродне мошенникам, которые пылесосы бабкам за 80 тыщ продают...

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...