RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 хз кто за такую истеричку замуж пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 хз кто за такую истеричку замуж пойдёт.ну за тебя же ктото пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) ну за тебя же ктото пошел.ни разу истерик не устраивал уж на форуме тем более. да и тебе покуда знать, ты тут недавно Изменено 23 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 ни разу истерик не устраивал уж на форуме тем более. да и тебе покуда знать, ты тут недавнону человек который лепит полоски на сид явно неуравновешен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 ну человек который лепит полоски на сид явно неуравновешен.эх щас бы составить картину поведения человека по полоскам на сид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 эх щас бы составить картину поведения человека по полоскам на сид.ну еще ты ходишь в барбершопы, значит гонишься за петушиной модой. А вообще я слышал что на украине всех нормальных пацанов убили на майдане и теперь там даже дио бы дали забесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Утка местами доставлялесть такое еле сдержался вчера, чтобы не забанить. ну очень тупенький персонаж. мне всегда было на дебичей пофиг, но когда человек его возраста себя так ведет, то это стыд какой-то. У меня знакомые школотроны и то умнее и адекватней. Да даже местные со своими косяками отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 ну за тебя же ктото пошел.а ты вообще дырки облизываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 со своими косяками отдыхаютБазаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 а ты вообще дырки облизываешьрипкит каждый вечер лижет и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) ну еще ты ходишь в барбершопы, значит гонишься за петушиной модой. я в обычные парикмахерские хожу, лол) рипкит каждый вечер лижет и ничего.ну так на взаимности и строятся отношения ;) сначала ты, потом тебе Изменено 23 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ганста опять бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 да это обычное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Нет это обычное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 ну так на взаимности и строятся отношения ;) сначала ты, потом тебе сначала ты каждый вечер а потом тебе. На день рождения. Может быть, если голова не будет болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 сначала ты каждый вечер а потом тебе. На день рождения. Может быть, если голова не будет болеть.кому ещё подлизал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 кому ещё подлизал?мамке твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 мамке твоей.хорошо хоть не папке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 мамке твоей.на всякий случай рипорт отправил, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 на всякий случай рипорт отправил, мало лину да лишний раз лучше перестраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 отправил страйк риалгэнксте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 отправил страйк риалгэнксте в ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 в ютубе?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 даэй слышь я топ блоггер там, мне нельзя страйки получать, лучше тут репорть. И ваще че вы так меня все не любите, я к вам всей душой а вы как дебичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 И ваще че вы так меня все не любитеОтринь хуан и прими ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас