4eRen 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @Keeper, а че за джумшуты ремонт делают? От бригады качество ремонта зависит не меньше, чем от материалов. Казахов наверн нанял каких-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Казахов наверн нанял каких-нибудьКазахи руками работать не умеют, да и в принципе работать. Зато стоит будут как какие-нибудь немцы-арийцы из личных криогенных хранилищ Меркель. Так что жаль его если че. Изменено 25 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 сразу видно - нищук поглазеть заявилсявот и не обращали внимания на кулера я ваще в такое не хожу, мне со слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 я ваще в такое не хожу, мне со словС твоими полосками даже на парковку не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @Keeper, а че за джумшуты ремонт делают? От бригады качество ремонта зависит не меньше, чем от материалов.По знакомству, бригада русских. Бригадир сам участвует в ремонте, на объекте находится с 8 утра до 8 вечера. У него очередь из 5 человек на ремонт, но делает неспеша. Мы устраивали тендер на ремонт под ключ (с перепланировкой, возведением новых перегородок, перезаливка части полов, выравнивание стен) - цены у всех одинаковые 10-12 тыс. за м2, что у частников, что у фирм. Это без материалов. У меня кривой дом - сильные перепады по высоте полов, потолков, стены кривые. Один раз нормально ремонт сделаю, в след. раз уже буду косметический делать лет через 10-15. Это 4-6 тыс за м2. Я вот тут прикинул, взять к примеру 900 тыс. за ремонт на бригаду. Ремонт 5 мес = 180 тыс. в месяц. При том что трудятся 3-4 мужика, причем достаточно плотно все будние дни. 50-60 тыс. в месяц на человека, не то чтобы сумасшедшие деньги - я думал строители больше зашибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Потом зашел случайно в какой-то ТЦ на отшибе, место у кладбища... людей мало, но салоны красивые. Оказался в итоге в самом премиумном ТЦ в моей жизни))) Цены просто адок. НЕ в митино ли? Там тож самое.Или это стало модно элитные мебельные делать рядом с усопшими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @stiga2142, у меня СПБ. В Москве то кухня за 1 лям обычное дело, таких людей я встречал. Есть знакомые у которых и за 5 лямов кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 В Москве то кухня за 1 лям обычное дело, таких людей я встречал.Ну не, у меня всего 340 рубасов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @Keeper, 12 тыс не хило. Хотя у тебя работы дофига с переносом и т.д. Я хоть и делал ремонт с чернового состояния, т.е. с заливкой полов, монтажом проводки и труб, но мне это обошлось в 120 баксов за м2 под ключ. Причем в стоимость входил черновой материал. Ну и я еще сэкономил где мог, т.е. потолок навесной (матовый), а значит штробить сверху не надо + стены ровные относительно. Ну не, у меня всего 340 рубасов...И то в кредит наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) И то в кредит наверняка 5й год плачу.(ударение где хочешь ставь в последнем слове) Ну и я еще сэкономил где мог, т.е. потолок навесной (матовый)я не знаю кто щас вообще потолки белит. Изменено 25 сентября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @stiga2142, На самом деле кроме побелки и навесного есть еще варианты. Причем навесной типа не очень считается... хз. В первый раз вообще с ремонтом столкнулся. ударение где хочешь ставь в последнем словеЗато не за айфон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 На самом деле кроме побелки и навесного есть еще варианты.ага, такой вот например вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) @stiga2142, видимо это было слишком тонко.[spoiler=] Изменено 25 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Ну и я еще сэкономил где мог, т.е. потолок навеснойУ меня натяжной только в паре мест неважных. А так в основном каркасный потолок из гипрока + еще звукоизоляцию замутил, то еще приключение вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 stiga2142, видимо это было слишком тонко.А вот щас хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 ага, такой вот например вариант https://potolokjournal.ru/wp-content/uploads/2017/04/potolok-v-ofise-3.png от жены заначку прятать удобно зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 от жены заначку прятать удобно затоВ таком потолке можно и любовниц прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 любовниц прятать. Кого ты обманываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 В таком потолке можно гашик от жены прятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Кек, реально в прошлом офисе в навесном потолке действительно было сделан небольшой тайник с всяким интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Тоже хочу ремонт сделать.Ибо хата конеш бомж. Но она съемная, спасибо мне за это не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Пользователь 4chan решил протестировать на себе отравляющий газ. И отравился! http://medialeaks.ru/2209mms-kozha-otslaivaetsya-yuzer-reshil-protestirovat-protivogaz-i-sdelal-gaz-no-on-mnogoe-ne-produmal/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 В таком потолке можно гашик от жены прятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 вот тру потолок, мешков 200 ротбанта что бы шкаф встроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @RipKit, диван икея? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас