Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фига прокси? Я 4 аккаунта создал без всяких прокси и на каждый взял по одной копии игры.

да, спасибо

серавно потом отнимут

Хз, попытка не пытка, если бы бабло попросили переводить непойми куда, как в прошлый раз, то забил бы, а так дело заняло на всё про всё не больше 10 минут. Так что отнимут - ну и хрен бы с ним, а не отнимут - будет весьма круто, как раз на плойку Ведьмака покупать не планировал, ну а так на халяву очень даже ок будет опробовать.

если не отнимут, то за 1-1.5к можно будет сбагрить на выходе, а себе за фулл прайс куплю по нормальному ибо шедевр за который можно заплатить, ну и во вторых я профан в английском.

Изменено пользователем terem

если не отнимут, то за 1-1.5к можно будет сбагрить на выходе, а себе за фулл прайс куплю по нормальному ибо шедевр за который можно заплатить, ну и во вторых я профан в английском.

Ну а я всё ровно буду брать коллекционку, которую не планирую распаковывать, так что буду скорее всего играть в ГОГовскую версию с торрентика на пека.

Ну а я всё ровно буду брать коллекционку, которую не планирую распаковывать, так что буду скорее всего играть в ГОГовскую версию с торрентика на пека.

Ну тоже хорош вариант, может быть так и сделал, но ПеКа не потянет, так что онли пс4 без коллекционки

Это не игра а скидка 10 процентов?  :amm:

In order to play with this additional content, it is necessary to first purchase game disc or full game from PlayStation®Store that is sold separately and update your game with the most recent online update. (((9

А как думаете только Витчера покупать или все три штуки с аддонами можно

In order to play with this additional content, it is necessary to first purchase game disc or full game from PlayStation®Store that is sold separately and update your game with the most recent online update. (((9

Не понял....

Не, не фига. Всё правильно, там игра + дополнения. Скидка дополнительно идет, специально поискал там https://store.playstation.com/#!/en-hk/the-witcher-3-wild-hunt-pre-order/cid=HP4497-CUSA01490_00-PREODR0000000000

Хотя, всё таки возможно и дополнения...

Изменено пользователем karatel309

Вообще описание явно указывает на то, что это игра плюс дополнение, такой стандартный бандл сейчас везде идет.
Вот он же, к примеру, для пека

https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/the-witcher-3-wild-hunt/pc-download/base-game/ultimate-edition

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, там написано game + expansion pass. будем писать в поддержку есть game не дадут. чет разочаровал этот плестешон стори.

@karatel309, там написано game + expansion pass. будем писать в поддержку есть game не дадут. чет разочаровал этот плестешон стори.

С вероятностью процентов 80, не дадут вообще и ничего, в последний момент обломят, как с Храдлайном. Но сейчас интересно в принципе, что мы заказали. Я всё таки склоняюсь, что мы заказали аналог вот этого издания 

https://store.playstation.com/#!/en-us/games/the-witcher-3-wild-hunt-game-expansion-pass/cid=UP4497-CUSA00527_00-B000000000001490

By downloading this ticket, you can get the 10% off when this content releases next year.

Майдан!

Зато можно сони засадить, если не будет игры, ибо введение в заблуждение и все дела.

Нельзя. Они так же с Хардлайном в своё время киданули.

Закачал акк на консоль и решил посмотреть. В общем, игру нельзя скачать, там даже вкладки такой нет, а вот все скачанное идёт как ДЛС. Но на картинке написано "game+expansion pack", причём скачано 3 объекта - это тот самый ДЛС с надписью игра + дополнение, отдельно дополнение и скидка 10% на игру. Хз короч, но судя по картинке игра должна быть.

Зато можно сони засудить, если не будет игры, ибо введение в заблуждение и все дела.

Ну сделают тебе кэшбек :troll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...