Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я чо эт двачура брешит. 

Ну она реально похожа на дурочку которая даст писку ебат на изи, я тоже склонен верить что она сама все и слила и ей это дискомфорта не вызывает, может даже сама сидит ща и шликает на то как ее фотки обсуждают.

Ну она реально похожа на дурочку которая даст писку ебат на изи,

Кстати, я фактически убежден в обратном. Она просто создала себе зашкварный такой образ, при том вполне с конкретной целью, но по сути она далеко не дура и я более чем уверен, что если вот по чесноку ее вывести на откровенный разговор, за этой ширмой окажется совсем другой человек и далеко не глупый. 

Кстати, я фактически убежден в обратном. Она просто создала себе зашкварный такой образ, при том вполне с конкретной целью, но по сути она далеко не дура и я более чем уверен, что если вот по чесноку ее вывести на откровенный разговор, за этой ширмой окажется совсем другой человек и далеко не глупый. 

Можно быть умным в одной среде и глупым в другой. Я тоже всегда хвалил ее что она норм тему замутила со своим пиаром и т.п. и мол народ хоть и ржет с нее, но она явно не дура и знает что делает, сейчас я все таки не правильно выразил свою мысль и хотел сказать что по ней видно что она очень раскрепощенная и ей не составит труда себя преподнести в таком виде дабы собрать классы.

Изменено пользователем terem

Можно быть умным в одной среде и глупым в другой. Я тоже всегда хвалил ее что она норм тему замутила со своим пиаром и т.п. и мол народ хоть и ржет с нее, но она явно не дура и знает что делает, сейчас я все таки не правильно выразил свою мысль и хотел сказать что по ней видно что она очень раскрепощенная и ей не составит труда себя преподнести в таком виде дабы собрать классы.

Банальный пртмер бузова.

С нее лолируют все кому не лень, однако бутики открыла, карьеру замутила. Ну прям такааая дура, да.

У неё есть лайв-влоги на ютубе, где как раз видно что она обычный и вполне вменяемый человек, а на стримах она создала абсолютно другой образ

А причем тут Карина и ее образ?

Это же не она придумала, там же какой-то ебырь все это замутил.

Ну строила она из себя дуру, но для этого не нужно быть умным

У неё есть лайв-влоги на ютубе, где как раз видно что она обычный и вполне вменяемый человек, а на стримах она создала абсолютно другой образ

Да, видел пару видео. Одно показалось крайне занимательным, где про литературу, хотя оно достаточно неоднозаначно и тоже у многих вызовет бомбежку, ибо она там залупнулась на цветное в виде Толстого, но я с ней согласен.

Ну строила она из себя дуру, но для этого не нужно быть умным

Ну как сказать, думаю, что далеко не каждая потянет. Плюс тут не просто дура, а дура с конкретным таким самостёбом.

Это же не она придумала, там же какой-то ебырь все это замутил.

Вряд ли, слишком уж сказкой пахнет. Ибо учитывая ее образ, вполне все сама сделала.

Изменено пользователем terem

Банальный пртмер бузова.

С нее лолируют все кому не лень, однако бутики открыла, карьеру замутила. Ну прям такааая дура, да.

бузова дура и шлюха. Но у нее продюссер есть.

Решил другу скинуть ссылку на тред двача, но его выпилили.

А по теме слива их его обсуждения тут - такое ощущение что тут не форум, где подавляющее большинство уже дядьки, некоторые ещё и со спиногрызами, а десятилетние школьники, типа "стримерша паказала писку, гыгы". Я чот не понимаю, ей нельзя ебаться, делать эротические фотки, давать своему парню/жениху/мужу в анус? Такое ощущение что многие реально дети или девственники. Некоторые даже давалкой окрестили, потому что, внимание, она делает эротические снимки! Вау. Вы там не монахи случайно?

Откормить и трахнуть.

Ты тут прав.

BTW. Пздц телом на мою первую похожа. Такая же дрыщевка.

Я чот не понимаю, ей нельзя ебаться, делать эротические фотки, давать своему парню/жениху/мужу в анус? Такое ощущение что многие реально дети или девственники. Некоторые даже давалкой окрестили, потому что, внимание, она делает эротические снимки! Вау. Вы там не монахи случайно?

Чет ты напридумывал сам себе, по моему никто ничего такого не говорил. Перечитывать конечно же я не буду.

@SeoYeon,

А че удивляться то? Мы то тоже в этом хайпе по чутка изволялись. Ибо на те же аватарки лепили. Плес ютабчик в топчики. Каюсь, пару видосов на перемотке глянул. Понял просто, что эт все норм так уже работает и кто то ей это дело зарядил.

Но чет с дыркой перебор, да.

Чет ты напридумывал сам себе, по моему никто ничего такого не говорил. Перечитывать конечно же я не буду.

Попахивает многоходовочной защитой каринки. Да. Изменено пользователем Gman

про додика мамбонутого теперь небось и не вспомнит никто.

RIP

А во сколько игромания сегодня ?Кто пойдет , поделайте фоточек .

Я чот не понимаю, ей нельзя ебаться, делать эротические фотки, давать своему парню/жениху/мужу в анус? Такое ощущение что многие реально дети или девственники.

Ты можешь дома себя шваброй страпонить , и заставлять прикованную жену к батарее на это всё смотреть. Но ровно до тех пор, пока ты делаешь это дома, и не выкладываешь эти произведения в люди или в сеть. 

бузова дура и шлюха. Но у нее продюссер есть.

Очередной пруф моим словам. Все ее считают дурой. Но таковой она не является. 

Изменено пользователем stiga2142

А по теме слива их его обсуждения тут - такое ощущение что тут не форум, где подавляющее большинство уже дядьки, некоторые ещё и со спиногрызами, а десятилетние школьники, типа "стримерша паказала писку, гыгы". Я чот не понимаю, ей нельзя ебаться, делать эротические фотки, давать своему парню/жениху/мужу в анус? Такое ощущение что многие реально дети или девственники. Некоторые даже давалкой окрестили, потому что, внимание, она делает эротические снимки! Вау. Вы там не монахи случайно?

рипорт бан 

Промо-коды в мвидео есть у кого? Надо теще взять Samsung Galaxy J1 2016

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...