gipsan3000 128 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 В пк хорошо все. И то и другое.А с пека нечего портировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А с пека нечего портировать А как же Копатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 616 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @gipsan3000, а, забыл про это. Я чутка поиграл без него, потом накатил, фпс стал чутка постабильнее ну и окКогда накатишь, все игры получше становятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А как же Копатель?Не напоминай, я только забыл этот шедевр( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Чёт ору с Карны.https://pp.userapi.com/c841330/v841330572/27b90/iJX-nNZine8.jpg Могешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Забавно, инет не пашет, никакие сайты не работают, плойка к псн не может прицепиться, зато лендик исправно грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 А с пека нечего портировать подземного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Забавно, инет не пашет, никакие сайты не работают, плойка к псн не может прицепиться, зато лендик исправно грузитсяЛенд из будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 подземного человекаЧто это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Что это такое?http://store.steampowered.com/app/513230/The_Underground_Man/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 http://store.steampowered.com/app/513230/The_Underground_Man/Этот шелевр я уже прошёл, не нужон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Американский полицейский чуть не застрелил актёра, приняв его за преступника Четко сработано, парню чуть череп не прострелили. -- Крутяк, косплей в России щас на уровне --- Бэнкси крутой отель сделал, гений конечно https://varlamov.ru/2562223.html Вид из окна, как и было обещано, «худший в мире». Справа израильские поселения. Чет жесткач какой-то... глаза открыли мне сильно этим постом. В большинстве Палестинских домов установлен телефон, по которому Израиль уведомляет жителей о том, что в их районе будет проведена бомбардировка для уничтожения угрозы терроризма. Иногда предупреждения реальные, иногда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Американский полицейский чуть не застрелил актёра, приняв его за преступника Четко сработано, парню чуть череп не прострелили. -- https://youtu.be/AMFTBIsI6hI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Классика, у нас такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Сразу вспомнил серию роликов у Гоблина с русским полицейским в США... прям вот уважение к такой полиции. Там работают обученные профессионалы, они владеют профессией. Нет ощущения как у нас, что вот очередной дармоед по улице идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Скажите, это нормально что я могу добавлять запись на стену многим друзьям в контакте?Или я туплю и так всегда было? Изменено 3 октября 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Американский полицейский чуть не застрелил актёра, приняв его за преступника Больше всего меня радует карма на дороге, где полицейские быстро рейдж пресекают. Перестроился без поворотника- штраф, опасный маневр- тормозят.Причем полицейский в сша- он и гибддшник по совместительству, и не будет такого что полицейский по дороге не придет на помощь нуждающимся. А у нас тока с мигалкой по мкаду ездить могут, хер когда кому... Изменено 3 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @RipKit, Да недавно смотрел обзор на ламборгини новую. Они на светофоре начали мотором реветь по приколу, тут же из-за поворота вылетает джип шерифский с мигалками и к обочине их жмет. Проверили документы, заранее предупредили что нарушать покой не надо, агрессивное поведение на дороге не приветствуется. Хотя они ничего не нарушили еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Скажите, это нормально что я могу добавлять запись на стену многим друзьям в контакте?Или я туплю и так всегда было?Все мы немного Борис, Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Скажите, это нормально что я могу добавлять запись на стену многим друзьям в контакте?Или я туплю и так всегда было?Просто кто-то забыл от тебя стену закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Есть возможность пользователю закрыть стену и ты ничего там не напишешь. Если писать можешь- значит открыта. Так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) @RipKit, Да недавно смотрел обзор на ламборгини новую.Они на светофоре начали мотором реветь по приколу, тут же из-за поворота вылетает джип шерифский с мигалками и к обочине их жмет. Проверили документы, заранее предупредили что нарушать покой не надо, агрессивное поведение на дороге не приветствуется.Хотя они ничего не нарушили еще.Видос наверное с бирюзовой ламбой чентенарио? Изменено 4 октября 2017 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 616 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Видос наверное с бирюзовой ламбой членарио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @LeD3F, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас