Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Кровь из ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Да в плане звука так себе, но как явление нашей эпохи интересно. Тинькофщина. Сюда еще зайдите и мышку наведите) https://vc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ого Тиньков ворвался в коменты, любит этот сайт)) https://vc.ru/27032-ivan-urgant-stal-licom-tinkoff-banka-v-novoy-reklame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ого Тиньков ворвался в коменты, любит этот сайт)) https://vc.ru/27032-ivan-urgant-stal-licom-tinkoff-banka-v-novoy-reklameлучше бы на боксленд ворвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 лучше бы на боксленд ворвался.Я вместо него, кстати пошел ****** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я вместо него, кстати пошел ****** ! я те банк разнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 я те банк разнесу.Во-первых ты кто вообще такой, добейся сначала такого же положения. Во-вторых пошел ****** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я вместо него, кстати пошел ****** !согласен порезать карту альфабанка за пару косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 согласен порезать карту альфабанка за пару косарей.Есть предложение получше: Разрежь все карты или я вынесу тебе дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Есть предложение получше: Разрежь все карты или я вынесу тебе дверь готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 готово.Хаха купился *вынес дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Как та игра называлась- летом вышла, как интерактивный квест, про расследования смертей в доме каком-то, нужно целую картину востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Как та игра называлась- летом вышла, как интерактивный квест, про расследования смертей в доме каком-то, нужно целую картину востановить?Shower with dad simulator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @Xopo, what remains of edith finch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Как та игра называлась- летом вышла, как интерактивный квест, про расследования смертей в доме каком-то, нужно целую картину востановить? boku no piko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 616 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 boku no pikoOmae Wa Mou Shindeiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ого Тиньков ворвался в коменты, любит этот сайт)) https://vc.ru/27032-ivan-urgant-stal-licom-tinkoff-banka-v-novoy-reklamehttp://i89.fastpic.ru/big/2017/1004/c6/ab90f1488b4442abdf4a51c1784e26c6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 what remains of edith finchСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Это рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 парни, это тема) пацан как всегда за свой трёп ответил, настоящий мужик. У него растройство психики какое-то или шизофрения, в настроениях моментально меняется, в ютьюбе заагрился, потом удалил... То ему нравится видос, через недели 2 недели не нравится, то он будет страйк кидать, то не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Лол, обычный ущербный крыс. Осталось только видос ему снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Надо с него спросить, а то че как не пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) В общем умерла моя 7950,какие есть варианты замены в требовательные игры не играю до 17к?пока что остановился на 1050Ti и 1060. Изменено 5 октября 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В общем умерла моя 7950,какие есть варианты замены в требовательные игры не играю до 17к?пока что остановился на 1050Ti и 1060.1060 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас