terem 141 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ну смотри, у меня было 150 к, а стало 700)жена, разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ну смотри, у меня было 150 к, а стало 700)тут радости никакой, родители на такую детину бабок перевели... :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ну смотри, у меня было 150 к, а стало 700)Что значит у тебя?У вас, а точнее у нее))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 чет в голосяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) ну если бы денег не было, вообще бы тогда просто расписались. А тут и деньги были и возможность и родители с обеих сторон подарки сделали, и организовать помогли.Да еще и в выиграше остались.В пятницу с друганами в кружке встречались, тоже ребята вспомнили какая свадьба была, мре приятно, им памятно. тут радости никакой, родители на такую детину бабок перевели... :jc:ну если у тебя родители скряги, то делать выводы тебе. Что значит у тебя?У вас, а точнее у нее))))0на сиде-то езжу онли я.А так да, но так как я выбрал правильгую женщину, то она меня в моих решениях поддерживает. Сам знаешь как это в семье бывает, не первый год живешь... Изменено 8 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Бомжесвадьба по казахским меркам, всего 700к. И гостей смешное кол-во. Хотя некоторые вон вообще предпочитают без свадьбне сравнивай восточные свадьбы гордых покорителей степей с подмосковными меркантильными бородатыми мажориками говночистами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Да еще и в выиграше остались. Прекрасная логика, и каким же образом ты в выигрыше? То что родаки дали денег? Изменено 8 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Бомжесвадьба по казахским меркам, всего 700к. И гостей смешное кол-во. Хотя некоторые вон вообще предпочитают без свадьб.А правда, что у вас там советские швейные машинки очень популярный подарок на свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Прекрасная логика, и каким же образом ты в выигрыше? То что родаки дали денег?гости чуть больше 700к дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 на сиде-то езжу онли я.ездишь ты, а пункты назначения выбирает она))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ну хоть какая польза , хоть бабала себе можно рубануть в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 какие кредиты, че такое 700 тыщ на 3 семьи? Я за год работы в соляного 150 тыщ отложил до свадьбы, жена столько же. Плюс родаки по 200 тыщ дали. Че такое 200 тыщ?)Медведь щас наверное когти сгрыз все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ездишь ты, а пункты назначения выбирает она)))захочу на работу поеду, захочу задержусь захочу в выходные выйду, так что да, ипотека решает любой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 она меня в моих решениях поддерживаетОрнул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Лол даже каблуки троллят рипкита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Медведь щас наверное когти сгрыз все сразу и сухой запас ролтона на месяц Изменено 8 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Лол даже каблуки троллят рипкита.это безобидный подъеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Лол даже каблуки троллят рипкита.еще пару лет, тут одни каблуки будут сидеть в свободных и скрытом разделе.Я первый кто решил каминг аут совершить, так что вам больше нечего бояться. Изменено 8 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 захочу на работу поеду, захочу задержусьДа милая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Получается по мнению икспертов в области всего(а это: человек Киа Рио с красной полоской, человек который трогает жопы, человек милф и человек дыролизатор) нужно для организации какого то не понятного праздника: стакан, водка(дешёвая), корка черного хлеба(для того, чтобы занюхать, а не закусить). Изменено 8 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 захочу на работу поеду, захочу задержусь захочу в выходные выйду, так что да, ипотека решает любой вопрос.манипулятор у вас в семье жена, мы это поняли уже Орнул ))) Получается по мнению икспертов в области всего(а это: человек Киа Рио с красной полоской, человек который трогает жопы, человек милф и человек дыролизатор) нужно для организации какого то не понятного праздника: стакан, водка(дешёвая), корка черного хлеба(для того, чтобы заехать, а не закусить).сечешь сучара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 А жена то у РипКита хороший психиолог. Он реально думает что сам решает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 парни, вы меня через монитор читаете, это на самом деле призыв о помощи, спасите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Смотри, отберет машинку то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 и сухой запас ролтона на месяц :bleat: вы чего .. он вроде недавно с клубана приехал " юбилей 45 справлял " под 100 косарей отвлалил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас