Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

женщина на корабле - к беде :true_story:

поэтому броис не плавает

Всё пацаны, снова стал встречаться, думаю в этот раз всё будет хорошо.

сочувствую :men:

Братухе Грац :nice:

@Rambler, поздравлямс! :)

пасибо :-)

https://www.youtube.com/watch?t=25&v=aFxfWupuxbE

"Бойцы Пешмерги (курдского ополчения) успели нанести удар по автомобилю, который подлетел на десятки метров и взорвался в воздухе".

P.S. Я думал такое ток в батле бывает... 

Изменено пользователем qbicus

О священный Гейб, разбань меня, ведь я ни в чем не виноват!

- Volvo!

Сижу в поликлинике, жду очередь, по телику идёт Синем, делаю вид, что не смотрю.

Телефон исправил Винкс на синем всё запоров.

http://www.lookatme.ru/mag/blogs/paula-yesakova/213413-health

В жопу здоровое питание  ый образ жизни

Изменено пользователем dio

http://www.lookatme.ru/mag/blogs/paula-yesakova/213413-health

В жопу здоровое питание  ый образ жизни

Вестник ЗОЖ нынче в моде. А вопрос лишь в распорядке питания и определенных каждому индивидуально порций. Больше двигаться, меньше сидеть. И жизнь твоя наладиться.

ребят, как вам?

братиша кочок !!! бери не пожалееш !!! тёклы с раёна ЛОПНУТ

Изменено пользователем Good Cat

Про то откуда взялась религия

Мне кажется так и есть

https://www.youtube.com/watch?v=teAfsfnDZjA

Про то откуда взялась религия

Мне кажется так и есть

https://www.youtube.com/watch?v=teAfsfnDZjA

иди бабло пашляй, саентолог!

Религия- это регуляция человеческой деятельности, гайд как выжить, не переубивав друг друга. Поэтому и следует не воровать, не завидовать, не убивать, не гордиться и т.д.; потому что именно эти чувства могут и побуждают отрицательные эмоции по отношению к тебе. Возможности человеческого мозга на 100% не изучены, как и сам организм, но предполагается, что верующий в душе человек спокойный, не буйный, не вспыльчивый, с медицинской точки зрения это хорошо для нервной системы, сосудов, давления, нет стресса- нет вреда для организма. И суть вовсе не в молитве, а в вере. Атеисты- тоже люди верующие, верующие в свои силы, в бога внутри себя. А кому-то приятно верить в помощь из вне, кто-то видит утешение в иконах и молитве. Служба в церкви по сути дела- момент, когда ты можешь побыть наедине с собой, подумать о своих деяниях, как ты можешь стать лучше. Ведь не просто так сложены все эти истории о чудотворных свершениях, явлениях.

А ты, Боря, очень легко внушаем чужому мнению, в твои 30 лет пора бы уже и иметь свою точку зрения. Сказали в саус парке саентология, так для тебя это лучшая религия... Это понятно что на тебя кроме телеканала и интернета ничто не влияет от того что ты не познаешь мир и сутки напролёт дома сидишь. Я порой не понимаю какая тебе разница где дома сидеть, в Японии или России, один хрен ничем кроме игр ты не интересуешься.

Плюсую про религию, с языка как снял.

иди бабло пашляй, саентолог!

Религия- это регуляция человеческой деятельности, гайд как выжить, не переубивав друг друга. Поэтому и следует не воровать, не завидовать, не убивать, не гордиться и т.д.; потому что именно эти чувства могут и побуждают отрицательные эмоции по отношению к тебе. Возможности человеческого мозга на 100% не изучены, как и сам организм, но предполагается, что верующий в душе человек спокойный, не буйный, не вспыльчивый, с медицинской точки зрения это хорошо для нервной системы, сосудов, давления, нет стресса- нет вреда для организма. И суть вовсе не в молитве, а в вере. Атеисты- тоже люди верующие, верующие в свои силы, в бога внутри себя. А кому-то приятно верить в помощь из вне, кто-то видит утешение в иконах и молитве. Служба в церкви по сути дела- момент, когда ты можешь побыть наедине с собой, подумать о своих деяниях, как ты можешь стать лучше. Ведь не просто так сложены все эти истории о чудотворных свершениях, явлениях.

А ты, Боря, очень легко внушаем чужому мнению, в твои 30 лет пора бы уже и иметь свою точку зрения. Сказали в саус парке саентология, так для тебя это лучшая религия... Это понятно что на тебя кроме телеканала и интернета ничто не влияет от того что ты не познаешь мир и сутки напролёт дома сидишь. Я порой не понимаю какая тебе разница где дома сидеть, в Японии или России, один хрен ничем кроме игр ты не интересуешься.

Хорошо сказано.

P.S. Про 100% мозг надеюсь сказано в плане медицины, а не способности работы.

Забавно как в броисе уживается неприятие религии и вера в жжшных предсказателей...

Забавно как в броисе уживается неприятие религии и вера в жжшных предсказателей...

Язычник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...