Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я б так отметил(

Как мужика нормального найдёшь, так и начинай мечтать, а сейчас то какой смысл? только зря расстраиваться. 

Изменено пользователем Strange

@Keeper, у нас фишка в чем, чем больше народу - тем больше профит. Себестоимость снижается за счет кол-ва. Распространены заведения чисто под такой формат, т.е. банкеты минимум на несколько сотен юнитов. Там уже сцена, экраны, камеры как в тв-студиях, акустика... и кухня с персоналом готовые под это дело.

Да и это и не выходит сильно накладно, в конце концов родня исчисляется сотнями, причем сотнями реально общающихся между собой людей. 

А в организации мероприятия, в т.ч. с финансовой стороны, участвуют самые близкие люди, узкий круг так сказать - несколько десятков  :men:

Надо ли говорить, что каждая сторона делает по сути свою свадьбу для своей родни? 

Изменено пользователем qbicus

@babymetal

Ну да, подождите с купером пару лет, может и вашу любовь легализуют в рашке. Кстати, а как у нас относятся к шпагоглотателям, которые типо замужем в гейропе и приезжают сюда? Я имею ввиду на правовом уровне.

Женатых бомбит прям как зеленых из-за неверного выбора в жизни :pff: Всем теперь свои хуаны и женитьбу навязывают, типа это круто. Ага, круто :men:

Изменено пользователем babymetal

@babymetal

Чо?  :amm:  Я по залёту, у нас кот внебрачный получался, пришлось жениться.

Изменено пользователем Strange

Да все это даже звучит мерзко, какой в этом смысл? Мол вложили бабки, слава богу что отбили иначе кредит пришлось бы отдавать. Вариант расписаться без быдло лимузина и ресторана и уехать в месячный медовый месяц это куда интереснее.

Да все это даже звучит мерзко, какой в этом смысл? Мол вложили бабки, слава богу что отбили иначе кредит пришлось бы отдавать. Вариант расписаться без быдло лимузина и ресторана и уехать в месячный медовый месяц это куда интереснее.

Так не всегда получается

Изменено пользователем everdyin

Мне кажется это день жениха и невесты и слушать в этом вопросе батьков мам и остальных - муветон. Рявкнул аргументировпв свою точку зрения и умотали.

Муж сестры организовал свадьбу, собрали на 500тыс. больше чем было затрачено. Profit

Собрали подарки и по-тихому свалили прокатив гостей с банкетом?

Собрали подарки и по-тихому свалили прокатив гостей с банкетом?

Хахаха, вот если женится мой друг - мне самому хочется сделать ему подарок, да и не важно мне совершенно будет банкет или нет, я могу спокойно с ним пойти - взять коньяк и нахлестаться, в эту субботу или следующую, или вообще позвонить ему посреди недели и сказать - чувак, что то грустно как то стало на душе пойти взять коньячку и вместе выпить) На то она и дружба, что поддержка оказывается не на банкете, а на протяжении всей дружбы - в идеале жизни. Следовательно и смысл отношений двух людей заключается в этом же, не свадьба и медовый месяц должны быть целью, а вся совместная жизнь в целом! 

А уж хочется вам банкет закатить, или свалить вдвоём куда нибудь забугор и пожениться в какой нибудь лачужке на берегу океана - уже личное дело каждого, мнение других здесь не важно, если есть понимание : ) 

Изменено пользователем Pioneer

Медведь щас наверное когти сгрыз все сразу :men:

Мы вроде тыщ на 40 гульнули всего, народу мало было. У меня тогда зарплата 15к была, пипец :loool: 2008 год :pff:

Прекрасная логика, и каким же образом ты в выигрыше? То что родаки дали денег?

А что такого, родителям же в радость помогать детям Изменено пользователем mad8vad

Мы вроде тыщ на 40 гульнули всего, народу мало было. У меня тогда зарплата 15к была, пипец http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif 2008 год http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Чет жирно, я уж думал бюджет был рублей 400, погрызли сухарики с пивандрием в падике и нормас.

Чет жирно, я уж думал бюджет был рублей 400, погрызли сухарики с пивандрием в падике и нормас.

В столовке было :fffuuuh:

В столовке было :fffuuuh:

Котлетосы с пюрешкой  :fffuuuh:

Изменено пользователем karatel309

А что такого, родителям же в радость помогать детям

Че, готов выложить ребенку 10 зарплат на свадьбу? )

Чет жирно, я уж думал бюджет был рублей 400

На двоих )

10 зарплат 2008 года выложу легко :serious:

Котлетосы с пюрешкой  :fffuuuh:

Да там навалом вкуснятины было. Фаршированные куриные ножки до сих пор некоторые присутствовавшие помнят Изменено пользователем mad8vad

. Фаршированные куриные ножки до сих пор некоторые присутствовавшие помнят

Просроченные были? 

Свадьба за 10 мурманских зарплат :laugh1: :laugh1: :laugh1: Как раз в детской комнате макдака посидеть.

В двойке взяли

Мы вроде тыщ на 40 гульнули всего, народу мало было. У меня тогда зарплата 15к была, пипец :loool: 2008 год :pff:

А что такого, родителям же в радость помогать детям

Вот зато теперь за 10 лет мы получаем в разы больше, с колен встали за десятилетие.

Свадьба за 10 мурманских зарплат :laugh1: :laugh1: :laugh1: Как раз в детской комнате макдака посидеть.

Навоз, ты откуда вылез?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...