Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Я б так отметил(Как мужика нормального найдёшь, так и начинай мечтать, а сейчас то какой смысл? только зря расстраиваться. Изменено 9 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) @Keeper, у нас фишка в чем, чем больше народу - тем больше профит. Себестоимость снижается за счет кол-ва. Распространены заведения чисто под такой формат, т.е. банкеты минимум на несколько сотен юнитов. Там уже сцена, экраны, камеры как в тв-студиях, акустика... и кухня с персоналом готовые под это дело.Да и это и не выходит сильно накладно, в конце концов родня исчисляется сотнями, причем сотнями реально общающихся между собой людей. А в организации мероприятия, в т.ч. с финансовой стороны, участвуют самые близкие люди, узкий круг так сказать - несколько десятков Надо ли говорить, что каждая сторона делает по сути свою свадьбу для своей родни? Изменено 9 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Щас бы вообще женицо в 2к17 Изменено 9 октября 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @babymetal, Ну да, подождите с купером пару лет, может и вашу любовь легализуют в рашке. Кстати, а как у нас относятся к шпагоглотателям, которые типо замужем в гейропе и приезжают сюда? Я имею ввиду на правовом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Женатых бомбит прям как зеленых из-за неверного выбора в жизни Всем теперь свои хуаны и женитьбу навязывают, типа это круто. Ага, круто Изменено 9 октября 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) @babymetal, Чо? Я по залёту, у нас кот внебрачный получался, пришлось жениться. Изменено 9 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Strange, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я по залётупро таких ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Да все это даже звучит мерзко, какой в этом смысл? Мол вложили бабки, слава богу что отбили иначе кредит пришлось бы отдавать. Вариант расписаться без быдло лимузина и ресторана и уехать в месячный медовый месяц это куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Да все это даже звучит мерзко, какой в этом смысл? Мол вложили бабки, слава богу что отбили иначе кредит пришлось бы отдавать. Вариант расписаться без быдло лимузина и ресторана и уехать в месячный медовый месяц это куда интереснее.Так не всегда получается Изменено 9 октября 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Мне кажется это день жениха и невесты и слушать в этом вопросе батьков мам и остальных - муветон. Рявкнул аргументировпв свою точку зрения и умотали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Муж сестры организовал свадьбу, собрали на 500тыс. больше чем было затрачено. ProfitСобрали подарки и по-тихому свалили прокатив гостей с банкетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Собрали подарки и по-тихому свалили прокатив гостей с банкетом?Хахаха, вот если женится мой друг - мне самому хочется сделать ему подарок, да и не важно мне совершенно будет банкет или нет, я могу спокойно с ним пойти - взять коньяк и нахлестаться, в эту субботу или следующую, или вообще позвонить ему посреди недели и сказать - чувак, что то грустно как то стало на душе пойти взять коньячку и вместе выпить) На то она и дружба, что поддержка оказывается не на банкете, а на протяжении всей дружбы - в идеале жизни. Следовательно и смысл отношений двух людей заключается в этом же, не свадьба и медовый месяц должны быть целью, а вся совместная жизнь в целом! А уж хочется вам банкет закатить, или свалить вдвоём куда нибудь забугор и пожениться в какой нибудь лачужке на берегу океана - уже личное дело каждого, мнение других здесь не важно, если есть понимание : ) Изменено 9 октября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Медведь щас наверное когти сгрыз все сразу Мы вроде тыщ на 40 гульнули всего, народу мало было. У меня тогда зарплата 15к была, пипец 2008 год Прекрасная логика, и каким же образом ты в выигрыше? То что родаки дали денег?А что такого, родителям же в радость помогать детям Изменено 9 октября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Мы вроде тыщ на 40 гульнули всего, народу мало было. У меня тогда зарплата 15к была, пипец http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif 2008 год http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifЧет жирно, я уж думал бюджет был рублей 400, погрызли сухарики с пивандрием в падике и нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Чет жирно, я уж думал бюджет был рублей 400, погрызли сухарики с пивандрием в падике и нормас.В столовке было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) В столовке было Котлетосы с пюрешкой Изменено 9 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 А что такого, родителям же в радость помогать детямЧе, готов выложить ребенку 10 зарплат на свадьбу? ) Чет жирно, я уж думал бюджет был рублей 400На двоих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Че, готов выложить ребенку 10 зарплат на свадьбу? )10 зарплат 2008 года выложу легко Котлетосы с пюрешкой Да там навалом вкуснятины было. Фаршированные куриные ножки до сих пор некоторые присутствовавшие помнят Изменено 9 октября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 . Фаршированные куриные ножки до сих пор некоторые присутствовавшие помнятПросроченные были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Че, готов выложить ребенку 10 зарплат на свадьбу? )Свадьба за 10 мурманских зарплат :laugh1: Как раз в детской комнате макдака посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Чет жирно, я уж думал бюджет был рублей 400, погрызли сухарики с пивандрием в падике и нормас.В двойке взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Просроченные были?Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Мы вроде тыщ на 40 гульнули всего, народу мало было. У меня тогда зарплата 15к была, пипец 2008 год А что такого, родителям же в радость помогать детямВот зато теперь за 10 лет мы получаем в разы больше, с колен встали за десятилетие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Свадьба за 10 мурманских зарплат :laugh1: Как раз в детской комнате макдака посидеть.Навоз, ты откуда вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас