Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лал, это уровень для выпускников и тех кто только начал свою трудовую деятельность, у моих родителей пенсия даже выше))) Хорошая это 60-70 т.р. получается на ваши где то 33 т.гр. Ну а если вояка,тот же выпускник летеха в районе сотки.

Украина - провинция России, где все пожизненно начинают трудовую деятельность. Все норм.

В местном супермаркете висит обьявление о требовании грузчика, з/п примерно 10к в рублях, щаз бы за 10к грузчиком работать. Правда о часах работы хз, может там поставка пару раз в день и на неё и на пол часа приходить.

Самое страшное, что многие не против. Мол я не покупаю да и пофиг. Дебичи же несмыслящие.

Игровая индустрия скатилась в говно с появлением DLC, но контейнеры это вообще рак мозга. Тупо вонючие твари. Даже если в контейнерах тупо внешки, они не должны продаваться отдельно от игры. Спасибо мобильным "геймерам", мразоты своей монетизацией всю игровую индустрию загубили.

Та ладно тебе, тот шедоус оф мордор говно ни разу не из-за контейнеров.

Украина - провинция России, где все пожизненно начинают трудовую деятельность. Все норм.

В местном супермаркете висит обьявление о требовании грузчика, з/п примерно 10к в рублях, щаз бы за 10к грузчиком работать. Правда о часах работы хз, может там поставка пару раз в день и на неё и на пол часа приходить.

Может там роллтоны тырить можно...

Чет от контейнеров почему то ток у школотронов бомбит. Если мне надо я куплю себе кунтейнир.

У нас где то 16-18 тысяч,но в 90% случаев работают айзеры\таджики\узбеки, но это при условии, что сетка принадлежит Россиянам, если магаз принадлежит "Аслану" то 200 рублей в сутки и похавать порченные обьедки из собственного производства.Они вообще друг друга не любят, кто бы там что не говорил, те кто приехал и закрепился остальных приезжих считают рабами. Хотя у нас года три назад Москвичи повыгоняли из города всех "крупных бизнесменов" из стран средней азии.

Чет от контейнеров почему то ток у школотронов бомбит. Если мне надо я куплю себе кунтейнир.

Школотроны наоборот ими обмазываются жеж, правда в каэсочке

Та ладно тебе, тот шедоус оф мордор говно ни разу не из-за контейнеров.

Частично из-за этого тоже

Школотроны наоборот ими обмазываются жеж, правда в каэсочке

ну так что мешает купить в старварс тогда? Хотя вот меня ни рпзу не тянуло покупать донат ни в колде ни в батле, как то пох че за автомат. Я дуначил ток в фифче и херстоне, зато по жесткому.

Тоже как то ровно дышу к лутбоксам и покупке валюты, ни в одной игре не заносил за это деньги. Хотя нет, один раз купил супруге коняшку в World of Warcraft, давно это было, да и конь говно оказался. )))

Тоже как то ровно дышу к лутбоксам и покупке валюты, ни в одной игре не заносил за это деньги

Проблема не в присутствии лутбоксов, на это никто не жалуется. Жалобы на то, что ради этого разрабы ломают игровую механику. Просто так всунуть лут за деньги нельзя, надо обязательно порезать игру для тех, кто деньги заносить не хочет, чтобы их достало все и деньги все таки занесли. В итоге страдают как раз те, кто говорит "а мне норм, я просто ничего не покупаю".

А ну да я помню играл в вк крадущаяся панда затаившийся лось и там можно было купить все за игровую валюту. И ее не хватало, поэтому я донил очень много. А потом вышло обновление и некоторый шмот стал только за донат и у меня просто интерес пропал почему то.

Проблема не в присутствии лутбоксов, на это никто не жалуется. Жалобы на то, что ради этого разрабы ломают игровую механику. Просто так всунуть лут за деньги нельзя, надо обязательно порезать игру для тех, кто деньги заносить не хочет, чтобы их достало все и деньги все таки занесли. В итоге страдают как раз те, кто говорит "а мне норм, я просто ничего не покупаю".

Мб, наверно просто не в те игры играю, где подобные вещи как то не ощущаются.

Ясно, дальше можешь не продолжать.

так все играли и счастливый фермер еще. Воровать помидоры было по кайфу.

Cuphead - хардкорный платформер пройден спидраннером с помощью танцевального коврика

http://gamemag.ru/news/123273/cuphead-hardkornyy-platformer-proyden-spidrannerom-s-pomoschyu-tancevalnogo-kovrika

http://filmgame.mvideo.ru

можно выиграть 500 рэ или 1к на бонусный счет

главное условие: покупка в мвидео от 3к в октябре

@Slice

Когда уже смски вернут?(

думаю к черной пьятнице сделают, а потом и под новый год

других поводов пока нет  :laugh1:

думаю к черной пьятнице сделают, а потом и под новый год

других поводов пока нет  :laugh1:

Скорее бы уже, а то я список накопил.

http://filmgame.mvideo.ru

можно выиграть 500 рэ или 1к на бонусный счет

главное условие: покупка в мвидео от 3к в октябре

500 или 1к. офигенный бонус 

Старый ролик... но это лучший комедийный фильм что я видел за годы.

https://www.youtube.com/watch?v=m7hN6mYshD8&t=652s

Купер нашел нового идола )

Полезные ролики у него, в отличии от 90% контента на ютубе. Найдешь лучше - пиши.

Полезные ролики у него

Это который холостыми Калашу настрелял? Нормальный тип. Реклама сисек вообще - мое почтение. 

фильм

Посмотрел 17 минут, сука как же горит с заказчика! Фух проветрюсь, это просто невыносимо! 

Посмотрел 17 минут, сука как же горит с заказчика! Фух проветрюсь, это просто невыносимо!

Хахаха я иногда просто до слез ржу. Не выдержал поставил на паузу, дома посмотрю сначала вместе с девушкой.

Бедные ремонтники... у Земского похоже ангельское терпение и хорошее чувство юмора. Ни одного мата за весь ролик - а клиента ласково называет "Особенный".

Бедные ремонтники

на столешнице, я чот ваще испарился от гнева. Тоже дома досмотрю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...