RipKit 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Нужно снова инсталлить олдскульный DC++ ; )strongDC++!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 так он заблоченый.омг, лол, без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) @MI1604, Спс, что в конце мая подсказал в ASOS закупаться. Топ магаз, уже 4-ый раз заказываю, никаких претензий вообще нет. Поддержка - это 10/10, хоть мелкая погрешность - фулл рефаунд без возврата продукции (на часах кусочек кожи отклеился, 1-2мм). Изменено 15 октября 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @MI1604, Спс, что в конце мая подсказал в ASOS закупаться. Топ магаз, уже 4-ый раз заказываю, никаких претензий вообще нет. Поддержка - это 10/10, хоть мелкая погрешность - фулл рефаунд без возврата продукции (на часах кусочек кожи отклеился, 1-2мм).Лет 5 назад еще лучше было, просто за последние годы много дарагих расеян, начали беспределить с этими рефаундами.Тебе тем более хорошо, я хз где вы в Елабуге одежду покупаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Лет 5 назад еще лучше было, просто за последние годы много дарагих расеян, начали беспределить с этими рефаундами.Тебе тем более хорошо, я хз где вы в Елабуге одежду покупаете.Gloria-jeans, Ostin... Все. Рынки я не считаю. Соседний город 10 мин на машине и там все есть, от мелких магазов до крупных брендовых, заканчивая Хендерсоном.P.S. ASOS для меня хорош тем, что я люблю носить рубашки, но норм рубашек нет нигде почти, а где я нашел примерно такого же качества, что мне приехала с асоса, там цены в районе 6-8к за рубашку, что в 5 раз дороже. Я про однотонные, чтобы и на учебу и свободно ходить и не выглядеть как канадский дровосек. Изменено 15 октября 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Соседний город 10 мин на машине и там все естьИ где же у нас в Челнах есть, просто интересно, бершка, пулбир, х&м, которые пол года назад появились или ноунейм отделы в торговых центрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Вопрос для шарящих, за скок можно будет сбагрить коды на обе части Томб Райдера на Хуан чтоб не парится с продажей? Рублей 250 за первую и 600 за вторую?Энди забанит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Норм оценка для многих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Ну а если нормально ответить? Можешь в гривнах написать, если чо40 гривень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 За такие деньги токо штаны можно купитьВторая 350-500.Первую в днепре за 250 грывень продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Вторая 350-500.Первую в днепре за 250 грывень продалэто чё за твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 это чё за твинксмени винил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 смени винилТему не меняй. На вопрос ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Да дебич какой то, в рот насували, пришлось твинк создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Тему не меняй. На вопрос ответь.ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 смени винилв ебыч тебе прописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 в ебыч тебе прописатьпотянешь? О, ты тож с Днепра. А Хуана у тебя случаем нет?случаем есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) @Kakleta, продай мне Ват?А че на лох юа нет предложений? Изменено 16 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Да ссу я там брать. Может она и нормальная приедет, но вдруг там брут юзали. Так то есть предложение за фатку на 1тб за 5800 новую, но чет хз столько платить за толстуху Я бы такой, шоб за 4.5 бу фатку взять, пройти пару игр, а там хоть на тыщу дешевле продать.А что тебя там заинтересовало?ты же вроде на соне шпилишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Эльдар Бродвей через 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 ХорайзонМеня на пс4 он тоже интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 На пс4 это параша, а не игра. На Хуане это бiмбаСтранно это слышать от юзера пс4 но чет хз столько платить за толстухутолстуха норм,только если с 3.5 мм версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 3.5 чисто для удобства в общении, или сам геймпад херовый в не 3.5?Ну там любую гарнитуру можно подключить,и сама консоль матовая,а не глянцевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас