Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Кнакер, где мемасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 За какое?За любое плозое слово в адрес Castlevania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 За любое плозое слово в адрес Castlevaniaйобанай польяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 йобанай польяк О курва, ты меня рашкушил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 За любое плозое слово в адрес CastlevaniaА я то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 За такое в кульурных кругах бьют ебыч Интересно будут ли саундреки из игры во втором сезоне Кастлы от нетфликса, те 4 серии что вышли просто эпический вин вообще, особенно в оригинальной озвучкеАнимеха вообще топчик. За любое плозое слово в адрес CastlevaniaЛорды теней можно говнить, но оригинальную серию трогать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Лорды теней можно говнить, но оригинальную серию трогать нельзя.только вторую часть, а первая шедеврик куда интересней покрытой мхом 2d-серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 только вторую часть, а первая шедеврик куда интересней покрытой мхом 2d-серииОна лучше только сюжетом, остальное всё очень плохо. И вообще, японцы знатные говноеды, можно поносить всё, что связанно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 И вообще, японцы знатные говноеды, можно поносить всё, что связанно с ними. и кастлеванию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 и кастлеванию?Немножко и не симфонию ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Немножко и не симфонию ночи.Ну начинается, условия, ограничения. Сказал можно - значит можно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну начинается, условия, ограничения. Сказал можно - значит можно :bleat:Ладно ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 только вторую часть, а первая шедеврик куда интересней покрытой мхом 2d-серииБаньте дебича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Она лучше только сюжетом, остальное всё очень плохо.И вообще, японцы знатные говноеды, можно поносить всё, что связанно с ними.Что плохо то? Дизайн уровней отличный, геймплей не хуже кратоса того же + отлично разбавляющие это дело колоссы + челленджи интересные. А вот чем старые ванины костыли от любых других 2d-платформеров-слэшнеров отличаются - для меня загадка. Баньте дебича8bit головного мозга детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А вот чем старые ванины костыли от любых других 2d-платформеров-слэшнеров отличаются - для меня загадка. 8bit головного мозга детектед.Трилогию на DS ты конечно же не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Что плохо то? Дизайн уровней отличный, геймплей не хуже кратоса того же + отлично разбавляющие это дело колоссы + челленджи интересные. А вот чем старые ванины костыли от любых других 2d-платформеров-слэшнеров отличаются - для меня загадка. 8bit головного мозга детектед.Я за метротдовании больше топлю, а не за ванилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я за метротдовании больше топлю, а не за ванилу.Метроидвания это да, но стоит признать, что на Снес была революционная часть, столько механик годных завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Метроидвания это да, но стоит признать, что на Снес была революционная часть, столько механик годных завезли.Супер кастла каеф, недавно в неё переигрывал. Из ванилы ещё рондо оф блад вкатила, остальные не особо мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Супер кастла каеф, недавно в неё переигрывал. Из ванилы ещё рондо оф блад вкатила, остальные не особо мне понравилисьРондо оф Блад да, кайф. Считай прородительница Симфонии.А из ванильных 1 и 3 топчик. Хардкор же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Рондо оф Блад да, кайф. Считай прородительница Симфонии.А из ванильных 1 и 3 топчик. Хардкор же.Кстати, вот все же хейтят вторую, по большей части после обзора авгн’а, но в какой-то степени она тоже метроидвания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Кстати, вот все же хейтят вторую, по большей части после обзора авгн’а, но в какой-то степени она тоже метроидвания.Ну вторая реально слабенькая по сравнению с 1 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну вторая реально слабенькая по сравнению с 1 и 3.Как по мне, так вторая часть просто другая и не всем это понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Как по мне, так вторая часть просто другая и не всем это понравилась.нудная она мальца. Хотя спору нет, по тем временам это было смело и революционно. Но щас не тянет в нее играть, притом что 1 и 3 недавно проходил опять. Ваще любимейшая из олдовых - тройка. Только японка с чипом музыкальным. Музон там просто eargasm. @gipsan3000, считай со времен DS метройдваний годных и не выходило. Кроме 3 Кастл, могу выделить только Alien Infestation с той же DS. Прикольная кстати, советую, если не играл. Gearbox между прочим Изменено 2 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @moff, Не напоминай про алиена, та ещё мозоль. Я почти её прошел, выключил приставку и ушёл по делам, а когда орять принялся за игру, то выяснилось что сейв побился и всё сначала начинать...Игруля однозначно хорошая, но жаль что мне с ней так не свезло.Вспомнил ещё, на дске есть хорошая Monster Tale, она выполнена в более детской стилистике, но саму игра хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) @moff, Не напоминай про алиена, та ещё мозоль. Я почти её прошел, выключил приставку и ушёл по делам, а когда орять принялся за игру, то выяснилось что сейв побился и всё сначала начинать... Игруля однозначно хорошая, но жаль что мне с ней так не свезло. Вспомнил ещё, на дске есть хорошая Monster Tale, она выполнена в более детской стилистике, но саму игра хорошая.Monster Tale да, зачет. Не понимаю нафига нинтендо полезли в это 3д на портативе. Лучше бы рисовали пиксельарт крутой, чем на маломощном железе делать 3д игры. Изменено 2 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас