4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Потому что у нас скоро будут строить коммунизм и gulagА пока оденут тимберленды, понакупят сосунгов в тридорога и понтуются друг перед другом, толченку едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 А пока оденут тимберленды, понакупят сосунгов в тридорога и понтуются друг перед другом, толченку едят.потом в жопы еще долбятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 уже давно было пояснено, что толченка это у быдла деревенскогоКак и греча с курой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Как и греча с курой.Нет не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Тимбы же пародия а гусеницу. Модная копия рабочих бутсов, причем копия хуже по всем параметрам.че за гусеница? да тимбы щас за 6к можно купить, http://timberland.net.ru/mujkie-timberland-10061-yellow-s-mexom?mfp=24-%5BTimberland%2010061%5D не внушают доверия, а на гусеницах даже строчка на подошве есть, которая в случае трещин не дает подошве разойтись дальше, я уже это оценилда и это не пародия, это две конкурирующие фирмы.лол тимбы за 6к, дуй в спротмастер и бери катерпиляр свой бомжатский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Насчет отсутствия строчки у тимберов это их фишка такая, их порвать просто анрил. Ты как нить зайди в тимберленд магаз и глянь их, ты конечно в ужасе убежишь оттуда когда цену увидишь, но тем не менее хоть посмотришь на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Как и греча с курой.Это ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 а че вам кура с гречкой :dontcare: , еда чемпионов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) а че вам кура с гречкой :dontcare: , еда чемпионов .ты утюги в мвидео по 390 рублей успел втарить? или не пробовал?https://pp.userapi.com/c834200/v834200581/ed98/hyQewCKMXnA.jpg Изменено 5 ноября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 ты утюги в мвидео по 390 рублей успел втарить? или не пробовал?https://pp.userapi.com/c834200/v834200581/ed98/hyQewCKMXnA.jpg ну нихрена акция , я даже и не знал . завтра уже все кончится , или работяги ( красные маечки ) давно уже скупили и будут торговать в три дорога :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 ну нихрена акция , я даже и не знал . завтра уже все кончится , или работяги ( красные маечки ) давно уже скупили и будут торговать в три дорога :dontcare:давай покупай, я у тебя 5шт по 450 выкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @felimon, откуд еще скидос на 600р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) @felimon, откуд еще скидос на 600р?баг на сайтешкальники в паблике гейханта нашли, щас опять шарится по помойке мвидео пошли. Изменено 5 ноября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 давай покупай, я у тебя 5шт по 450 выкуплю. себе бы оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 себе бы оторвать тогда 1шт мне отошлешь, доставка 250 рублей почтой всего то. я тебе серьезно вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 И зачем вам этот дешёвый утюг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 я бы взял утюжок,но когда ввожу свой логин и пароль пишет технические работы :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 И зачем вам этот дешёвый утюг?чтобы кромку клеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Ты как нить зайди в тимберленд магаз и глянь их, ты конечно в ужасе убежишь оттуда когда цену увидишь, но тем не менее хоть посмотришь на оригинал.я вот смотрю на оригинал, и не понимаю, за что 16 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 я вот смотрю на оригинал, и не понимаю, за что 16 тыщ?у нас тимбы ща не покупают. Бери на ебай за 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Читал где-то фантазии Йоды об обыкновенной жизни человека паука.http://www.xboxland.net/forum/topic/146833-в-spider-man-у-питера-паркера-с-мэри-джейн-всё-сложно/#entry5004510Разработчики к не у прислушались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Компания Samsung после выхода смартфона iPhone X опубликовала новый рекламный ролик Galaxy Note8, в котором нам показывают обычного пользователя, ставшего поклонником Samsung после долгих лет использования смартфонов Apple. https://youtu.be/R59TevgzN3k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Компания Samsung после выхода смартфона iPhone X опубликовала новый рекламный ролик Galaxy Note8, в котором нам показывают обычного пользователя, ставшего поклонником Samsung после долгих лет использования смартфонов Apple.Круто! Самсунг рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Круто! Самсунг рулитБорис, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Вообще осмелели :bleat: Куда правительство смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас