crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 тыж любишьтолстые жопы,должен любить и сонеЯ же говорил о больших жопах, а не о толстых членах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Хуанхэ железка норм, ток уже поздно, Sony не догнать... особенно без игр. Кстати, насчет мульти, в прошлом поколении она была лучше на х360, но всё равно PS3 догнала и обошла xbox. За счет чего? Навалили эксклюзивов тонну, спустили цену и продажи поперли. А сейчас и цена выгоднее и экзы, и я бы не сказал, что мультиплат намного хуже. Да и хуан полностью себя дискредитировал, доверие так просто не вернуть. Изменено 7 ноября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Забочьте этих говноедов, пусть в новостных срут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В лодке мигрантов у побережья Италии нашли 26 мертвых девушек https://amp.vesti.ru/doc.html?id=2951499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В лодке мигрантов у побережья Италии нашли 26 мертвых девушек https://amp.vesti.ru/doc.html?id=2951499просто их не успели доесть в дороге :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 просто их не успели доесть в дороге :hmm: И не пытались, ибо они под завязку нафаршированы белком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 С хуан хэ вообще забавно, там даже игры по обратке ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 С хуан хэ вообще забавно, там даже игры по обратке ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше выглядятБыло бы оно еще кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @karatel309, всего то 10 лет понадобилось игре, чтобы выглядеть на самой мощной консоли так, же как и на пк в день выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Было бы оно еще кому нужноНу скажем мне. Очень крутая фича на самом деле. Считай вся библиотека с х360 в качестве лучше, чем большинство ремастеров по фулл прайсу. Обычно никто вообще с обраткой не заморачивался, а просто эмулировали как есть, здесь же видно, что согли накрутить графона порядком. Изменено 7 ноября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Ну скажем мне. Очень крутая фича на самом деле. Считай вся библиотека с х360 в качестве лучше, чем большинство ремастеров по фулл прайсу. Да мне и ремастеры в большинстве своем даром не сдались, как и многим.Ты вообще плохой пример - собираешь игры и не играешь в нихДа и столько щас новинок крутых, чтобы играть в посредственные игры 10 летней давности Ну скажем мнеу тебя есть пк, мониторы к нему широкоформатные покупаешьможешь скачать пираточку и сыграть в тру ультра качестве, а не на этом куске обрубленных технологий за 500 бачей, лол Изменено 7 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну скажем мне. Очень крутая фича на самом деле. Считай вся библиотека с х360 в качестве лучше, чем большинство ремастеров по фулл прайсу. Обычно никто вообще с обраткой не заморачивался, а просто эмулировали как есть, здесь же видно, что согли накрутить графона порядком.Согласен, те же гирзы на Х вообще выглядят как шикарный HD ремастер игр, у которых местами и 720р не было. Тот же RDR на хуане перепройти вообще вышечка была бы. И не надо всяких подачек в виде ремастеров за 40 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Играю сейчас во вторую гирз на 360. Игра реально крутая даже сейчас. Атмосфера, геймдизайн, геймплей тащат. Я думаю немало таких людей как я, которые из-за нехватки времени или залипа в онлайне и не проходили сингл. Лишним точном не будут игры с обратки. Тем более бесплатно их раздавали. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Лишним точном не будут игры с обратки. Тем более бесплатно их раздавали.Никто и не споритНо впаривать это как одну из основных фич коробки за 500 баксов как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Играю сейчас во вторую гирз на 360. Игра реально крутая даже сейчас. Атмосфера, геймдизайн, геймплей тащат. Я думаю немало таких людей как я, которые из-за нехватки времени или залипа в онлайне и не проходили сингл. Лишним точном не будут игры с обратки. Тем более бесплатно их раздавали. НормНе верю что вообще есть человек на планете Земля, у которого были вторые гири и он решил проигнорить сингл. Просто отказываюсь в это верить. Изменено 7 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Никто и не споритНо впаривать это как одну из основных фич коробки за 500 баксов как-то не оченьДа пока тупо маркетинг весь на 4к. Может довезут ещё. Хотя порой ощущение, что у майков продаётся круто винда и им просто плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Никто и не споритНо впаривать это как одну из основных фич коробки за 500 баксов как-то не оченьНу это все таки одна из фич , мне например на сони не хватает обратки, ибо много годноты скипнул на пс3. Вообще сам хуан сосет пипу, но вот заряженная версия Х вполне неплохо смотрится как железка за 500 баксов которая запускает игры в наилучшем качестве которое только возможно за свои деньги. Проблема лишь что майки от провала коробки совсем ударились головой и стали мешать свои малочисленные игры с ПК, а потом вообще потеряли здравый смысл в понимание слова "эксклюзив" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Не верю что вообще есть человек на планете Земля, у которого были вторые гири и он решил проигнорить сингл. Просто отказываюсь в это верить.Ну вот так, залипал долго в онлайн первой. А потом сразу на третью как-то перешёл и тоже в онлайн. Вторую помогал в коопе давно проходить может пол-игры отрывками. Сейчас в одиночку всё прохожу с заставками, диалогами и погружением в сюжет. Не знаю, как-то привыкаешь к онлайну и тебя не тянет залипать одному в сингле и ботов мурыжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну это все таки одна из фич , мне например на сони не хватает обратки, ибо много годноты скипнул на пс3. Вообще сам хуан сосет пипу, но вот заряженная версия Х вполне неплохо смотрится как железка за 500 баксов которая запускает игры в наилучшем качестве которое только возможно за свои деньги. Проблема лишь что майки от провала коробки совсем ударились головой и стали мешать свои малочисленные игры с ПК, а потом вообще потеряли здравый смысл в понимание слова "эксклюзив"У платформодержателей вообще крышу сорвало. Я понимаю что на хайпе 4К решили и сони и мс бабла схватить и аудитории, но консоли все больше на пека становятся похожи, в итоге видимо стим машины мы получим именно в таком виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 У платформодержателей вообще крышу сорвало. Я понимаю что на хайпе 4К решили и сони и мс бабла схватить и аудитории, но консоли все больше на пека становятся похожи, в итоге видимо стим машины мы получим именно в таком видеПри чем тут этот габеновский высер вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 У платформодержателей вообще крышу сорвало. Я понимаю что на хайпе 4К решили и сони и мс бабла схватить и аудитории, но консоли все больше на пека становятся похожи, в итоге видимо стим машины мы получим именно в таком видеНесколько разные все таки вещи нежели стим машины, где вся суть была в мини ПК разных конфигураций и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 но консоли все больше на пека становятся похожинет даже близко. всё та же оптимизация, урезанный функционал, урезанные настройки. всё так же думаю, что эти "мощные версии" для заявлении о себе на 4к рынке. к моменту выхода пс5 и нового хбох это разрешение должно стать стандартом для рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Вообще хочу, чтобы консоли сдохли, превратившись в приложение для ПК, как свой маркет. С запретом на игру в мультиплее с клавомышью, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Вообще хочу, чтобы консоли сдохли, превратившись в приложение для ПК, как свой маркет. С запретом на игру в мультиплее с клавомышью, например.И как следствие умрет игровая индустрия при таком раскладе, ибо игры не будут окупаться. Изменено 8 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRMovieKidd 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Пасаны, ребзи, товарищи. Сотню лет уже не навещал сей форум "Великих открытий" Такой вопрос, отошёл от дел великих, консольных... На телик не 4к, хуана ван с будет-пойдёт или всётак лучше раскошелится на ван х? зы. Не нашёл подходящей темы, давненько не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас