Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я по всем показателям, у меня анализ конкурентномпособности. Мне на этом сайте найти бы марс, а я не смог

Это же публичные компании, которые публикуют свои доходы.

Забей ты на всякие говносайты, ищи сразу итоговый документ, которая сама компания выложила по итогам фин. года. :men:

На Блумберге поковыряйся...

http://www.bloomberg.com/research/stocks/financials/financials.asp?ticker=NESN:VX

Вот Nestle, как у Марса юр. лицо называется я не знаю, лень гуглить.

Это же публичные компании, которые публикуют свои доходы.

Забей ты на всякие говносайты, ищи сразу итоговый документ, которая сама компания выложила по итогам фин. года. :men:

На Блумберге поковыряйся...

http://www.bloomberg.com/research/stocks/financials/financials.asp?ticker=NESN:VX

Вот Nestle, как у Марса юр. лицо называется я не знаю, лень гуглить.

Сайт удобен тем, что всё наглядно, для курчачасойдёт, у Нестле сам Чёрт ногу сломит на офсайте, все показатели ниже предыдущего года, а зафиксирован рост объёма продаж, хотя в таблице видно, что это нифига не так. Посему лучше готовое возьму и не буду в глубины лезть, так как это лишь дом часть курсача.

Главное выяснить название биржевое марса или ещё какого конкурента.

Могу дать пример с их сайта - те ещё хитрюги.

Лол, странное чето с роутером. Смотрю-инет пропал, ну я потыкал все, вроде норм подключено, оптика-терминал-роутер-пк. Подключил напрямую от терминала до пк-работает, втыкаю провод в роутер, на пк подключаюсь проводом или по воздуху уже от роутера-не пашет

Этот кусок дерьма походу загнулся, веб-интерфейс не робит

Сайт удобен тем, что всё наглядно, для курчачасойдёт, у Нестле сам Чёрт ногу сломит на офсайте, все показатели ниже предыдущего года, а зафиксирован рост объёма продаж, хотя в таблице видно, что это нифига не так. Посему лучше готовое возьму и не буду в глубины лезть, так как это лишь дом часть курсача.

Главное выяснить название биржевое марса или ещё какого конкурента.

Могу дать пример с их сайта - те ещё хитрюги.

Лол и какой из тебя экономист/менеджер после такого если даже нагуглить финпоказатели не судьбинушка?

При мне такой херни не было, все качатели кто со мной учились стабильно в розницу слились хоть и юристы.

Лол и какой из тебя экономист/менеджер после такого если даже нагуглить финпоказатели не судьбинушка?

При мне такой херни не было, все качатели кто со мной учились стабильно в розницу слились хоть и юристы.

Он серьезно подошел к делу, а не копипастил с википедии.

Надо не только найти, но и знать что искать.

Многие бездари с моего потока сейчас уже в прокуратурах сидят... А даже понятие юридического факта дать не смогут. Такие дела.

Изменено пользователем Kesha

Ага, так и сделаю - копирну экономически необоснованные цифры с оф сайта, что скорее носят маркетинговую задачу.

Норм, марс, как я и думал частная компания, посему и инфы по нему не много, поищу другого конкурента.

Многие бездари с моего потока сейчас уже в прокуратурах сидят... А даже понятие юридического факта дать не смогут. Такие дела.

А у тебя в батле кадэ 2.0 Изменено пользователем Waddles

Не говно, просто не люблю смотреть старые фильмы

А в 2001 году ты уже говорил, что фильмы 2001 года говно?

Вот тут, чувак говорит, что калофдути-отличные игры, прям все, оценки же 85-95, а когда предъявил ему 70 у госта на пк, то "на пк играют лалки". И еще обсирает первую хало и биошоки. Присоединяйтесь

http://www.xboxland.net/forum/topic/122645-halo-the-master-chief-collection/page-56

В каком топике сегодня срач?  Что то не вижу. 

:povar:

Не видишь срач - начни сам :genius:

Нет  :amm:

Как можно говорить такое в 2001, если родился в 2002? :men:

В каком топике сегодня срач?  Что то не вижу. 

Я могу вбросить свое фото в "В их разыскивает". Срач обеспечен.

Парни, решил купить беззеркалку. К фотопрофи не отношусь, нужна 100% любительская съемка, максимально компактная.

Выбрал Samsung NX mini kit 9mm, обзоры в целом неплохие, недостатки есть. Может трогал его кто?

http://allo-laptop.ru/image/cache/data/images-foto/samsung/NX%20mini%209-br-600x600.jpg

@FrankAndShtein, Sony NEX, у новых немного по-другому линейка называется. Либо Olympus, но матрица меньше, зато объективы тащат.

Ага, так и сделаю - копирну экономически необоснованные цифры с оф сайта, что скорее носят маркетинговую задачу.

Может ты просто не понял их обоснованность? Что зря в финансовых отчетностях такие компании не пишут, иначе их подвесят быстро.

>снегопад

>Москва

>20 апреля

Если бы погода была человеком, то я бы прямо сейчас прекратил это терпеть и порешал бы эту суку http://tv.2ch.hk/img/smiles/angryfrog.png

А у нас в Красноярске сейчас конкретная жара :-) Сибирь уже не та. Это Путин виноват.

Может ты просто не понял их обоснованность? Что зря в финансовых отчетностях такие компании не пишут, иначе их подвесят быстро.

Если есть взаимосвязь, то она хитроскрыта, ибо в предыдущем году всё нормально и они в одном абзаце говорят немного разные вещи, дабы всё так-вывернуть и сыграть в свою пользу. А Нестле частенко пытается соврать, у неё были крупные скандалы.

А у нас в Красноярске сейчас конкретная жара :-) Сибирь уже не та. Это Путин виноват.

А у меня за окном только что снег херачил  :bleat:

Месяца два жду свою поссылку с али, трек вот RN619633774CN

Нифига не едет и толком не чекается, кинул диспут, продавец в панике, хотя до этого не отвечал

We have helped you to extend the time, please cancel the dispute, okay? Really not easy to do business now. Very much hope you understand. We will continue to work together with you the tracking number, will continue to extend the necessary. I believe you will soon receive it, God will bless us, happy new year. Good luck

Да благославит нас господь.

Забавно, он сам продлил время ожидания, чтобы ты не открыл диспут и пишет, что помогает. Отличная помощь

Не - он продлил время защиты товара на 10 дней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• darkrogua
  • Создать...