EWJimy 325 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Борис последний самурай теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Борис последний самурай теперькрайний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Посмотри, такое было, лишь когда он совсем жирел. И я почти уверен, что в правилах подразумевается оправданность с точки зрения грамотного письма и умеренного придания экспрессии. Не надо мне тут делать вид, что процитированное мной не высер, а нечто большее. Всё и так всем очевидно.Огромное количество необоснованных знаков препинания тоже присутствует. Если тебя это устраивает, то и мильон смайликов, за которые стабильно выдавали устные и нет предупреждения тоже имеют место быть.Да и решающую роль играет экспертная оценка модера. Но тут всё очевидно. Засрал темы, щеголяя с пестрой подписью - получил куб.Ну радуйся своей унылой победе, можешь Хороводы водить с модераторами, которым ты лижешь и стучишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 :laugh1: утку отжарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 http://www.pixic.ru/i/00V037J7L8u4w7n6.pngТакая же херня и отопление неделю назад выключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 давайте аккаунты банить, а не по айпии так форум помирает, а тут таких личностей баните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 таких личностей банитекаких? единственный, кого не за что забанили - это еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну радуйся своей унылой победе, можешь Хороводы водить с модераторами, которым ты лижешь и стучишь.Да, теперь сделай меня лижащим у модеров, молодчинка. Оправдывай парня, что мажет стены твоего подъезда говном и ссыт в лифте, иди против системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 А я бы утку не трогал, он забавныйЭм, я слышал, что ты модер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Этой теме не хватает релакса. Охладите трахание немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Не, кажется только.Если строго следовать правилам, то за день можно давать штук 20 по, но таким образом тут совсем скучно станет. И я не говорю о том, что нельзя никого банить, просто относиться попроще надо. А вот всяких поехавших наказывать.Ну я же просто хотел полизать...+ он и съехал сегодня, словно в него и фелимон и всякие оранджи, проиксы, повзрослел, купил мопед и т.д. вселились. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну я же просто хотел полизать...+ он и съехал сегодня, словно в него и фелимон и всякие оранджи, проиксы, повзрослел, купил мопед и т.д. вселились.Если хочешь у меня полижи, просто говорят, что я будущий модуль, но я не уверен. Лижи на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Если хочешь у меня полижи, просто говорят, что я будущий модуль, но я не уверен. Лижи на свой страх и риск.Ну уж нет, только достопочтенным чинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну это называется "лизнуть в перспективе". На менеджменте не проходили ещё это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну это называется "лизнуть в перспективе". На менеджменте не проходили ещё это?На менеджменте мы проходил только: Что такое менеджмент *покачивает пальцем в воздухе*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 892 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 , P.S. А почему у утки 4 преда было? Если посмотреть историю, то они все старые, должны были закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Не, кажется только. Если строго следовать правилам, то за день можно давать штук 20 по, но таким образом тут совсем скучно станет. И я не говорю о том, что нельзя никого банить, просто относиться попроще надо. А вот всяких поехавших наказывать.4пда номер 2 тогда получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А я бы утку не трогал, он забавныйРазбань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну уж нет, только достопочтенным чинам.у меня есть борода и ты скажешь мне да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Копы арестовали робота, который покупал Экстази с помощью Биткоинов. http://bgr.com/2015/04/22/robot-buys-ecstasy-with-bitcoin-arrested/ Комментарий: "Который также являлся водителем такси Uber." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Надеюсь когда меня забанят это вызовет такие же бурные обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @EWJimy, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Надеюсь когда меня забанят это вызовет такие же бурные обсужденияНу так давай проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 каких? единственный, кого не за что забанили - это еврейутка=0,75 еврея. Лучше б другую утку забанили... Надеюсь когда меня забанят это вызовет такие же бурные обсужденияЯ горилки накачу на радостях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Уже не помню, а за что профи забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас