dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Спс, парни, за помощь, а то давно вживую не играл и спор возник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Спс, парни, за помощь, а то давно вживую не играл и спор возник.Так ты выиграл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кто-то заимел домен ps3club.ru created: 2015.01.15 paid-till: 2016.01.15Теперь там какое-то нечто, а был когда-то топовый форум. До сих пор помню, как админ тестил первый 4.21 кастом от BlueDisk. На форуме тогда онлайн дикий был, все ждали результата, а результат был в виде брика приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Че такое брик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Че такое брикЭто когда пользы от нее, как от кирпича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Че такое брикКирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кто-то заимел домен ps3club.ruТеперь там какое-то нечто, а был когда-то топовый форум. До сих пор помню, как админ тестил первый 4.21 кастом от BlueDisk. На форуме тогда онлайн дикий был, все ждали результата, а результат был в виде брика приставки та смысл теперь в нем. На пс4-клаб помоему все равно все переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кирпич азазазаза, это тоже самое, что и борис, но soni pleisteshon3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Так ты выиграл или нет? Да, выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 точно, провтыкал шестерки шулер :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 круто, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Читеры :bleat: DARPA опубликовало видеозапись испытаний управляемой пули Изменено 28 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Интернет от МГТС юзал кто? Очень уж вкусный тариф за 1850 - на 1300 дешевле, чем платим сейчас.http://www.mgts.ru/home/phone/mobile/mobile_tariffs/Просто отзывы уж очень дерьмовые - и не понятно фейк или нет, ибо качество должно быть на высоте - труба с оптоволокном в метре от моей входной двери.http://www.moskvaonline.ru/rating/review/1/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sQZ3tHsWD8I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Интернет от МГТС юзал кто? Очень уж вкусный тариф за 1850 - на 1300 дешевле, чем платим сейчас. http://www.mgts.ru/home/phone/mobile/mobile_tariffs/ Просто отзывы уж очень дерьмовые - и не понятно фейк или нет, ибо качество должно быть на высоте - труба с оптоволокном в метре от моей входной двери. http://www.moskvaonline.ru/rating/review/1/1хренасе у вас тарифы, у меня аналог пакета голд по ссылке, только без телефонов - 120грн плачу (меньше 300р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 хренасе у вас тарифы, у меня аналог пакета голд по ссылке, только без телефонов - 120грн плачу (меньше 300р)Там и инет 200мбит и телефон почти безлимит - домашний и мобильный, и тв с приставкой, всё за 300? А так голд без-телефонов в москве рублей 500-600 будет стоить - да, дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Интернет от МГТС юзал кто? Очень уж вкусный тариф за 1850 - на 1300 дешевле, чем платим сейчас.http://www.mgts.ru/home/phone/mobile/mobile_tariffs/Просто отзывы уж очень дерьмовые - и не понятно фейк или нет, ибо качество должно быть на высоте - труба с оптоволокном в метре от моей входной двери.http://www.moskvaonline.ru/rating/review/1/1Я бы не стал связываться с gpon интернетом.Стабильность работы не многим лучше чем у adsl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я бы не стал связываться с gpon интернетом.Стабильность работы не многим лучше чем у adsl.Как они это умудрились с оптикой сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я бы не стал связываться с МГТСом вообще. Бог с ним с самим интернетом, там поддержки вообще никакой, а штат сотрудников частично состоит из бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я бы не стал связываться с МГТСом вообще. Бог с ним с самим интернетом, там поддержки вообще никакой, а штат сотрудников частично состоит из бабок.Пользовался их инетом? Мне бы хоть кого-то из москоу, кто реально юзал.Там фишка в том, что 1500 из 1850 будет покрывать фирма отца, так как номер его рабочий - 1500р на связ в месяц. Вот и выйдет что комплексный тариф за 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Просто пушка, жду люто-бешено. Главный герой похож на джеки эстакадо, что навевает хорошие воспоминания. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Пользовался их инетом?Пользовался Стримом. Потом Стрим влился в МГТС и в связи с этим где-то еще пол года пользовался уже МГТСом. Поддержка дубовая, постоянные поломки, а главное наглые некомпетентные операторы тех. поддержки.Однажды долго убеждали меня, что я дурак и проблема с моей стороны и "можем вызвать вам мастера платного".В итоге жалоба в Роскомнадзор изменила их мнение и мне быстро всё починили.Но потом благо я переехал и забыл эту шаражку как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Просто пушка, жду люто-бешено. Главный герой похож на джеки эстакадо, что навевает хорошие воспоминания. То, чего не хватает подрастающему поколению. Просто подарок для Мизулиной на подходе. Самое то для проталкивания закона о всяких запретах. Изменено 29 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Я бы не стал связываться с gpon интернетом.Стабильность работы не многим лучше чем у adsl.Юзаю GPON, скорость за 980мб/с уходит на торрентах и спидтесте, провайдер Ростелеком. Мало ты наверное ADSL пользовался, я его застал когда тарифы еще по 64кб/с были, и стабильность заключалась в дисконнектах каждые полчаса.Главное в GPON - чтобы было волокно по уму распаяно, ну и смотрите чтоб на тестерах у инсталляторов затухание не выше -21 было,тогда всё будет ок =) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас