Xopo 330 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Пользовался Стримом. Потом Стрим влился в МГТС и в связи с этим где-то еще пол года пользовался уже МГТСом. Поддержка дубовая, постоянные поломки, а главное наглые некомпетентные операторы тех. поддержки.Однажды долго убеждали меня, что я дурак и проблема с моей стороны и "можем вызвать вам мастера платного".В итоге жалоба в Роскомнадзор изменила их мнение и мне быстро всё починили.Но потом благо я переехал и забыл эту шаражку как страшный сон.У меня тоже стоим когда-то был, ещё до того, как он мтс стал. вначале он глючил адово потом стабилизировался. Потом был билайн, у него такое же становление было от шагов до нормального сервиса. Тогда фигею я с МГТС - думал времена нестабильного сервиса и дерьмовой поддержки давно прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну так МГТС - это же старая школа совковых телефонных узлов, оттуда и народ набирали, просто переключились на новое направление помимо телефонии.Я конечно не знаю как у них сейчас, но если бы было всё отлично, врятле было бы столько негативных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Юзаю GPON, скорость за 980мб/с уходит на торрентах и спидтесте, провайдер Ростелеком. Мало ты наверное ADSL пользовался, я его застал когда тарифы еще по 64кб/с были, и стабильность заключалась в дисконнектах каждые полчаса.Главное в GPON - чтобы было волокно по уму распаяно, ну и смотрите чтоб на тестерах у инсталляторов затухание не выше -21 было,тогда всё будет ок =)Но у тебя провайдер другой, может посему и по уму. Там даже такую скорость не обещают, максимум 200-350. Может соседей кого спросить, раз труба идёт, кто-то же должен быть подключён. Ну так МГТС - это же старая школа совковых телефонных узлов, оттуда и народ набирали, просто переключились на новое направление помимо телефонии.Я конечно не знаю как у них сейчас, но если бы было всё отлично, врятле было бы столько негативных отзывов.Тут два варианта, либо всё реально крайне дерьмого, либо всё хорошо на столько, что на них конкуренты ополчились, ибо сами оптикой так москву обеспечить не в состоянии, но выходит скорее первое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) сами оптикой так москву обеспечить не в состоянииТут большие вопросы по монополии.Думаю, что МГТСу не составляет никаких проблем провести провода где угодно, например, по уже существующим каналам, при этом конкурентов на этом же объекте могут просто задавить всякими проверками, согласованиями и разрешительной документацией. Изменено 29 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Обычно РТ чаще ругают) Поспрашивай конечно, ты же договор кровью не подписываешь с МГТС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Тут большие вопросы по монополии.Думаю, что МГТСу не составляет никаких проблем провести провода где угодно, например, по уже существующим каналам, при этом конкурентов на этом же объекте могут просто задавить всякими проверками, согласованиями и разрешительной документацией.Об этом и речь при такой мощи и монополии конкурентам остаётся лишь давить на общественное сознание. А так у меня новую трубу в подъезде кинули для их оптики. Обычно РТ чаще ругают) Поспрашивай конечно, ты же договор кровью не подписываешь с МГТС)В некоторых отщывах такое, что реально кровью, после чего у людей нормальная жизнь заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Об этом и речь при такой мощи и монополии конкурентам остаётся лишь давить на общественное сознание. А так у меня новую трубу в подъезде кинули для их оптики.У меня как раз была ситуация на старом месте жительства.Где был Стрим и больше ничего, хотя как минимум 2-3 провайдера были готовы прийти, но в разговоре с ними выяснилось, что Стрим продавил местную управляющую компанию и имел эксклюзивный доступ к чердакам и подвалам, а других туда просто не пускали. Я кстати в Роскомнадзор об этом тоже написал, и кстати они разрулили и провайдеров пустили, но это уже было после того, как Стрим влился в МГТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я бы не стал связываться с gpon интернетом.Стабильность работы не многим лучше чем у adsl.Видимо, у тебя не было adsl. У меня по оптике вполне норм, скорость не падает, а самого инета за полгода не было всего раз 5, при том что чинилось это за полчаса-час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Видимо, у тебя не было adsl. У меня по оптике вполне норм, скорость не падает, а самого инета за полгода не было всего раз 5, при том что чинилось это за полчаса-частриолень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Кто в курсе, куда шлепнется "Прогресс"? В океан надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 На хату меги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 триолень?Датагруп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Кто в курсе, куда шлепнется "Прогресс"? В океан надеюсь?в кремль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) в кремльПощади Леоинид, мы зомби, если нами не будут руководить - страна развалится сразу, не вспомним даже что можно писать в интернете, а что нельзя. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ни у кого случайно нет работы по финансам - страниц на 20ть, мол 3 части:1) Теория2)Статистика предприятия3)Выявление состояния или какие-то рекомендации По любой теме, надо просто на отвались сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ни у кого случайно нет работы по финансам - страниц на 20ть, мол 3 части: 1) Теория 2)Статистика предприятия 3)Выявление состояния или какие-то рекомендации По любой теме, надо просто на отвались сдать.найди уже себе студенческий форум для консультаций! :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 найди уже себе студенческий форум для консультаций! :jc:Я думал корешей можно о всём спрашивать T-T И тут не консультация нужна, а работу стырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=akb2wRaZiao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я думал корешей можно о всём спрашивать T-T И тут не консультация нужна, а работу стырить.Будующий управляющий ресторана макдоналдс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Новый сервис от МС: http://how-old.net/ [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/qPXi3cK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Мне 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Альтфагам форума дадут статус "Ветеран" на 9-ое мая? Изменено 30 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 http://i58.fastpic.ru/big/2015/0430/f0/7d268c3f6f0d2585e18cb7b1d62a61f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @iam8bit, тебе просто нужно похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас