Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам вот думал ухватить DK2, но у барыг заоблачные цены, а сам окулус перестал возить в РФ и пока чего-то не пытается налажить доставку. Будут наверное ждать уже релиза.

Конечно можно было бы через кого-нибудь переслать. Кто рядом с РФ. У нас вроде дорого в Россию будет. Хотя дорого для меня, а для дорогих россиян не знаю.

creker

Пробовал что то кроме дэмок?

Что скажешь?

Да я сам такой же - видел как другие играют, захотел сам попробовать. По отзывам ведь крутейшая штука в некоторых играх. Я даже и демок не пробовал - ниодного стенда даже не встречал чето.

Я тоже жду коммерческую версию Оккулуса, спросил на офиц. форуме че когда выпустите, отшутились мол when it's done ит.д.

creker

Пробовал что то кроме дэмок?

Что скажешь?

Если бы у нас в городе продавали, купил бы хотя бы только из-за этого

Ребят, кто нибудь ключи BF4 покупал на плати.ру? Просто цены варьируются, нашел довольно приятный варик в 690р, стоит брать или может быть подвох в чем то? Версия для ПК.

Изменено пользователем FrozeNBite

Блжад. Сижу щас на форуме с лагучего Тор браузера, который на моем компе еле открывает 1 вкладку с периодическими зависаниями. Крекер, фиксани плиз(куки даже в фаерфоксе чистил, не помогло)

Блжад. Сижу щас на форуме с лагучего Тор браузера, который на моем компе еле открывает 1 вкладку с периодическими зависаниями. Крекер, фиксани плиз(куки даже в фаерфоксе чистил, не помогло)

Иными словами :"Крекер, фиксани Тор и купи мне новый комп"

Ребят, кто нибудь ключи BF4 покупал на плати.ру? Просто цены варьируются, нашел довольно приятный варик в 690р, стоит брать или может быть подвох в чем то? Версия для ПК.

он в ориджине сейчас за 790 вроде продается

Иными словами :"Крекер, фиксани Тор и купи мне новый комп"

А вот и нет. И до этого такое бывало что с моего айпи не пускало, и спасал только тор браузер. Тупо "время ожидания запроса превышено" или типа того когда пытаюсь зайти с нормального браузера

он в ориджине сейчас за 790 вроде продается

Да в курсе, все ищу варики подешевле, жидую немного, но как бы не получилось, что "скупой платит дважды". (:

Такая же фигня, сегодня перестало пускать не из дома.

Я даже и демок не пробовал - ниодного стенда даже не встречал чето.

В ТРЦ Июнь на 3ем этаже, там несколько дэмок 150р вроде.

В ТЦ город на шоссе энтузиастов на последнем этаже по 200 рублей за игру. Причем судя по списку игр не так мало.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/mlp-mlp-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-other-1563083.jpeg

140 продаж, отзывы положительные - надо было брать.

В ТЦ город на шоссе энтузиастов на последнем этаже по 200 рублей за игру. Причем судя по списку игр не так мало.

на что игры?

на что игры?

Он про рекламные стенды окулус, 200р за один раз поиграть

Великолепная все же игра Bioshock Infinite. Прошел еще раз в руссаунде, озвучка весьма неплохая вышла

Лел, не бери это говно за такие деньги, оно того не стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...