moff 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Мне больше нравиться выносной блок питания, очень современное, а главное стильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Мне больше нравиться выносной блок питания, очень современное, а главное стильное решение.мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Мне больше нравиться выносной блок питания, очень современное, а главное стильное решение.тю. Его же не видно. Зато приставка тихая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Отсчёт начинается с каждого нового куба - они так не истекают.У каждого куба есть точное время и дата прекращения. При условии,что в жбан уже не улетел) Изменено 15 мая 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Йода - легенда, ты - никто.Реквестирую фотожабу "Йо - Легенда" Йода просто выбрал лучшую консоль в этом поколении, а его за это хейтят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Как дела пацаны? Я вот на корабле живу, жизнь удалась. Как сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Чтобы разбавить срач про возвращение йоды и дизайн хуана, скажу что управление в мгс пис волкер на псп-говно ссаное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Как дела пацаны? Я вот на корабле живу, жизнь удалась. Как сами?Отлично :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Как дела пацаны? Я вот на корабле живу, жизнь удалась. Как сами?Как сам? Смотрю настроение улучшилось? :) как команда? Сколько уже фрегатов взяли на абордаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я сын Мэддоктора, но только когда он в командировке, и только когда в la.опять этот с телкой из нид фор спид.а явился, жаришь ее постоянно? Так Боря, я тебя уже понял и должен быть спокоен Теперь расскажи, что за мат и оскорбления были? Жду трустори он матом на меня ругался, я его вынудил. AZAZAZA Как дела пацаны? Я вот на корабле живу, жизнь удалась. Как сами?а я сигналку у тачки уже в 17 раз регулирую. Вот такая моя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @felimon,уважение и почёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Как сам? Смотрю настроение улучшилось? :) как команда? Сколько уже фрегатов взяли на абордаж?Пока в затоне стоим, сегодня нас регистор со своими тревогами заманал, по всему кораблю пожар тушили, да людей за бортом спасали, но хоть теперь можно работать без этого клоуна :-) опять этот с телкой из нид фор спид.а явился, жаришь ее постоянно? он матом на меня ругался, я его вынудил. AZAZAZA а я сигналку у тачки уже в 17 раз регулирую. Вот такая моя жизньНу ты там это, держись, все наладится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Rambler, аккуратнее с портовыми шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Rambler, эй, юнга! брось швабру и подойди к дедушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 У каждого куба есть точное время и дата прекращения. При условии,что в жбан уже не улетел)Правила форума почитай, каждый куб перезапускает счётчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Правила форума почитай, каждый куб перезапускает счётчик.Ты ЗАНУДА, а правило это не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ты ЗАНУДА, а правило это не работаетРаботает, если форум сам не лаганет, иначе бы все без кубов были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Работает, если форум сам не лаганет, иначе бы все без кубов были.У меня снималось по дате, указанной в профиле, а не через 4 месяца после последнего. Не робит твое правило, иначе половина новостных фанбоев была бы бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 У меня снималось по дате, указанной в профиле, а не через 4 месяца после последнего. Не робит твое правило, иначе половина новостных фанбоев была бы банеЛаги после съезда движка, а модерам просто лень разобраться, если понадобится, то будет работать, у йоды так быстр точно не снимется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Rambler, эй, юнга! брось швабру и подойди к дедушкеЯ таких дедов как ты ты, налимам скармливал, так что уйди противный. @Rambler, аккуратнее с портовыми шлюхамиХорошо братюнь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А можете опубликовать двухсторонний договор между модерами и йодой?Я не я, хата не моя. Типа я случайно, я не знал, я тут семь лет, я ветеран, мне было скучно и прочие бла бла бла. И этот человек брызгая слюной уверял, что лэнд не тот, что тут одни школьники. А в итоге жопу рвет, что бы разбанили. Странно, не сходится. А все наверное потому что на гамаге не получилось толком прижиться, или синдром Ветали, хз. Мне честно говоря все равно, остальные посчитали, что у нас мало клоунов, поэтому решили разбанить. Гоняться за ним не собираюсь, как и за остальными - это все прарнойа местных дурачков. Попадется - дам куб, но это и к остальным относится. И забавно читать как его превозносят, по большей части сонибои, что как бы намекает о "непредвзятости" Не овер дохрена ли внимание этой персоне последние два дня?На лэнде люди питают странную тягу к ущербам. Они типа веселят Ты же просто ньюфаг, если бы не твои записки аутиста о изящных линиях корпуса хуана, я бы и внимания на тебя не обратил.Протер экран от пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 И забавно читать как его превозносятТы вроде не был замечен в неумении в сарказм. Йода же реально безобидный, веселит не сам он, а то, как реагируют всякие дурачки из новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Кентавра тогда уж амнистируйте, все равно под твинком сидит. Хотя может это его племяш. Изменено 15 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @moff, Йода рассадник заразы, вот в чем его проблема. Тебя как юзера веселет, меня как модера нет. Да, давайте всех дурачков повыпускаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Портгаса с мэдмаксом разбаньте Изменено 15 мая 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас