Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раз уж пошла такая тема: Базарю норм рэпчина качает хочу такой же голос (тык) Изменено пользователем Maionez

Прошел второго ведьмака до выхода третьего еще 1 день 11 часов, вот думаю стоит ли первого играть или нет, все таки игра старовата и графон уже не тот :think:

все таки игра старовата и графон уже не тот :think:

о да, в ведьмаке так важен графон. А то что старая - ваще не аргумент.

И да, вряд ли успеешь. Игра в два или три раза длинней второй части.

@Kw33ck

второго прошел за 26 часов

http://i11.pixs.ru/thumbs/7/4/0/1PNG_1901945_17333740.jpg

сколько первый по прохождению занимает?

@dakslime

2008 год, второй очень понравился и по графике и по сюжету, второй вроде как в 2012 вышел если не ошибаюсь

2008 год, второй очень понравился и по графике и по сюжету, второй вроде как в 2012 вышел если не ошибаюсь

2007 и 2011

@karatel309,

тем более, не ну второй прям порозил графоном особенно с улучшением графона через DSR

Розрози меня гром, что я вижу.

Прошел второго ведьмака до выхода третьего еще 1 день 11 часов, вот думаю стоит ли первого играть или нет, все таки игра старовата и графон уже не тот :think:

Проходи , 1ый шедевр

@007-bot, у оксимирона норм батлы :fffuuuh:

Особенно тот батл что с джонибоем, я его раз 30 смотрел :-) 4 ляма просмотров.

Лучше бы та машина которая снимала загорелась с такой говняной музыкой

Лучше б твой лисапед загорелся, понил!

Ребят, такая фигня, покупали два месяца назад чайник в Эльдорадо, он сломался. Несемм по гарантии в магазин, говорят, что гарантия магазина 2 недели и нужно нести в сервис центр или в течении 45 дней они берут на ремонт. Если хотим чтоб сразу отдали деньги, то говорят? Что едите в сервис центр и отказываетесь там от ремонта и возвращаетесь в магазин чтобы вернули деньги. Это так и должно быть?

Ребят, такая фигня, покупали два месяца назад чайник в Эльдорадо, он сломался. Несемм по гарантии в магазин, говорят, что гарантия магазина 2 недели и нужно нести в сервис центр или в течении 45 дней они берут на ремонт. Если хотим чтоб сразу отдали деньги, то говорят? Что едите в сервис центр и отказываетесь там от ремонта и возвращаетесь в магазин чтобы вернули деньги. Это так и должно быть?

от тебя отмахнулись. LOH

Магазин несет ответственность по всему сроку гарантии. Твое право выбирать кому предъявлять претензии - продавцу, либо производителю. Магазин естественно пытается от тебя отмазаться, ну они так со всеми делают, ведь это двойная работа - с сервисом самим связываться, бумажки лишние заполнять, поэтому они пытаются скинуть эту работу на тебя, чтобы ты только готовое заключение принес и они с легкостью спишут брак без лишних телодвижений.

В устной форме с ними общаться нет смысла, поскольку юридически ты не подкован, лучше сразу письменную претензию вручать.

Могу образец хорошей претензии скинуть, там заполнишь только название товара и свои данные. Вопрос пустяковый, если не будешь вестись на их развод, через пару дней вернут тебе деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• moff
    • wawa177
  • Создать...