Maionez 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Раз уж пошла такая тема: Базарю норм рэпчина качает хочу такой же голос (тык) Изменено 17 мая 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Maionez, лучше бы такой голос хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Прошел второго ведьмака до выхода третьего еще 1 день 11 часов, вот думаю стоит ли первого играть или нет, все таки игра старовата и графон уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 все таки игра старовата и графон уже не тот о да, в ведьмаке так важен графон. А то что старая - ваще не аргумент. И да, вряд ли успеешь. Игра в два или три раза длинней второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Smart81, kek. мне первый ведьмак куда больше зашел. Боевка очень крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Kw33ck, второго прошел за 26 часовhttp://i11.pixs.ru/thumbs/7/4/0/1PNG_1901945_17333740.jpgсколько первый по прохождению занимает?@dakslime, 2008 год, второй очень понравился и по графике и по сюжету, второй вроде как в 2012 вышел если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 2008 год, второй очень понравился и по графике и по сюжету, второй вроде как в 2012 вышел если не ошибаюсь2007 и 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @karatel309, тем более, не ну второй прям порозил графоном особенно с улучшением графона через DSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 332 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @karatel309, тем более, не ну второй прям порозил графоном особенно с улучшением графона через DSRРозрози меня гром, что я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 что я вижутебе видней что ты видешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Грофон был хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Розрози меня гром, что я вижу.чет проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @LeD3F, Ещё Бонса. сильно, есть что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 696 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Прошел второго ведьмака до выхода третьего еще 1 день 11 часов, вот думаю стоит ли первого играть или нет, все таки игра старовата и графон уже не тот Проходи , 1ый шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @007-bot, у оксимирона норм батлы Особенно тот батл что с джонибоем, я его раз 30 смотрел :-) 4 ляма просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 стоит ли первого играть или нетнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @SLowRider, вот из руhttps://www.youtube.com/watch?v=wlFo74gF1ac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 ВОТ норм рэпчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 https://m.vk.com/wall-37756782_693149Какой то ураганвэшаутист-мастерспопта, реагирует на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Лучше бы та машина которая снимала загорелась с такой говняной музыкойЛучше б твой лисапед загорелся, понил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 696 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Моя залип ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ребят, такая фигня, покупали два месяца назад чайник в Эльдорадо, он сломался. Несемм по гарантии в магазин, говорят, что гарантия магазина 2 недели и нужно нести в сервис центр или в течении 45 дней они берут на ремонт. Если хотим чтоб сразу отдали деньги, то говорят? Что едите в сервис центр и отказываетесь там от ремонта и возвращаетесь в магазин чтобы вернули деньги. Это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @John_Degweed, тебе к моффу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ребят, такая фигня, покупали два месяца назад чайник в Эльдорадо, он сломался. Несемм по гарантии в магазин, говорят, что гарантия магазина 2 недели и нужно нести в сервис центр или в течении 45 дней они берут на ремонт. Если хотим чтоб сразу отдали деньги, то говорят? Что едите в сервис центр и отказываетесь там от ремонта и возвращаетесь в магазин чтобы вернули деньги. Это так и должно быть?от тебя отмахнулись. LOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ребят, такая фигня, покупали два месяца назад чайник в Эльдорадо, он сломался. Несемм по гарантии в магазин, говорят, что гарантия магазина 2 недели и нужно нести в сервис центр или в течении 45 дней они берут на ремонт. Если хотим чтоб сразу отдали деньги, то говорят? Что едите в сервис центр и отказываетесь там от ремонта и возвращаетесь в магазин чтобы вернули деньги. Это так и должно быть?Магазин несет ответственность по всему сроку гарантии. Твое право выбирать кому предъявлять претензии - продавцу, либо производителю. Магазин естественно пытается от тебя отмазаться, ну они так со всеми делают, ведь это двойная работа - с сервисом самим связываться, бумажки лишние заполнять, поэтому они пытаются скинуть эту работу на тебя, чтобы ты только готовое заключение принес и они с легкостью спишут брак без лишних телодвижений.В устной форме с ними общаться нет смысла, поскольку юридически ты не подкован, лучше сразу письменную претензию вручать.Могу образец хорошей претензии скинуть, там заполнишь только название товара и свои данные. Вопрос пустяковый, если не будешь вестись на их развод, через пару дней вернут тебе деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас