007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 зато ты ежедневно видишь человека, который зарабатывает 0 тысяч рублей, в зеркале.Если не считать цену товара, то я зарабатываю около 10т в месяц в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Если не считать цену товара, то я зарабатываю около 10т в месяц в среднемБроис это каким таким крупным бизнесом ты занимаешься а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Броис это каким таким крупным бизнесом ты занимаешься а?Барыга же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Если не считать цену товара, то я зарабатываю около 10т в месяц в среднемА на товар уходит 70, вася, никто доход по выручке не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Просто интересно стало... Не думал что у вас на столько всё плохоИ очень надеюсь у нас такого не будетБорис, выдай себе пару пендалей тамз.ы. я слегка подгорел с этого Если не считать цену товара, то я зарабатываю около 10т в месяц в среднемНеудачливый Drugdealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 А на товар уходит 70, вася, никто доход по выручке не считает.Как бы если продать то что давно купил, то психологически ты получишь всю суммуУходит меньше конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Как бы если продать то что давно купил, то психологически ты получишь всю суммуУходит меньше конечноБорис, меньше жира пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Борис, меньше жира пожалстаНе пиши ничего, если не понимаешь о чём яПример: если ты 1-3 месяца назад купил шлем за 1500р, а щас продал за 3500р, то ты получаешь эти 3500р и становится уже не важно сколько ты потратил раньше, у тебя стало больше на 3500р. Но фактически конечно заработал 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Не пиши ничего, если не понимаешь о чём яПример: если ты 1-3 месяца назад купил шлем за 1500р, а щас продал за 3500р, то ты получаешь эти 3500р и становится уже не важно сколько ты потратил раньше, у тебя стало больше на 3500р. Но фактически конечно заработал 2000р+ Броис еще богаче всех нас будет и тогда мы ему будем поклоняться и сделаем его презiдентом iкраiнi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Борис, просто уймись. Сидеть дома, нихера не делать, толкать какое-то говно и "психологически" зарабатывать 10к рублей, говоря при этом как все плохо в моей стране это как-то слишком, при том что я знаю что ты жирный тролль. Дал себе пару пинков и пошел либо работать либо покупать билет в Киев чтобы стать президентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Борис, просто уймись. Сидеть дома, нихера не делать, толкать какое-то говно и "психологически" зарабатывать 10к рублей, говоря при этом как все плохо в моей стране это как-то слишком, при том что я знаю что ты жирный тролль. Дал себе пару пинков и пошел либо работать либо покупать билет в Киев чтобы стать президентомз.ы. я слегка подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 007-bot Тебя мамка кормит + оплачивает комуналку, на большую сумму чем ты зарабатываешь, тебе не стыдно?Иди листовки хоть раздавай что ли, если уж не к какой другой работе не приспособлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Борис, просто уймись. Сидеть дома, нихера не делать, толкать какое-то говно и "психологически" зарабатывать 10к рублей, говоря при этом как все плохо в моей стране это как-то слишком, при том что я знаю что ты жирный тролль. Дал себе пару пинков и пошел либо работать либо покупать билет в Киев чтобы стать президентомУймись уже на толстоту вестись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Просто интересно стало... Не думал что у вас на столько всё плохоИ очень надеюсь у нас такого не будет Ну значит я просто не знаком с такими людьмиПросто ты кроме мамы и брата ни с кем не общаешься Угорел с камментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 @007-bot, @creetos18, окей :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Борису с ноги в табло прописать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Они что наняли кипера? http://clip2net.com/clip/m0/62c08-clip-46kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я по ходу один из немногих, кто не ведется на троллинг бота. Просто не верю, что можно быть настолько тупым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я по ходу один из немногих, кто не ведется на троллинг бота. Просто не верю, что можно быть настолько тупым.Да понятно что он не может быть таким аутистом, но на мою страну гнать низя что тут все плохо, хотя так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Они что наняли кипера? http://clip2net.com/clip/m0/62c08-clip-46kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я по ходу один из немногих, кто не ведется на троллинг бота. Просто не верю, что можно быть настолько тупым.В мире тысячи инвалидов, поэтому можно быть. Просто один добрался до форума. Не обижайте его, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я только сегодня осознал, что он не 30 летний даунидзе - аутист. А обычный прыщавый дрочер траль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Они что наняли кипера? http://clip2net.com/clip/m0/62c08-clip-46kb.jpg?nocache=1ну, одмины там грибок, филя, артемий и хз ктоу кого-то из них проблемки с юмором :hmm: http://vk.com/id266515266я даже догадываюсь кто это Изменено 5 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Это путiнсiий бандит, вот кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 В мире тысячи инвалидов, поэтому можно быть. Просто один добрался до форума. Не обижайте его, короче.Заметил, что ты всегда защищаешь юродивых, ты ветеран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас