Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 У тебя ж 360 фрибут, чего тыНу на PS3 нету, сейчас такие цены что пиратить лень, а в мое время это были неподъемные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 http://cs628819.vk.me/v628819453/5502/gWsP154A6eE.jpgребят а эти листовки легальны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 http://cs628819.vk.me/v628819453/5502/gWsP154A6eE.jpgребят а эти листовки легальны ?решил свой бизнес открыть? папка перестал деньги давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 http://cs628819.vk.me/v628819453/5502/gWsP154A6eE.jpgребят а эти листовки легальны ?листовки- да, вид услуг- нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 http://cs628819.vk.me/v628819453/5502/gWsP154A6eE.jpgребят а эти листовки легальны ?Нет конечно ,поэтому в целях конспирации фото девушки никогда не совпадёт с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 шильдик бэхи как бы ненароком о господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 я сам её проходилЧЕ ПРЯМ САМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ЧЕ ПРЯМ САМ? Другие игры ему проходят рабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 http://cs628819.vk.me/v628819453/5502/gWsP154A6eE.jpgребят а эти листовки легальны ?опять говнгопонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Только идиот лицушничает на том, где есть пиратка. Ну разве что на пк купить в стиме ченить годное, это ладноНет. Просто на псп пиратство давало не только возможность не платить. Прошитая консоль была куда удобнее и функциональнее, а игры с карточки лучше работали. Да и зарядка меньше тратилась. Это потом появились установки и т.д.+ я играл в японщину, что в рф было бы купить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Нет. Просто на псп пиратство давало не только возможность не платить. Прошитая консоль была куда удобнее и функциональнее, а игры с карточки лучше работали. Да и зарядка меньше тратилась. Это потом появились установки и т.д.+ я играл в японщину, что в рф было бы купить нереально.Именно. А еще диски ужасно шумели. При том, что я сторонник лицензии, но на ПСП реально лучше было пиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ох, я помню эти мини-дисочки с говноаркадами по цене полноценных пс3-игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я с пспх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я с prozzak.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 killukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А я никита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Ну на PS3 нету, сейчас такие цены что пиратить лень, а в мое время это были неподъемные деньги.ты хотел сказать, что сейчас ты столько зарабатываешь, что пиратить лень? И к тому же у тебя не так много свободного времени, чтобы играть во все подряд. Ведь цены на игры только выросли Нет. Просто на псп пиратство давало не только возможность не платить. Прошитая консоль была куда удобнее и функциональнее, а игры с карточки лучше работали. Да и зарядка меньше тратилась. Это потом появились установки и т.д.+ я играл в японщину, что в рф было бы купить нереально.видел на тогда еще живом форуме "проззак" кто-то замодил псп - воткнул вместо привода огромный динамик, даже массово продавал желающим. Изменено 6 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ты хотел сказать, что сейчас ты столько зарабатываешь, что пиратить лень? И к тому же у тебя не так много свободного времени, чтобы играть во все подряд. Ведь цены на игры только вырослиМне кажется пофиг сколько зарабатываешь я купил почти все игры вышедшие в 2014 году, экзы 2013 года, парочку 2015. Многие игры дарят на ДР.В месяц выходит в среднем не больше 2-3 тыс. И вообще пофиг на выросшие цены, почти все можно раздобыть за 1,5-2 тыс и меньше. Времени мало, но я методично прохожу много игр. Проблема только что я все прошлое поколение сильно запустил из-за учебы, так что сейчас нагоняю по всем приставкам: X360, PS3, Wii, DS.Библиотеку за 6-7 лет нагнать за 1 год нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Люди, есть тут кто с пспинфо?Ну было дело. Давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я с prozzak.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Проблема только что я все прошлое поколение сильно запустил из-за учебы, так что сейчас нагоняю по всем приставкам: X360, PS3, Wii, DS.Библиотеку за 6-7 лет нагнать за 1 год нереально.Тем более когда ты умудряешься ещё и проходить : Юнити,Марвел,Лего и прочие мастхевы этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Тем более когда ты умудряешься ещё и проходить : Юнити,Марвел,Лего и прочие мастхевы этого поколения.Unity - нормMarvel - это что? Lego Marvel? Отличная игра, я ни минуты не пожалел на нее. Тем более мне нужны игры для локального коопа, их очень мало.Лего - тоже самое что и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Посаны, кто помнит, в хало рич, миссия New Alexandria, самое начало, после кастцены, надо сесть в вертолетик и взлететь, так вот какой кнопкой этой сделать? Жутко туплю, переклацал все уже(На экране только написано RB to lock altitude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Посаны, кто помнит, в хало рич, миссия New Alexandria, самое начало, после кастцены, надо сесть в вертолетик и взлететь, так вот какой кнопкой этой сделать? Жутко туплю, переклацал все уже(На экране только написано RB to lock altitudeТы проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Unity - нормMarvel - это что? Lego Marvel? Отличная игра, я ни минуты не пожалел на нее. Тем более мне нужны игры для локального коопа, их очень мало.Лего - тоже самое что и выше.Ну так я про это и пищу ,что пока тратишь время на такие " норм " среднячки.То все настоящие хиты прошлых поколений,так никогда и не пройдешь.P.s Марвел заменить на Мордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас