Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Я сам удивлен что еще не сдох, если уж на то пошло. ты воевал с енди на домбасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Ля, тут и награды есть для стариков? Я могу выбрать какой-то или всем одинаковые выдают?Вилкой в глаз или в жопу разМожешь выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) ты воевал с енди на домбасе?У меня айсикью чуть выше 30, так что я доджу все войны и прочий кал.UPD: стоп, энди это же который двойки продавал, он что, на домбассе воевал? Вилкой в глаз или в жопу разМожешь выбратьА можно мне в честь триумфального возвращения сразу полный пакет? Изменено 1 сентября 2019 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Залетел первый раз за долгое время сюда, и обнаружил что моему акку больше 10 лет уже. Это жесть, конечно.похуй на тя, всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 похуй на тя, всем.Я все еще думаю что ты твинк хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Я все еще думаю что ты твинк хоро.мой твинк борис, а борис твинк фроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 мой твинк борис, а борис твинк фроста.Борис еще жив?Я думаю с его акка давно мамка сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Борис еще жив?Я думаю с его акка давно мамка сидит.С его акка педофилов вычисляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 С его акка педофилов вычисляютОн же старый уже, нет? Или все еще выглядит как патлатый бэмер 13 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 мы надеялись ты сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 А кто этл вообще, есть бэкграунд? Или безликость, которых мы - истинные олды с развитыми персоналиями - путем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Обосраться до такой степени чтобы про меня были локальные мемы я еще не успел. Если ты про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Лучше бы Клауд вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Лучше бы Клауд вернулсяКуда он исчез то, уже больше года нет, взял и покинул семью засранец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Лучше бы Клауд вернулсяКлауд закончился, бульдозера брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Клауд закончился, бульдозера брать будете?По скидону и с паяльником в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Лучше бы Клауд вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 По скидону и с паяльником в комплекте.паяльник для тех кто фуллпрайс не хочет повтить известно куйда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 По скидону и с паяльником в комплекте.От канифоли его не отмоешь, будет вонять постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Лучше бы Клауд вернулсяего в Теккене убили и он ушел в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 его в Теккене убили и он ушел в закат. Просто записки в Horizon Zero Dawn настолько интересные, что игра не отпускает и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 От канифоли его не отмоешь, будет вонять постояннолах, флюс ж норм есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 лах, флюс ж норм есть.флюс бориса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 флюс бориса?Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Как же я ненавижу передачи с постановочными фокусами на серьезных щах, где используется монтаж или договоренность. Вначале Динамо на дисквавери, теперь какая-то передача про исторические фокусы на моей планете. Ждёшь иллюзию или трюк, у которых есть секрет и метод, а получаешь высер в виде "магии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас