Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 все вы дешевые лохи,много ли вас с того света вернулось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Ты меня с матершинниками не ровняй, мои кубы куда сложнее было заработать без единого ратного слова за всё время.Тыкнул рандомный куб. Какая-то петушиная тема, правая рука Фелимона зафаршмачена все вы дешевые лохи,много ли вас с того света вернулось?Каклета - 12 кубов, стукач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Тыкнул рандомный куб. Какая-то петушиная тема, правая рука Фелимона зафаршмачена https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/09/cd39176313e7c91e4630c3c67400135f.png Каклета - 12 кубов, стукачПредупреждение выглядит, как реакция на подборки кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Предупреждение выглядит, как реакция на подборки кипера.Не подходи ко мне ближе чем на 2 поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Ты меня с матершинниками не ровняй, мои кубы куда сложнее было заработать без единого ратного слова за всё время.Особенно тот что ты получил за крупный шрифт, прям старался его получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Особенно тот что ты получил за крупный шрифт, прям старался его получить Всё было в рамках закона, до меня за это не рошили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Всё было в рамках закона, до меня за это не рошили.Хреновая у тебя память, правда куб был нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Хреновая у тебя память, правда куб был нулевой.Это были необходимые меры, когда власть обнаглели. Я же не питерец, чтобы сидеть-терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Это были необходимые меры, когда власть обнаглели. Я же не питерец, чтобы сидеть-терпеть.Власти запрещают нам срать на тротуар - сел и насрал. Кандидат от народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 все вы дешевые лохи,много ли вас с того света вернулось?Ну я допустим и че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Власти запрещают нам срать на тротуар - сел и насрал. Кандидат от народа.Там не так было. Ты разрешал срать своему шуту везде. И за это я каждое утро стал срать у тебя на лужайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Тыкнул рандомный куб. Какая-то петушиная тема, правая рука Фелимона зафаршмачена https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/09/cd39176313e7c91e4630c3c67400135f.png Каклета - 12 кубов, стукачЭто же устный куб, их хоть каждому выдавай с рассказами какое у тебя было сегодня настроение и что ты ел Забавно что хоро что тогда любил бунд устраивать, что сейчас, а потом не понимал за что ему куб дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Это же устный куб, их хоть каждому выдавай с рассказами какое у тебя было сегодня настроение и что ты елДа устный, но с ограничением общения дня на 3. Ну типа как в СИЗО посидеть 3 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Да устный, но с ограничением общения дня на 3. Ну типа как в СИЗО посидеть 3 суток.Там нет ограничения по общению, мы всё решили полюбовно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Ой, бунты вносят разнообразие в жизнь с минимумом потерь. Я на пересдачу госов ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 каклете бан давали за твинководство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 каклете бан давали за твинководство нет,там были сфабрикованные улики Ну я допустим и ченахера вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 нет,там были сфабрикованные уликинахера вернулся?Все возвращаются. Кроме оператора пси-полей, он по случайности перепутал реальности и сейчас сидит на параллельном лэнде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Все возвращаются.Кроме оператора пси-полей, он по случайности перепутал реальности и сейчас сидит на параллельном лэнде.печорский тож не вернулся. вышел на улицу и до сих пор наслаждается красотами украiни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Хах, тут зашёл на рандомный канал по борде на твиче, а там реклама в 120р, а я думал, что все про рекламу в пикселях говорили. Какие же эти гирбоксы кривожопые. Вся игра сплошной баг, вчера 4 вылета было, куча неоткрывающихся дверей и залагавших скриптов. Кривая презентация, где компьютер вис кучу раз, а они запускали видео анонса через какой-то говноплеер, теперь ещё и реклама низкого разрешения. Боги программирования. +ещё расширение для твича, которое с кириллицей работает неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Хопопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 печорский тож не вернулся. вышел на улицу и до сих пор наслаждается красотами украiниЭтот идейный был, он ушёл с гордо поднятой головой и разработанным очком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) печорский тож не вернулся. вышел на улицу и до сих пор наслаждается красотами украiникста, в группе нашего аналога вашего авито выложили статистику по аренде недвижки в Киеве. В печорском районе трешка - 40к гривен в месяц, пздц. Изменено 18 сентября 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Красивый ролик, мож кому зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ну я допустим и чеВьеби ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас