Emerica 167 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 ого, оказывается есть касты людей, которых пик при включении плойки бесит.. боюсь представить как на другие проблемы они реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 ого, оказывается есть касты людей, которых пик при включении плойки бесит.. боюсь представить как на другие проблемы они реагируютБля ты с бабой жил когда-нить? Не щелкай пальцами, не перди, не скрипи зубами об вилку, не будь таким ебланом, не пей молока с горла, не еби моих подруг. Пздц писк плойки это вообще на изиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Бля ты с бабой жил когда-нить? Не щелкай пальцами, не перди, не скрипи зубами об вилку, не будь таким ебланом, не пей молока с горла, не еби моих подруг.Пздц писк плойки это вообще на изиче.Ты не в ту сторону вельнул . Он про то , что человека если раздражает писк включения консоли .. то представь какой он ебанутый по жизни . Изменено 11 октября 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Если человек сидит на боксленде он по-умолчанию ебанутый по жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Бля ты с бабой жил когда-нить? Не щелкай пальцами, не перди, не скрипи зубами об вилку, не будь таким ебланом, не пей молока с горла, не еби моих подруг.Пздц писк плойки это вообще на изиче.Не, ну мы догадывались, что ты бабий раб, но чтоб настолько тебя там угнетали - не позавидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Бля ты с бабой жил когда-нить? Не щелкай пальцами, не перди, не скрипи зубами об вилку, не будь таким ебланом, не пей молока с горла, не еби моих подруг.Пздц писк плойки это вообще на изиче.Гипсана описал, такая истеричка ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 я например - нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 я например - нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Не, ну мы догадывались, что ты бабий раб, но чтоб настолько тебя там угнетали - не позавидуешьСалям алейкум, спасибо брат. Гипсана описал, такая истеричка ппц.Закричал. я например - нормальныйО перепись фриков началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 нормально кипер спалился что он бдсм раб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Не, ну мы догадывались, что ты бабий раб, но чтоб настолько тебя там угнетали - не позавидуешьЗа это ему всё покупают и разрешают ничего не делать. Конечно у него права ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 нормально кипер спалился что он бдсм рабДальше что ты будешь делать с этой информацией? За это ему всё покупают и разрешают ничего не делать. Конечно у него права ребёнка.Это точно Хопо писал, знаменитый Стример из маминой квартиры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Дальше что ты будешь делать с этой информацией? Это точно Хопо писал, знаменитый Стример из маминой квартиры???Я собственник 1/3 квартиры, ващет, и у меня нет каких-то ограничений, как у тебя. Захочу, в любой момент могу снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Дальше что ты будешь делать с этой информацией? распространять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 распространятьОчко свое распространяй Я собственник 1/3 квартиры, ващет, и у меня нет каких-то ограничений, как у тебя. Захочу, в любой момент могу снимать.Мама подарила на 18 лет? Тебя не Олег случайно зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Очко свое распространяй Мама подарила на 18 лет? Тебя не Олег случайно зовут.Всегда так делают нормальные люди, долевое владение, каждый платит налог на имущество. Дача вообще на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Всегда так делают нормальные люди, долевое владение, каждый платит налог на имущество. Дача вообще на меня.Спасибо, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Спасибо, очень интересно.Ты ж пытался стрелку метнуть из под своего каблука. Пришлось уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 ну неплохо неплохо прям ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Вчера был на тайском массаже. Я ей говорю, -- у меня руки у самого есть, давай вылази на меня . Она такая - де не, я не такая. А через 2 минуты уже прыгала - как Руслана в 2005 на сцене. Вот что значит , русская баба . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 А потом ты проснулся и увидел, что тебе кот яйца вылизывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Вчера был на тайском массаже. Я ей говорю, -- у меня руки у самого есть, давай вылази на меня . Она такая - де не, я не такая. А через 2 минуты уже прыгала - как Руслана в 2005 на сцене. Вот что значит , русская баба .так как раз таки вроде хохлушка --------норм кипер оподливился. думал верные друзья каблуки мофф, странге и рипкит поддержат, а оказалось пацаны попустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Slavik is new Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 так как раз таки вроде хохлушка --------норм кипер оподливился. думал верные друзья каблуки мофф, странге и рипкит поддержат, а оказалось пацаны попустилиМоф же женовладелец, а не каблук. Явные каблуки - странге, рипкит, кипер. Нейтрал - Медвед, альфонс - Ролтон и альфамуж Мофф.А ещё есть люди, что бывшей айфоны дарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас