Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 У меня обе приставки, дальше что?Дальше игровой комп, а приставки выкини ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) У меня обе приставки, дальше что?И? Я бы тоже мульти на хбокх играл, только нафига мне вторую консоль покупать. Я могу в двойках игру купить и она ещё дешевле будет. Дальше игровой комп, а приставки выкини )Во во, если такая элита, купил ПК, выкинул хбокс и держишь пс4 для экзов, если хочешь. Изменено 7 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ниче, PS5 выйдет и снова будем биллибоев гонять на собственном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ниче PS5 выйдет и будем в РиджРейсер 9 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @RealDEM, да нафиг вообще эти консоли, когда у меня на ПК то овер дофига игр которые я пропустил, а еще которые выходят, время бы найти на все это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Не в мою смену. Тем более Sony несмотря на провальный запуск Xbox One и большое кол-во экзов так и не смогла добить МС. А еле-еле вперед вырвалась.Да еще оставила такое же убогое меню как на PS2 + убогий геймпад.Геймпад не сильно боксовскому уступает, меню удобней хуановского, где вообще хер шо найдешь. Добить не добила, но под пк-шконку со всеми экзами загнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @RealDEM, да нафиг вообще эти консоли, когда у меня на ПК то овер дофига игр которые я пропустил, а еще которые выходят, время бы найти на все это :)А скок игр на Денди ты пропустил я вообще молчу. меню удобней хуановского, где вообще хер шо найдешь.Ой не знаю, не знаю.... бог вам судья, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 У меня обе приставки, дальше что?Дальше ты играешь раз в месяц. В скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @RealDEM, да нафиг вообще эти консоли, когда у меня на ПК то овер дофига игр которые я пропустил, а еще которые выходят, время бы найти на все это :)пк не хуй - сиди кайфуй (с) Джейсен Стетем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Ну и в итоге где выгоднее быть геймером? Пока вы там донатите Сони, а я всю мульту прошел на Боксе за маленькие деньги, да еще на лучшем паде.На Sony, там качественные сингл-игры, в которые на боксе не поиграешь. В мультиплате раз в пару лет что-то стоящее выходит. Ну это мое личное мнение) Изменено 7 ноября 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 На Sony, там качественный сингл-игры, в которые на боксе не поиграешь. В мультиплате раз в пару лет что-то стоящее выходит. Ну это мое личное мнение)Наоборот, Мульти каждый год крутые игры. А экзы Сони я бесплатно по плюсу собираю и потом прохожу за пару месяцев, хорошие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ну и в итоге где выгоднее быть геймером? Пока вы там донатите Сони и МС, а я всю мульту прошел на пк за маленькие деньги, да еще на лучшей клаве в 120 ФПС и 4к . На Sony, там качественные сингл-игры, на пару недель прохождения , за 8 лет вышло Хотя нет , без рдр2 там на дня на три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ну и в итоге где выгоднее быть геймером? Пока вы там донатите Сони, а я всю мульту прошел на Боксе за маленькие деньги, да еще на лучшем паде.Так и знал, что ты нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 не знал что кипер орк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Так и знал, что ты нищебродКуда мне до сталевара из Челябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Ух, консолесрачики. Бичгейминг с коробоксом нынче ок, обратка с патчами тоже радует. По сути пофиг на какой платформе сидеть, мц пока выгодней выходит по содержанию, и если имели неосторожность купить икса, то и по графину лучше. Если б не кинцо парт 2, то слил бы сони с чистой совестью до след гена Изменено 7 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Куда мне до сталевара из ЧелябыЯ OpenVMS варю вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Наоборот, Мульти каждый год крутые игры. А экзы Сони я бесплатно по плюсу собираю и потом прохожу за пару месяцев, хорошие фильмы.Каждый год по одной мульти. Не знаю, что там у тебя за вкусы, возможно ты во все подряд играешь. не знал что кипер оркДа он чёт бычит на ровных пацанов последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Каждый год по одной мульти. Не знаю, что там у тебя за вкусы, возможно ты во все подряд играешь.Берем условный 2015 год - The Witcher 3: Wild Hunt Dark Souls II: Scholar of the First Sin Guitar Hero Live Borderlands 2 Call of Duty: Black Ops III Ori and the Blind Forest Rise of the Tomb Raider Assassin's Creed Syndicate Project CARS Wolfenstein: The Old Blood Saints Row IV Borderlands: The Pre-Sequel Destiny: The Taken King Tom Clancy's Rainbow Six Siege Dying Light Resident Evil: Revelations 2 Mortal Kombat X Batman: Arkham Knight Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Mad Max Divinity: Original Sin Enhanced Edition Fallout 4 Star Wars Battlefront Just Cause 3 Everybody's Gone to the Rapture SOMA Экзы - Forza Motorsport 6 Halo 5: Guardians Yakuza 5 Bloodborne Tearaway Unfolded (Сорванец) Until Dawn (Дожить до рассвета) The Order: 1886 (Орден 1886) -- 1 игра в год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Да он чёт бычит на ровных пацанов последние днипосле того как с каклетой начал в нолик лупиться, готи сони экзы перестали быть милы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Берем условный 2015 год - одна Mordhau лучше всего этого шлака вместе взятого ПК изи вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 снова про важность экзов ? после того как с каклетой начал в нолик лупиться, готи сони экзы перестали быть милы.мистер асс ту маус врывается в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 мистер асс ту маус врывается в тредА ты откуда это знаешь??? Кто растрындел. одна Mordhau лучше всего этого шлака вместе взятого ПК изи винА ты как из палаты сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А ты откуда это знаешь??? Кто растрындел. Славик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @Keeper, тогда без вопросов. Так и сказал бы, что проходишь все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас