Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты просто бомж и все, а я годофвар купил за 1800 и мне норм.

А я двойку купил за 1800, а потом скинул за 1400

Гов единственная игра на пс4 которая стоит внимания , про бога , про войну , про бороду , вооьщем играешь и как в зеркало смотришь . Изменено пользователем kjuby

ну ты просто бомж и все, а я годофвар купил за 1800 и мне норм.

Гордиться тем, что ты на что-то одинаковое потратил больше, чем другие - это такая форма аутизма?

Гов единственная игра на пс4 которая стоит внимания , про бога , про войну , про бороду , вооьщем играешь и как в зеркало смотришь .

кратоса вроде за хер не трогали мужики

Гордиться тем, что ты на что-то одинаковое потратил больше, чем другие - это такая форма аутизма?

я горжусь тем что купил, а ты своровал.

А в чем его воровство? Если ты скинешься на диск с друзьями то тоже ворюга?

Если ты скинешься на диск с друзьями то тоже ворюга?

И петух к тому же

А в чем его воровство? Если ты скинешься на диск с друзьями то тоже ворюга?

пацаны вы чо реально тупые? Тройки это и есть воровство, почему сони до сих пор за них не банит консоли хз.

Не за 4000 купил, значит лошара

И петух к тому же

+

Не за 4000 купил, значит лошара

ты ваще не одну игру за 4к не купил так что сасай

+

ты ваще не одну игру за 4к не купил

Ну я же терпила какой-то, развожу сони на даллары

пацаны вы чо реально тупые? Тройки это и есть воровство, почему сони до сих пор за них не банит консоли хз.

По факту люди покупают аккаунт за реальные деньги и пользуются тем, что сони даёт возможность воспроизводить контент на разных консолях. В чем факт воровства? Как пример, ты купил диск с товарищем, по очереди поиграли и продали игру на авито. Вот вы ворюги. По итогу большинство из троект вообще не факт, что купили бы за фуллспрайс ту или иную игру. А так сони хоть каким то боком лаве капнуло Изменено пользователем TrunoV

По факту люди покупают аккаунт за реальные деньги и пользуются тем, что сони даёт возможность воспроизводить контент на разных консолях. В чем факт воровства? Как пример, ты купил диск с товарищем, по очереди поиграли и продали игру на авито. Вот вы ворюги. По итогу большинство из троект вообще не факт, что купили бы за фуллспрайс ту или иную игру. А так сони хоть каким то боком лаве капнуло

да ты прям робин гуд, сходи к сони медаль попроси, заодно может консоль тебе забанят.

Разница в том что передавача диска не нарушает лицсоглашение, а передача аккаунта нарушает.

да ты прям робин гуд, сходи к сони медаль попроси, заодно может консоль тебе забанят.

Разница в том что передавача диска не нарушает лицсоглашение, а передача аккаунта нарушает.

Давно соглашения читал? Там сто лет уж пишут, что нельзя передавать без явного разрешения издателя.

Давно соглашения читал? Там сто лет уж пишут, что нельзя передавать без явного разрешения издателя.

Да дай человеку оправдать покупку игр за полный прайс во время скидок.

да ваще пофиг, диски для бомжей перепродажников и для детишек коллекционеров

да ваще пофиг, диски для бомжей перепродажников и для детишек коллекционеров

какая разница в какой форме ты получаешь контент? Купил бумажную книгу- бомж, электронную - подзалупная элита?

генгста в кое-то веки дело говорит

какая разница в какой форме ты получаешь контент? Купил бумажную книгу- бомж, электронную - подзалупная элита?

ты завладел контентом обманным путём по сути,ты же сам это понимаешь

ваще надо чтоб диски к консоли привязывались как майки хотели, чтоб бомжи сосали не вынимая

Не своровал, а купил в складчину. 

Каз, успокойся.

Экономический эффект для сони одинаковый, что я п4 возьму, что б\у диск куплю и потом продам. Просто первый вариант мне удобней. Да и мало ли что там в лиц соглашении написано.

Угу, привязать карту и купить игру - обманный путь. :laugh1: :laugh1: :laugh1:

генгста в кое-то веки дело говорит

В чем обман?

Официально Game Sharing сделан для использования в рамках одного домохозяйства. Некоторые используют его по-другому. Формально это является нарушением.

«Домохозяйство» — это в пределах одного дома (например, на первом и на втором этаже). Брат, живущий в другом городе, не входит в одно домохозяйство с вами, поэтому это формально может явиться причиной блокировки.

из комментария пресс-службы PlayStation

А теперь к тому, что такое формальность

Действие или условие, являющееся необходимой, с точки зрения установленного порядка, но обычно мелкой, внешней принадлежностью при выполнении какого-нибудь дела. Это пустая формальность. Осталось выполнить лишь мелкие формальности. «Я не советуюсь с моими личными убеждениями, я смотрю на то только, соблюдены ли все формальности.» Салтыков-Щедрин.

Равно ли это воровству? В моем понимание как я уже выше написал, та же покупка диска в складчину и дальнейшая продажа его на авито не чем не отличается от двоек троек

Кстати, а покупка игры в другом регионе с вашей точки зрения тоже воровство? Вы ж так же обманываете систему и заведомо указываете регион в котором не находитесь. Обманным путем получаете доступ к скидкам и игр, которые не должны продаваться в вашем сторе.

Изменено пользователем TrunoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...