Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а тарить с впн в другом сторе и с другими ценами норм? Налоги уходят в др страну и тд

а ты уверен что покупая цифру у нас налоги идут куда надо?

Да,что ты?А на пс3 и 360 не было банов за пиратство?На нинтенде сецчас не банят,не?

ты поехавший? Распил аки - лицуха, но которую используют с нарушениями. То что выше конкретная паль, плюс вмешательство в системное ПО платформожержателя.

а тарить с впн в другом сторе и с другими ценами норм? Налоги уходят в др страну и тд

прочитай еще раз сообщение плез.

ты поехавший? Распил аки - лицуха, но которую используют с нарушениями. То что выше конкретная паль, плюс вмешательство в системное ПО платформожержателя.

еще один нищеброд с проблемой в чтение?

а ты уверен что покупая цифру у нас налоги идут куда надо?

налог гугл, налог ндс, и ещё хз какие поборы. Идут куда надо, но как тратятся хз.

прочитай еще раз сообщение плез.еще один нищеброд с проблемой в чтение?

что как ебобо? И тебели говорить о нищебродстве таря игры не в своём сторе?

И лучше сам перечитай

Изменено пользователем Buldozer

Это кончелыжка ещё и в других сторах покупает? Я говорю, ему ещё и консоль серую купили стопро. Изменено пользователем RealDEM

ну это как в магазинах воруют а продавцы это закладывают в стоимость. Так же и тут, поэтому петушков на вторичке я тож презираю. Смотрел канал на ютубе гейминг за 30 там чел 36 лет торговался из за 100р. Ему и так за 300р отдают диск а он хотел за 200 ппц

Он за эти 100 рублей сможет еще мороженки покушать, так что чел молоток, выгоду себе делает.

налог гугл, налог ндс, и ещё хз какие поборы. Идут куда надо, но как тратятся хз.

что как ебобо? И тебели говорить о нищебродстве таря игры не в своём сторе?

Ты реально тоже придурошный?Ты пишешь,что пиратка не влияет на продажи,я тебе говорю,чего тогда банили за пиратку на пс3 и боксе,ты отвечаешь так это же пиратка.Лол.Ты конч?Или парами спермы надышался? Изменено пользователем Kakleta

Ты реально тоже придурошный?Ты пишешь,что пиратка не влияет на продажи,я тебе говорю,чего тогда банили за пиратку на пс3 и боксе,ты отвечаешь так это же пиратка.Лол.Ты конч?Или парами спермы надышался?

И все кого банили - бежали сразу покупать лицушную консоль

[spoiler=]нет

И все кого банили - бежали сразу покупать лицушную консоль

[spoiler=]нет

это рандомная мысль,которая первая пришла в голову?

Ты реально тоже придурошный?Ты пишешь,что пиратка не влияет на продажи,я тебе говорю,чего тогда банили за пиратку на пс3 и боксе,ты отвечаешь так это де пиратка.Ты конч?Или парами спермы надышался?

я говорил за акки. Теперь про взлом консоли - тут банят именно за вмешательство в ПО (об этом написано). Если ты разницы не видишь, то твои проблемы. Выйди в ешоп на взлом сыче без пират контента - прилетит и не спросят. Пс3 на кастомках скрывают хаки и спокойно живут в онлине. И что влетел как ошпареный? Не с тобой общались.

это рандомная мысль,которая первая пришла в голову?

Это я пытаюсь хоть какие-то мысли в твоей башке пробудить.

я говорил за акки. Теперь про взлом консоли - тут банят именно за вмешательство в ПО (об этом написано). Если ты разницы не видишь, то твои проблемы. Выйди в ешоп на взлом сыче без пират контента - прилетит и не спросят. Пс3 на кастомках скрывают хаки и спокойно живут в онлине. И что влетел как ошпареный? Не с тобой общались.

Ты влез и написал,что британские ученые доказали,что пиратство не влияет на продажи,алё.Я тебе говорю,чего тогда банят за это,на что ты отвечаешь-это пиратство.Супер)

А меня больше бесит, когда мне некоторые талдычат на форуме что я типа казел от того что торенты ворую, а сами бля во времена икса 360 пиздили токо так на болваночки вербатим и чета похуй было что воруют, а тут закудахтали, да идите нахуй господа двуличные пиздаболы.

Душно

Ща до 11 посремся и в почтальона нужно будет врываться.

Это я пытаюсь хоть какие-то мысли в твоей башке пробудить.

что ты можешь пробудить,если бредогенератор включил.Очевидно,что кому был важен онлайн-сливали кирпичи баненные,это так сложно понять?

Ты влез и написал,что британские ученые доказали,что пиратство не влияет на продажи,алё.Я тебе говорю,чего тогда банят за это,на что ты отвечаешь-это пиратство.Супер)

Так ты слепой и в меня тыкаешь. Защита интелектуальной собственности, читай что было ранее написано

А меня больше бесит, когда мне некоторые талдычат на форуме что я типа казел от того что торенты ворую, а сами бля во времена икса 360 пиздили токо так на болваночки вербатим и чета похуй было что воруют, а тут закудахтали, да идите нахуй господа двуличные пиздаболы.

не бомби)иди лучше рдр настрой,чтоб нормальный фпс был)

Он за эти 100 рублей сможет еще мороженки покушать, так что чел молоток, выгоду себе делает.

он просто нахуй пошел без диска

Так ты слепой и в меня тыкаешь. Защита интелектуальной собственности, читай что было ранее написано

ппц,какая защита,если ты накалякал что пиратсво никому не вредит,от кого тогда защищать-то?

не бомби)иди лучше рдр настрой,чтоб нормальный фпс был)

да нахер он мне, я потом, лет через 100, все равно через скрины лошадиные яйца уже увидел, далее не интересно

Это твоё дело, и никого не касается более. Сейчас майнинг геймпас, но благодаря дешман знакомству на распродажках кое что прихвачу на личный акк.

да нахер он мне, я потом, лет через 100, все равно через скрины лошадиные яйца уже увидел, далее не интересно

лучше пока ничего не будет до киберпанка

он просто нахуй пошел без диска

От одного пошел, к другому пришел и у него взял, в итоге с выгодой, а вы ток пиздеть, и бабло направо, налево кидать, раз не знаете как экономить можно, ну бля, не судьба.

Это твоё дело, и никого не касается более. Сейчас майнинг геймпас, но благодаря дешман знакомству на распродажках кое что прихвачу на личный акк.

Ну я тоже прихватываю иной раз.

ппц,какая защита,если ты накалякал что пиратсво никому не вредит,от кого тогда защищать-то?

Пиратство не вредит продажкам игр - есть статьи и пр инфа, что-то отписывать брызжущему слюной не собираюсь - инфа в общем доступе (ну или смени тон). Беседовать за вмешательство в системное ПО консолек пока не готов, но в кратце - это грубое нарушение лиц соглашения с конечным пользователем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...