Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А меня больше бесит, когда мне некоторые талдычат на форуме что я типа казел от того что торенты ворую, а сами бля во времена икса 360 пиздили токо так на болваночки вербатим и чета похуй было что воруют, а тут закудахтали, да идите нахуй господа двуличные пиздаболы.

Я свой 360 продал с 150 пиратскими дисками.

Пиратство не вредит продажкам игр - есть статьи и пр инфа, что-то отписывать брызжущему слюной не собираюсь - инфа в общем доступе (ну или смени тон). Беседовать за вмешательство в системное ПО консолек пока не готов, но в кратце - это грубое нарушение лиц соглашения с конечным пользователем.

все беру пека и перехожу на торрент эдишон. Разрабам не повредит.

Пиратство не вредит продажкам игр - есть статьи и пр инфа, что-то отписывать брызжущему слюной не собираюсь - инфа в общем доступе (ну или смени тон). Беседовать за вмешательство в системное ПО консолек пока не готов, но в кратце - это грубое нарушение лиц соглашения с конечным пользователем.

Если оно не вредит,почему с ним хер знает сколько пытаются бороться??

От одного пошел, к другому пришел и у него взял, в итоге с выгодой, а вы ток пиздеть, и бабло направо, налево кидать, раз не знаете как экономить можно, ну бля, не судьба.

Ну я тоже прихватываю иной раз.

в 36 лет ходить туда сюда за 100р, лучше чем нибудь полезным заняться.

Я свой 360 продал с 150 пиратскими дисками.

Красавчик  :nice:  у меня дома лежат еще диски штук 70, хотя я их не болванил, а покупал пиратку за 3 сотки штука на 360 и на сони 2 за 250, ибо я потом ток узнал что можно самому пиратить  :men:

Го.

Ты сейчас опять плавать будешь по торрентам, вмешательством в по и хз чем? 

Давно пора, ток бабосик не забудь подзаработать на норм пк, иначе ток на консолях останется сидеть.

Ну ясен фиг, потому чтоб больше людей все же заносили бабла, а не просто пиздели, элементарно Ватсон.

в 36 лет ходить туда сюда за 100р, лучше чем нибудь полезным заняться.

на форумах например потрищать, а че, мы например и в 50 бум тут, а че нет 

Красавчик  :nice:  у меня дома лежат еще диски штук 70, хотя я их не болванил, а покупал пиратку за 3 сотки штука на 360 и на сони 2 за 250, ибо я потом ток узнал что можно самому пиратить  :men:

Не, я все на болванки писал. Покупал самые дешмански, вообще проблем не было.

на форумах например потрищать, а че, мы например и в 50 бум тут, а че нет

может тебя пираты настоящие в сомали схватят

Не, я все на болванки писал. Покупал самые дешмански, вообще проблем не было.

Зато у меня с обложачками  :men:

может тебя пираты настоящие в сомали схватят

я им аватарку бы свою показал, да боюсь завоняло бы от них  :nice:

До пиратства надо дорасти , презрение к зажравшимся капиталистам , к их неисчерпаемой жадности и жажде наживы надо воспитать в себе , проклятые буржуа жируют продавая нули и единицы , сегодня купил картридж на сыча , а завтра воздух подышать .

По итогу не одного внятного ответа от катлеты и гангсты, все скатилась в какие то оскорбления и самоутверждение зачёт того, что другие плохие, хотя только недавно катлета продавал п2 на форуме. Я вообще не понимаю вашу логику.

ПРосто внимательно и вдумчиво читаем. 

КАждый труд должен оплачиватся. ТАкова сущность бытия нашего мира.

Есть два пути. 

1) Ты работаешь на дядю - делая то что он хочет и получаешь за это деньги.

2) ТЫ сам создаешь себе цену и предлагаешь свои услуги за определенную суму. 

И в конце 60-тых появился третий вид - это когда ты создаешь свою музыку ,  фильмы , игры и т.д. И ты получаешь деньги за их продажу. 

Многие мировые кампании которые создают игры и фильмы - начинали с самых низов - люди покупали их продукт и постипенно кампания росла и становилась более успешнее и богаче. 

Теперь плавно переходим к пиратству . Пиратство это зло. И если бы тогда были торент-трекеры и люди не покупали товар, а брали его на халяву. То в наше время просто не существовали б ни ГТА 5 ни Калда ни БАтла ни Ассассины ни одна крупная игра.

В мире люди привыкли за все платить. Ибо каждая работа должна быть оплачена. 

Почему же в СНГ - на пиратство закрывают глаза - да ответ прост - мы нищеброды. И тот же Рокстар с продажи в других нормальных странах получает нужною им сумму денег - и просто на РФ становится насрать, или в РФ купит игру 1 человек или 0. По этому мы и смотрим фильмы , сериалы , играем в игры на халяву - ибо просто нам это позволяют.

Ух уж эти заводские бизнесмены.

это жизнь. Всегда нужно ставить себя на место того у кого ты своровал.

Что бы создать игру за которую не будет стыдно нужно вкинуть млн долларов.

И сотрудники кампании тоже хотят есть и у них есть семьи . И дабы вернуть и плюс получить прибыль - игру должны покупать. А если ее будут пиратить на ПК то просто ты уйдешь в минус.

А теперь жизненная мудрость от меня - каждый раз когда ты качаешь игру на халяву то ты все ближе и ближе подводишь какую-то семью к голоду.

А теперь жизненная мудрость от меня - каждый раз когда ты качаешь игру на халяву то ты все ближе и ближе подводишь какую-то семью к голоду.

Так вот от чего берутся бедняки

Так вот от чего берутся бедняки

та одежда которую ты носишь , то стуло на котором сидишь, тот монитор в который смотришь - его кто то создал - и тот человек получил за свою работу деньги, когда ты купил этот товар.

Так почему человек который создаёт - игры, или музыку или даже фильмы - вместо денег должен получать - ничего.

Так почему человек который создаёт - игры, или музыку или даже фильмы - вместо денег должен получать - ничего.

Кто получает деньги с продажи игр?

Капиталисты, пятая колонна

И они в том числе. Но пусть ответит  славик. У него ж разрабы напрямую от пользователя деньги получают, и нищают семьями чуть что попадает на торрент

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...