Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Вы все таблицы сделали,чтоб Бульдозеру было удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 теперь не будешь спорить, что правильно Крым забрали?Теперь не буду с одним кексом сотрудничать. Джаст бекас. Чсвшность некоторых челиков зашкаливает просто. Вот и я всё пропустил((Ты в темах коробокса не трёшься. Кстать тему с почти халявным ультимейтом видел? Вы все таблицы сделали,чтоб Бульдозеру было удобно?Я ж за всех старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 @Buldozer,неа, за доллар новым пользователям типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 неа, за доллар новым пользователям типа?Типа на личный акк за 2500р на три года альтим. Сейчас цены чуть на составные части подняли и выходит около 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 @SeoYeon, Украина в очередной раз победила, братНаписал на тебя донос в антимонопольный комитет. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Типа на личный акк за 2500р на три года альтим. Сейчас цены чуть на составные части подняли и выходит около 4к.Ух, годнота) мои поздравления, отлично подходит к хуану х за 15к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Ух, годнота) мои поздравления, отлично подходит к хуану х за 15к)Я бы говяжим дошиком еще сверху посыпал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Ух, годнота) мои поздравления, отлично подходит к хуану х за 15к)Так сам доволен. Прайм платформа до некстгена (и дальш). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Ты привык лазить по мусорным бакамЯ не собираю двойхки, соррян. Спасибо что открыл свою сущность. С тобой больше никаких дел иметь не буду. Как инфу скинул по ультимейту, так наяривать бростлся с созданием акков для перепродажи, нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) Я бы говяжим дошиком еще сверху посыпал...Ало, говяжик устарел, у нас новые луксури короли Изменено 23 ноября 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 @Buldozer, да, ты собираешь себе девайсы по мусоркам, гг. Ты со мной дел и не имел, так что не надо тут изголяться. И да, пруфани, что я продал хоть один ультимат сделанный по той инструкции, или балабол.Ой, обиженке пруфы подавай - кончились аргументы пошёл в оскорбления. Пруфани за мусорки или балабол. Думаешь раз модёрка, то можешь диктовать свои правила? В жизни тоже всем кричишь "да знаешь кто я такой?"? Отношение топ у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Ясно, балаболhttp://www.xboxland.net/forum/topic/148360-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-xbox-one/page-360?do=findComment&comment=5616018 Кококо, это не с тех кодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 @Buldozer, ноуп, это было сделано в сентябре, можешь даже не пытаться.Ясно, балабол Теперь попытайся объяснить с хрена ли агриться начал? "Щаз забаню будешь с твинков попрошайничать". С хрена ли такое отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Бульдозер обосрался сам , потом его еще сверху обосрали. Но он сделал вид будто все тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Завтра будет кара. Анонс завтрашнего дня-....... -чТО Это за яркое и жаркое пламя ??- Это горит........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Спакойна, славика роняли в детстве намеренно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Вот какого хера у украинцев он в наличии, а у нас - соси месяц https://gamestore.com.ua/aksessuary/product/xbox-elite-controller-series-2-wireless/52056/Ещё и за 12к всего. Ух! Сюка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Вот какого хера у украинцев он в наличии, а у нас - соси месяц https://gamestore.com.ua/aksessuary/product/xbox-elite-controller-series-2-wireless/52056/ Ещё и за 12к всего. Ух! Сюка!!!Ну так Эуропа,хуле ты думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 А из Америки его не взять, они проблемные, гарантия нужна. Остаётся сидеть - пердеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) А из Америки его не взять, они проблемные, гарантия нужна. Остаётся сидеть - пердеть.в начале декабря у нас старт. Сам обдумываю покупку в2. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 гарантия нужнамой песдюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 в начале декабря у нас старт. Сам обдумываю покупку в2.Есть инфа конкретная по старту? Нашёл только тут https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fvideoigr.net%2Fproduct_info.php%3Fproducts_id%3D20801&cc_key=Предзаказ аж на КОНЕЦ декабря. мой песдюк Буду их менять лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Есть инфа конкретная по старту? Нашёл толькоили на 4пда или местно видел. Реальн инет порыл и нет дат. Самое простое было б через поддержку xbox.com узнать что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас