TrunoV 92 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Седня пятница!!!А что делает в пятницу любой уважающий себя ватан?Верно-водочка+пиво! Так ты время после школы проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Так ты время после школы проводишь?Мне кажется у тебя пластинку заело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Мне кажется у тебя пластинку заело Тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Тебе кажетсяА тебе кажется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 челюсть свело,ой школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) А что плохого то быть школой? только денег нет, в остальном то вообще по кайфу все. Сидишь, смотришь аниме с сериалами 24 на 7, режешь двд+рдл болваночки на бокс играя в игры уровня "dead to rights retribution", ходишь на вписки по выходным. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Рилдема слил даже каклета, а если бы я обратил на тебя внимание , то ты бы просто помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 По моим наблюдениям по школьным временам скучают только куски говна, которые доучиваются в универе и понимают что не найдут приличную работу, из бывших одноклассников видел таких. Ибо по сути они точно так же прожирают деньги родителей и нихуя не делают, вот только до 18 лет это не зашкварно, а после 21-22 уже да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Лол какая драма, пока я всадил 15к на винчик этим вечером за 11 вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) По моим наблюдениям по школьным временам скучают только куски говна, которые доучиваются в универе и понимают что не найдут приличную работу, из бывших одноклассников видел таких. Ибо по сути они точно так же прожирают деньги родителей и нихуя не делают, вот только до 18 лет это не зашкварно, а после 21-22 уже даХорошо наверно быть взрослым лбом, и заниматься наблюдениями за школьниками.. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Лол какая драма, пока я всадил 15к на винчик этим вечером за 11 вин.что пил? опять в КБ за 170р в пакетах купил хуйни на штуку, а сейчас выёбуешься... в феврале в Питер еду, что новое по заведениям появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 По моим наблюдениям по школьным временам скучают только куски говна, которые доучиваются в универе и понимают что не найдут приличную работу, из бывших одноклассников видел таких. Ибо по сути они точно так же прожирают деньги родителей и нихуя не делают, вот только до 18 лет это не зашкварно, а после 21-22 уже да О этот богатый жизненный опыт Максима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 что пил? опять в КБ за 170р в пакетах купил хуйни на штуку, а сейчас выёбуешься...Лол, я пил Бургундию белую и Шампань то что в магазах ни у кого и нету, только ЭКСКЛЮЗИВЫ которые на консолях и не снились в феврале в Питер еду, что новое по заведениям появилось?Я больше не хожу в заведения, я хожу только в места где меня знают и ждут. Какие-нить секретные меню для ВИПов, или экспериментальные блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Emerica, как-то ты не угадал, мне как раз 20 и наблюдаю я за своими ровестниками. Реально из людей кто хотя бы учится более-менее, а уж тем более имеет работу, я не встречал скучающих по школе. Как раз все сходится, не делать ничего не закварно в школе, а когда ты здоровый лоб уже и универ почти закончил, явно не очень ощущается и хочется вернуться в беззаботное детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) @Emerica, как-то ты не угадал, мне как раз 20 и наблюдаю я за своими ровестниками. Реально из людей кто хотя бы учится более-менее, а уж тем более имеет работу, я не встречал скучающих по школе. Как раз все сходится, не делать ничего не закварно в школе, а когда ты здоровый лоб уже и универ почти закончил, явно не очень ощущается и хочется вернуться в беззаботное детствоТебе 20ть, но ты рассуждаешь о взрослой жизни? достаточно инфантильно, тебе не кажется? Изменено 6 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Emerica, как-то ты не угадал, мне как раз 20 и наблюдаю я за своими ровестниками. Реально из людей кто хотя бы учится более-менее, а уж тем более имеет работу, я не встречал скучающих по школе. Как раз все сходится, не делать ничего не закварно в школе, а когда ты здоровый лоб уже и универ почти закончил, явно не очень ощущается и хочется вернуться в беззаботное детствоДвачую, т.е. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Я больше не хожу в заведения, я хожу только в места где меня знают и ждут. И что бармэн говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 И что бармэн говорит?@Yobot, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Emerica, как-то ты не угадал, мне как раз 20 и наблюдаю я за своими ровестниками. Реально из людей кто хотя бы учится более-менее, а уж тем более имеет работу, я не встречал скучающих по школе. Как раз все сходится, не делать ничего не закварно в школе, а когда ты здоровый лоб уже и универ почти закончил, явно не очень ощущается и хочется вернуться в беззаботное детствоТак первый заработок понятное дело бодрит, посмотрим что ты скажешь через 10 лет рутинного говнокодинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Emerica, где я сказал что-то про взрослую жизнь? Всего лишь сказал что по моим наблюдениям люди моего возраста скучают по школе только если не нашли себя ни в чемДа и ты сам мой вывод по сути сказал раньше, что в школьные времена можно нихера не делать и в игрушки резаться. Если человек этим занимается и в 20, 25 лет, он будет хотеть назад в школу, потому что единственное что изменится для него это отсутствие общественного порицания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @terem, Да это все первые эмоции первая игра такого мощного формата и графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) @Emerica, где я сказал что-то про взрослую жизнь? Всего лишь сказал что по моим наблюдениям люди моего возраста скучают по школе только если не нашли себя ни в чем Да и ты сам мой вывод по сути сказал раньше, что в школьные времена можно нихера не делать и в игрушки резаться. Если человек этим занимается и в 20, 25 лет, он будет хотеть назад в школу, потому что единственное что изменится для него это отсутствие общественного порицанияВот когда тебе будет 25+, когда твои близкие начнут умирать или болеть, на работе дедлайны будут ставить с формулировками "пан или пропал", когда месячные расходы будут превышать 60к+рублей, а хотеть будеш еще больше, когда начнутся походы по врачам по 5к за сеанс. Когда в один день тебе говорят, что твой дед умер, и в этот же тебе нужно идти представлять проект директору без вариантов уйти от этого вопроса... Вот как все это начнется, возвращайся с разговорами о том, что "в школе было так замечательно" думают только школьники. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @terem, Да это все первые эмоции первая игра такого мощного формата и графона.Что куперу говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 потому что единственное что изменится для него это отсутствие общественного порицанияНу и угроза голодной смерти еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Leonid3d, 1.5 года уже работаю, ни разу не надоело и не вижу подобной преспективы. Так говоришь будто у родителей на шее сидеть и даже не учиться это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас