Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завали. Возьмешь академку еще один халявный год чтобы посидеть на шее у мамки с папкой. Да и игры все пройдешь что не успел.

Академку просто так то не взять, потому что "хочу". В армию )

Чет меня мой геймпад от 360 задолбал (стики иногда живут своей жизнью, особенно это мешает, когда камеру ведет вверх). Хочу купить от х1 самый обычный (не тот который именно для пк) за ~3к, чтобы с пк юзать - там пока же никак беспроводной режим замутить?

Тот йоба джой который на Е3 заанонсили ждать не хочется, да и цена у него кусается.

Чет меня мой геймпад от 360 задолбал (стики иногда живут своей жизнью, особенно это мешает, когда камеру ведет вверх). Хочу купить от х1 самый обычный (не тот который именно для пк) за ~3к, чтобы с пк юзать - там пока же никак беспроводной режим замутить?

Тот йоба джой который на Е3 заанонсили ждать не хочется, да и цена у него кусается.

http://www.pcworld.com/article/2892802/rejoice-xbox-one-wireless-controller-adapter-finally-coming-to-windows-pcs.html

В мае говорили про адаптер.

жми "Абзац" и формируй текст по отступам, ширине и т.п. всегда спасает.

Так по ширине и стоит.Я не могу понять ,как избавиться то таких пробелов между словами,как в пятом пункте :http://s008.radikal.ru/i304/1506/f8/93954d6a9988.jpg

После точек нет пробелов, перед запятыми есть, а перед тире нет :rage:

Василий , усё будет .Пока это почти полный копипаст ,который надо доводить до ума.

Всё таки гугл спас) Сначала пробел удаляется,а затем комбинацией трёх клавиш выставляется минимальный.

Так по ширине и стоит.Я не могу понять ,как избавиться то таких пробелов между словами,как в пятом пункте :http://s008.radikal.ru/i304/1506/f8/93954d6a9988.jpg

в верхней строчке стирай слова и эти пробелы дропнутся. ссанинские опенофис. я так диплом переделывал почти весь, после того как в мс офисе открыл :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :boom:  :boom:  :boom:

в верхней строчке стирай слова и эти пробелы дропнутся. ссанинские опенофис. я так диплом переделывал почти весь, после того как в мс офисе открыл :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :boom:  :boom:  :boom:

В том то и дело,что не дропнуться если стоит " по ширине" .Сначала удаляешь пробел,а потом  с помощью ctrl+shift+space выставляешь нужную ширину пробела.

с помощью ctrl+shift+space выставляешь нужную ширину пробела.

лол, только написать тебе хотел

За что Йодыча забанили, посоны?

Подрыв из-за хало, йоду так не интересовала игра, что он из-за нее бомбанул. Что начнется с сентября, когда пойдут основные хиты Изменено пользователем HLam

Йоба покинул нас насовсем и твинк жунгла. 

Изменено пользователем qbicus

Йоба покинул нас насовсем и твинк жунгла. 

Йода баннед, а рисерчир мембер, но с пятью кубами. Чета не так, напишите кто-нибудь модулям

:men: Делаем ставки на то, через сколько его разбанят. Сейчас подтянутся всякие бумпалки с слоурайдеры и майдан устроят

Изменено пользователем creetos18

Чтож, как гласит Бусидо, таков отбор! Слабые и неумелые сонибои умирают, а остаются лишь элитные сони-самураи. 

Подрыв из-за хало, йоду так не интересовала игра, что он из-за нее бомбанул. Что начнется с сентября, когда пойдут основные хиты

Ссылку давай, где почитать можно :bleat:

:men: Делаем ставки на то, через сколько его разбанят

2 недели :dad:

Осталось хлама забанить

Плюсую. Скоро тоже допрыгается посан ) 

И его тоже? :fffuuuh:

Осталось хлама забанить

Он не в бане, у него просто 5 кубов. А вот йода ушел, но видимо снова ненадолго. Кстати скиньте ссыльна месседж, за который его банхамером-то

мункрая

Тоже можно

Чтож, как гласит Бусидо, таков отбор! Слабые и неумелые сонибои умирают, а остаются лишь элитные сони-самураи. 

Хаджимэ!

Кто именно забанил Йоду? Вроде было же было негласное правило ,что он блаженный талисман форума,а это вечный антибан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...