karatel309 126 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Кипер - Педуарт какой нибудь по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Кипер - Педуарт какой нибудь по любомузачем ему Артемкина тарелка тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 зачем ему Артемкина тарелка тогда?Для парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Для парнязначит все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Вот если сейчас окажется, что Филю реально зовут Эдуард, это будет самое значимое событие 2к19. Даже Артёмка-Кипер меркнет перед этим.меня не зовут, я сам прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 меня не зовут, я сам прихожуна запах стекломоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 на запах стекломояна запах спирта епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 И для кого я в фотошопе сидел , аж целых 30 мин и создавал Сей шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 И для кого я в фотошопе сидел , аж целых 30 мин и создавал Сей шедеврЗаканчивай использовать жирный шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Заканчивай использовать жирный шрифт.тебя не было на форуме 2 недели. И ты пришел что бы это высрать.Пздц.Я вообще удивляюсь как тебе пухлик модерку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Заканчивай использовать жирный шрифт.бань пидора, он всех заебал своими высерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 бань пидора, он всех заебал своими высерамиотойди от зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 тебя не было на форуме 2 недели. И ты пришел что бы это высрать.Пздц.Я вообще удивляюсь как тебе пухлик модерку дал.Не в бровь,а в анус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Есть пруфы как проходит церемония админок, модерок. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Гипсик красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 тебя не было на форуме 2 недели. И ты пришел что бы это высрать.Пздц.Я вообще удивляюсь как тебе пухлик модерку дал.Гипсан наказал за этот пост. Никогда не шутите с белорусами. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 У гипсана бомбануло прост, в свободных правила форума не действуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Гипсан наказал за этот пост. Никогда не шутите с белорусами. Никогда.давно пора епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 бань пидора, он всех заебал своими высерамиСпешите видеть, филька плачет что его заебал, Славик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 У гипсана бомбануло прост, в свободных правила форума не действуют...если куперу не лижешь, значит в первых числах бан. таков путь, я всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 если куперу не лижешь, значит в первых числах бан. таков путь, я всё сказалСпасибо лизун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Спасибо лизундавай не афишировать, обдалбаешься вином заморским да стейки ебать опять на показ начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 бань пидора, он всех заебал своими высерамине на столько ты заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Всегда говорил что белорусы лучший народ после Украинцев. Хоть 2 недели передохнём от этого конченного. Гипсика чмок в пупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Держись там в изоляторе мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас