Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и не поспоришь

ну это тупое говно тупого говна

Форумы давно должны были сдохнуть, этот чудом сохранился за счет утки и его твинков.

а чего всякая грязь подноготная типа додича,дрюнова,реала повыползала с политики?овощам стало скучно пять лет ныть,как плохо жить в рашке и гомно расплылось по темам?

Хуесосина тупая, кому тут нахуй нужна твоя дрисня из политики, уёбиже луговое?

Если ты думаешь иначе, то пошел нахуй ишак ебучий, тупое диванное политическое пропёрженное мудло, сын собаки и говна

Это из раннего Пушкина?Красиво! Изменено пользователем Kakleta

Да я бы прям ща в 90е вернулся, там мне хоть музыка нравилась

ну если очень коротко, то тут все ходят в масках и даже во всех приложениях пишут «носите маски, соблюдайте гигиену»

Говорят у вас сегодня границы закрыли для въезда иностранцев. Если с вас начнется зомби апокалипсис, напиши, мы тут подготовимся

Хера тут ночью все сгорели.

Кипер убил форум ага. То-то стоит мне уехать в отпуск со своими твинками на 2 недели и свободные умирают начисто. :laugh1:

Че реально происходит с форумом, это бля пиздец в конец, крекеру похуй  ваще. КАК  И КИ ПЕРУ, Печенька хуй забил на все, в итоге форум пошел по пизде, эти ебаные пидорские правила в которых толку нет, все друг друга на хуй за хуйй, че???????идите нахуй твари. При правах Стаса такой хуйни не было. А ща че, да я ващу трубу шатал пидоры.  Я предлагал крекеру в личке чтобы он меня модером сделал, в итоге он а че ты можешь? Да ни хуя бля.  Ща такое творится, что иди те нахер, многим похер, можно материться и прочее. Толку то че бля? Вам легче стало? Нихуя. Еще пару лет и всем будет окончательно пиздец. А лично мне не хватает того форума на который я более 10 лет назад пришел. При нормальных правилах и прочем. Я в любом случае больше любого был на этом форуме, сынки. И похер что кто ранее меня зарегался, Я БОЛЬШЕ ВСЕХ своей никчемной жизни здесь провел. Так что похуй бля, можете банить, мне похуй, в пизду.

Надеюсь тебе стыдно за свое поведение. Ведь ты причина развала форума.

Ругаешься как пьяный моряк, а модераторы тебя покрывают.

ты в каком веке живешь? для тебя проходная по пропуску это "гулаговский режим"?

ты сын полка и привык к портянке, разнорядкам, построениям и прочей казарменной дисциплине ? ты понимаешь в чем отличие псины которая выполняет команды и высокоуровневого интеллектуала создателя кода , созизадателя , творца

ты сын полка и привык к портянке, разнорядкам, построениям и прочей казарменной дисциплине ? ты понимаешь в чем отличие псины которая выполняет команды и высокоуровневого интеллектуала создателя кода , созизадателя , творца

Чем тебе мешает проходная по пропуску? правильно не дает возможности лишний раз проебаться. Русские все такие, лишь бы не работать. И все их политические, жизненые позиции направлены на это.

а твои неуместные аналогии лишний раз выдают либо троля либо поехавшего

Изменено пользователем Emerica

Чем тебе мешает проходная по пропуску?

бл это уместно для казармы или стройки , где ты пришел отсидеть свою смену от звонка до звонка, на креативной работе никто не следит за тем когда ты работаешь и в какой позе , главное выполнить тз в срок , там специально создают комфортные условия чтоб тебе было хорошо и ты мог получать вдохновение для работы , ну тебе портянке откуда знать впрочем что такое интеллектуальный труд

бл это уместно для казармы или стройки , где ты пришел отсидеть свою смену от звонка до звонка, на креативной работе никто не следит за тем когда ты работаешь и в какой позе , главное выполнить тз в срок , там специально создают комфортные условия чтоб тебе было хорошо и ты мог получать вдохновение для работы , ну тебе портянке откуда знать впрочем что такое интеллектуальный труд

открою тебе секрет, нормальному работодателю меньше всего нужны люди,которые просто выполняют " тз в срок". какие то "киношные" и ванильные представления о работе у тебя, друг.

А че Стетхем порвался.

По морю чтоль скучает, мож его утопить шоб больше с ним не расставался?

Изменено пользователем Pulse

А че Стетхем порвался.

По морю чтоль скучает, мож его утопить шоб больше с ним не расставался?

А мож тебя утопим нахуй в жиру шашлычном

Хуесосина тупая, кому тут нахуй нужна твоя дрисня из политики, уёбиже луговое? Какая вообще кому разница до свободных вообще, манда ты сморщенная? Форум пришел в упадок потому что:

1. Он был популярен из-за пиратства х360

2. Он был популярен потому что х360 был популярен

3. Он был популярен потому что не было упадка практически всех форумов как сейчас

и т.д.

Если ты думаешь иначе, то пошел нахуй ишак ебучий, тупое диванное политическое пропёрженное мудло, сын собаки и говна

Вот о чем я и говорю. Катлета порвался на ровном месте через полчаса после начала беседы  :facepalm: И ладно бы он рвался как-то креативно, но нет же. Просто 100500 матов и нуль созидания. И какого развития можно ожидать от таких персонажей?  :think:

Так перебанили нетривиальных пацанов, остались такие как катлета и сеюн. 

Форум сейчас пожинает плоды неадекватной политики 2013-2015х годов. Это как с демографией. В РФ до сих пор демографический провал после ВОВ не преодолели. С форумом аналогично. Катлеты порождают катлет. Приличным людям какашками с ними перекидываться неинтересно. Даже мне катлета своей тупостью за час надоедает, а ведь я в прошлом ударник korrespondent.net и ЖЖшных политических баталий

Перебанили ватное говно вроде тебя в основном. И правильно сделали.

ишак ебучий, тупое диванное политическое пропёрженное мудло, сын собаки и говна

Очень точная характеристика додича, спасибо.

Форумы давно должны были сдохнуть

Вообще странный тренд. Мессенджеры и соцсети ж полноценно их не заменяют...

Перебанили ватное говно вроде тебя в основном. И правильно сделали.

Сделали бы себе ветку украинствующих и сидели бы там своей петушиной стайкой, рассказывая друг другу про пьяных жирных кацапов, бутылки и пидорков. Все были бы довольны.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Вообще странный тренд. Мессенджеры и соцсети ж полноценно их не заменяют...

В плане обсуждения новостей и игр заменили.

В плане обсуждения проблем, выбора покупок - частично еще нужны. Но уже заменяется Яндекс.Маркетом + как только в Reddit будет аудитория побольше, какой-нить филиал 4PDA то все кранты..

В плане обсуждения прохождения игр, секретов, FAQ - реддит.

Мне удивительно что никакие поисковые запросы не приводят меня на Reddit, так бы уже давно туда переходил по решению большинства вопросов.

Подробнее  о политике 13-15 годов?

То что я выше озвучивал - банили всех неугодных и несогласных, а именно тех кто не верил в светлое будущее xbox one и всех кто посмел что-то плохое про хохлов сказать. Такая политика и породила текущую ситуацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...