Yoda 367 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Спросил йобаЧе за йоба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 лол,вмазался чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Потому что у него ник ебанутый. Ролтону ближи сесюнТогда уже сосун. Я то в людях разбираюсь, знаю что он скрытный сосун Изменено 23 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Тогда уже сосун. Я то в людях разбираюсь, знаю что он скрытный сосунон вполне открытый сосун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 @SeoYeon, А почему тебя сесюном называют ?потому-что отец дал ему такое погоняло, как и ролтон. Тогда уже сосун. Я то в людях разбираюсь, знаю что он скрытный сосунвообще сисюн или сисян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 сисянНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Нетопять ты всё армянское к экрану тянешь, заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 потому-что отец дал ему такое погоняло, как и ролтон. вообще сисюн или сисянА кто отец то у вас ? Я думал Я Батя ? Сисяндра. Ну вы конечно подотупели со своими трендами. Ничего оригинального у вас нет, течете по течению как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Йода кстати Портгаса обогнал по постам. Хотя если бы он не был забанен, нахреначил на 200к Изменено 23 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Йода кстати Портгаса обогнал по постам. Хотя если бы он не был забанен, нахреначил на 200кДа ладно. Ого. Я боженька ) Сука а че этот хрен не вернется. А у него как-то бокс шил. Видел этого задрота бородатого ) Самое что мне непонятное, это перс Рамблер. Он лидер по сообщения, но я ваще не помню чего он там говорил ) Изменено 23 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 доставайте крестики и обереги,потому что когда Сисюн все это увидит,вся надежда только на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 походу купер от имени йобы развлекается, юран даже пьяный только плачет о сониэкзах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) нахера этого лысого еблана постить? земса любишь чтоли?байчу на кипера, не спугни Изменено 23 января 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 слышали? GamerSuper взломал последнюю прошивку на PS4 (7.00)http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106040&page=87 там обсуждения и пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 ебать, интересно есть ли более токсичное и злое комунити чем ленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 ебать, интересно есть ли более токсичное и злое комунити чем ленд?Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 ебать, интересно есть ли более токсичное и злое комунити чем ленд? харьковфорум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 харьковфорум ты в Белгород переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Украина+++Нюклейр вепонс по ним плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 ты в Белгород переехал? Нет, но форум у нас рили клоака та еще. От же лэнд, только все старперы лет на двадцать и более старше. +++Нюклейр вепонс по ним плачет Насру тебе в землянку за такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 +++ Нюклейр вепонс по ним плачетПлачет твоя мамка что аборт не сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Давай 1 на 1 разберемся. Да ладно, западный укр мы объединим, я и не против. Объедини кланы http://i.vimeocdn.com/video/506505265_1280x720.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Нихуя накрыло, ток ща в себя пришел. Ебаная синька, так смешивать что ебу дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Нихуя накрыло, ток ща в себя пришел. Ебаная синька, так смешивать что ебу дал. забухал в красноярске,проснуля в гондурасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас