Xopo 336 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Xopo, проверь его прогой которая скорость чтения/записи измеряетУже на ноуте скачал теорию большого взрыва - 20кбит раздачи. Прям в 2006 себе ощущаю, когда надо было на ночь ставить раздаваться.http://hdclub.org/browse.php?sort=8&type=descФишка в том, что там на самой качаемой раздаче - всего 150 челов висит, а на втором месте уже 55. Буду золотые короче качать, ну его.Всё это ради 250гигового властелина колец затеял, что почему-то не золотой. У меня на х360 клабе не всегда на полную раздает, даже если этот же торрент качает человек 30. На руторе в одной раздаче по 300-1000 личеров, если она популярна, там всегда на полную раздача идетУ тебя что, диск на 128ГБ? Иначе я хз чем его забить можно при наличии внешника128, всё ценное у меня на ноуте, на 1тб, внешники 2 по 2тб чисто для дюны, для фильмов. Но они по сути и не внешники, просто 3.5 в корпус специальный вставляю, дабы в комп каждый раз не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Нет необходимости. И если что в языковой школе выучу Да, мой дом. И что?ящик почтовый проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Господи, как я мог такое пропустить Да все ток начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 битье бутылок об собственную голову не проходит бесследно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Общая черта клованов-они уходят и остаются при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 УУУ да тут все серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Крокус красава, дави этих энурезников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 696 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ну чё он пруф скинул? или кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Крокус красава, дави этих энурезников!Четырёхглазых ботаников бледнениких! Правильно! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А тема то приняла неожиданный поворот. Фелимон, твой выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Шима пришёл :khm:Ну ещё пять минут! Ну шииииим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Скучно становится .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Уже 3 модера пришли :сНе удивительно. Есть очередная "инсайдер" информация, что двд всех репортами обложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Огонь! Аж до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 696 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Не к чему же присоединяться. Двдешнику РО на 7 дней влепили. :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Крокусу, филе и смарту РО на недельку. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 336 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ты всё еще биливаешь, что это он?Кто? Я просто коментнул последнее Вк что увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 336 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Сейчас и другим раздам (;Вперёд, там куча оскорблений было с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Крокусу, филе и смарту РО на недельку. Не к чему же присоединяться. Двдешнику РО на 7 дней влепили. Сейчас и другим раздам (;За Крокуса не простим! Десантура в боооооййй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Затравили дядьку ... А он же на полном серьезе Большенство ВДВшников, крапавиков и тд. реально контуженные люди. По роботе ними приходится общаться. К сожалению. Но самые отбитые это разведосы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 336 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 моя школа Сейчас и тебе за бетатест коопа анивёрсари даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 По роботе ними приходится общаться.Это многое объясняет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Как робот реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Затравили дядьку ... А он же на полном серьезе Большенство ВДВшников, крапавиков и тд. реально контуженные люди. По роботе ними приходится общаться. К сожалению. Но самые отбитые это разведосы конечноЗабыл про сонибоев. Эти более отбитые, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 За флуд в свободных пацаны улетели, что за лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас