iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 поехавшийТот, кто полностью этот видос будет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 поехавшийНа 3:32:24 классный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 поехавшийпосмотрел концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мне кажется, или днс совсем офигели и продают 2 по цене 4х? http://www.dns-shop.ru/catalog/i801179/zashhitnaya-nasadka-dlya-gejmpada.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @iam8bit, может быть.А может просто китайский производитель решил не тратится на пресс-форму для блистера и использует эту для 2х и 4х насадок.Может закончились для 2х, решили использовать для 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 поехавшийну нафиг, быстрее разбить и склеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Можно и не круглые.а смысл не в круглых часах? G watch R, лучше не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 а смысл не в круглых часах? G watch R, лучше не придумаешь.Так про некруглые никто не ответил - то, что ты писал - последняя модель и не планируется ли в скором времени что-то круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Что с форумом? Лаги жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Судя по стабильности, Сонилэнд окончательно переехал на сервера PSN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сообщения в полночь не отправлялись, #бавксленднеболей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сообщения в полночь не отправлялись, #бавксленднеболейСамое интересное что они в итоге отправились.. я их вижу в темах, но они не проиндексировались. И в новых сообщениях не отображаются, а если в тему зайти то их видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Самое интересное что они в итоге отправились.. я их вижу в темах, но они не проиндексировались.И в новых сообщениях не отображаются, а если в тему зайти то их видно.Тоже заметил, что все отправилось. Короче странно все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Самое интересное что они в итоге отправились.. я их вижу в темах, но они не проиндексировались. И в новых сообщениях не отображаются, а если в тему зайти то их видно.Там похоже постоянно таблицы кешей падают. Основные таблицы вроде пашут, но все данные все равно форум из кеша берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Как узнать, какой у меня тип NAT? Хз зачем мне это, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Как узнать, какой у меня тип NAT? Хз зачем мне это, просто интересноВ пиэстри можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 В пиэстри можно посмотреть.А по-нормальному, без самой мыльной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ребят, как узнать, какой у меня средний счёт в ресторане? Хз зачем мне это, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Мне кажется, или днс совсем офигели и продают 2 по цене 4х? http://www.dns-shop.ru/catalog/i801179/zashhitnaya-nasadka-dlya-gejmpada.htmlДрайверы — поиск и установка 2/1Код:174575 Компьютер DNS Office [0801179] Celeronскинте драйвера на Код:174575 Компьютер DNS Office [0801179] Celeron G1620 (2.7 GHz)/2Gb/500GB/DVD±RW. не можем найти чтото диска в комплекте не было..быдлоднс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ребят, как узнать, какой у меня средний счёт в ресторане? Хз зачем мне это, просто интересноВсмысле как? Зависит от целей исследования, понятное дело не имеет смысла сравнивать как ты поел в макдаке и каком-нить люксовом ресторане. Нужна какая-то выборка данных (статистика), дальше берешь среднее или медиана (лучше). Потом если совсем по хардкору смотришь распределение, и выкидываешь выбросы. (Сильно отличаются от среднего, например сводил 15 друзей в ресторан за свой счет на ДР). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Всмысле как? Зависит от целей исследования, понятное дело не имеет смысла сравнивать как ты поел в макдаке и каком-нить люксовом ресторане.Нужна какая-то выборка данных (статистика), дальше берешь среднее или медиана (лучше).Потом если совсем по хардкору смотришь распределение, и выкидываешь выбросы. (Сильно отличаются от среднего, например сводил 15 друзей в ресторан за свой счет на ДР).А по-нормальному, без самой статистики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Blizzard Entertainment's Overwatch trademarks suspended by USPTO http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=968750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А по-нормальному, без самой статистики?Как без статистики? Если ты ни разу не был в ресторане, то что ты хочешь посчитать)) По памяти тогда, я например на обеды трачу примерно такие суммы: 180, 200, 220, 250, 320 (редко). В среднем если прикинуть то будет как раз 220. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Как без статистики? Если ты ни разу не был в ресторане, то что ты хочешь посчитать))По памяти тогда, я например на обеды трачу примерно такие суммы: 180, 200, 220, 250, 320 (редко). В среднем если прикинуть то будет как раз 220.Ты предыдущую страницу читал? Норм у тебя обеды даже в говнокружке бизнесланч дороже, где мне так есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 GOTY 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас