MuchDobro 696 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 он ещё и пруфы кинул , ну круто чё - обоссал тут половину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У меня есть фото его мужики :D http://rghost.ru/7Y9Zlmc8G.viewhttp://rghost.ru/84vZ9crnd.viewhttp://rghost.ru/6pfzpbD6N.viewТак что чет вы зря так. Аж жалко стало :(На фото такой мимими, разбаньте няшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 http://rghost.ru/7Y9Zlmc8G.viewhttp://rghost.ru/84vZ9crnd.viewhttp://rghost.ru/6pfzpbD6N.viewТак что чет вы зря так. Аж жалко стало :(Да не зря, будь он хоть 100 раз заслуженный двдшник, но вел он себя здесь крайне неадекватно на что и получил в свою очередь адекватную реакцию. Если он действительно тот за кого себя выдает, то это крайне печальное зрелище на самом деле, ибо подобное поведение еще может считаться нормой, если тебе 14 лет, но если тебе 40, то это все крайне печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Если страница вк была его, то это вообще лютый ппц.Прям представляю картину - здоровенный, лысый, 40 летний мужик с мамоном на полном серьезе срется на игровом форуме за своё ДВД, что-то всем лечит, потом ищет обидчика по явно левому номеру, и что самое интересное находит (!) такую же левую страницу и довольный, бежит демонстрировать всем свою "находку". Затем, когда с него все угорели, кидается на всех с фразами "школьники, эмо, педики, вагины". :yobana:А ШТА ЕСЛИ ЭТО МЕДДАКТАР И НА САМОМ ДЕЛЕ ОН CD-DVDШНИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Дак никто тут не против ВДВ, вести себя нужно адекватно в интернете, а не агриться и обсирать всех направо и налево.Ну тут не посроришь.Моему кенту как то голову там вправили в нормальное русло. Был такой весь блотной, при папкиных деньгах. Все для него говно были. Общатся даже не хотелось, но он навязывался сам.Пошел в ВДВ, вернулся оттуда совсем другим человеком. Нормальным таким мужиком. От бати Не зависил, пошел на работу. Ща работает программистом и учится в универе, на который сам заработал. Нас ценить как друзей стал. Даже прощение просил за свои слова. В общем вернулся действительно человеком.А все почему, рассказывал, что там такие люди как он до армии был были, ну он глянул на это и ему тошно от себя стало. Такие дела. Да не зря, будь он хоть 100 раз заслуженный двдшник, но вел он себя здесь крайне неадекватно на что и получил в свою очередь адекватную реакцию. Если он действительно тот за кого себя выдает, то это крайне печальное зрелище на самом деле, ибо подобное поведение еще может считаться нормой, если тебе 14 лет, но если тебе 40, то это все крайне печально.Ну у меня такие люди жалость вызывают. Ибо это что ужасного должно было быть в жизни, чтобы разом всех под одну гребенку брать. Явно чет не хорошее. Опа, а я пока писал вам, дикое такое дежавю испытал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) @Gman, он оказывается еще что-то доказывал... молодец не поленился, побежал за военником, фотаться. Как его это всё задело, а. Сидит сейчас наверно в слезах с мишкой в обнимку и тред читает. Изменено 26 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @Gman, он оказывается еще что-то доказывал... молодец не поленился, побежал за военником фотаться и сидел ждал признания.Ну просто у меня еще язык подвешан хорошо. Просто я на его оскорбления тогда ответил опять обосрался? засерчик ты где??? АУ понты прогнал и слился?То есть сейчас я дал заднюю? Алее, человек. Разъесняю тебе. Я тебе ничего не говорил и не доказывал кто я и каким воздухом дышу. Ты же мне тут лечишь, кто есть ты. Во первых, мне срать, во вторых: Ты мужик? Отвечай за свои слова, или надень юбку и носи ее достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 http://rghost.ru/7Y9Zlmc8G.viewhttp://rghost.ru/84vZ9crnd.viewhttp://rghost.ru/6pfzpbD6N.viewТак что чет вы зря так. Аж жалко стало :(он тебе лично скинул, а ты решил этому детскому саду выставить на обозрение, не хорошо. Сам то получается ветеранов не уважаешь и ни чем от этих не отличаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 он тебе лично скинул, а ты решил этому детскому саду выставить на обозрение, не хорошо. Сам то получается ветеранов не уважаешь и ни чем от этих не отличаешься.Я сам ветеран. Могу пруф скинуть. Имею право. Гоу за Ашан после 18:00. Там филя проблемы решит сначала. И да, я скинул ибо чтобы его за баллабола не держали. Коим он кстати не является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 он тебе лично скинул, а ты решил этому детскому саду выставить на обозрение, не хорошо. Сам то получается ветеранов не уважаешь и ни чем от этих не отличаешься.При чем тут ветераны вообще? Знал я одного такого "ветерана", сосед по дому был, всем лечил, что он Чечню прошел, а на деле выяснилось, что он где то картофан стругал в Калуге. В итоге в очередной раз бухой к кому то приставал, в итоге его изнасиловали. Вот такая печальная история про таких "ветеранов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Сам то получается ветеранов не уважаешьВетераны и само ВДВ тут ни при чем. Дело в пациенте, он же реально поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я сам ветеран. Могу пруф скинуть. Имею право. Гоу за Ашан после 18:00. Там филя проблемы решит сначала. И да, я скинул ибо чтобы его за баллабола не держали. Коим он кстати не является.Я поеду в Ашан через часик как раз, могу заскочить к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 И помойму все вкурсе как я за Ветеранов. Тупо даже РО выдавал за шутки в виде слов. Сейчас конечно смягчился, но фото, видео, или еще какого то приколы не допущу. Я поеду в Ашан через часик как раз, могу заскочить к вам.Бери обрез. Я уже печенег достал со шкафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 И помойму все вкурсе как я за Ветеранов. Тупо даже РО выдавал за шутки в виде слов. Сейчас конечно смягчился, но фото, видео, или еще какого то приколы не допущу. Бери обрез. Я уже печенег достал со шкафа.У меня только нож в бардачке. И топор в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ветераны и само ВДВ тут ни при чем. Дело в пациенте, он же реально поехавший. ты медицинский поди не заканчивал, чтобы диагнозы епты раздавать) Я вас всех тут почитал, так тут 90% не мощные и больные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У меня только нож в бардачке. И топор в багажнике Нормас. Тогда на тебе самая грязная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 он тебе лично скинул, а ты решил этому детскому саду выставить на обозрение, не хорошо. Сам то получается ветеранов не уважаешь и ни чем от этих не отличаешься.Здравствуй крокус. Не палишься, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 в итоге его изнасиловалиЧто за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ты медицинский поди не заканчивал, чтобы диагнозы епты раздавать) Я вас всех тут почитал, так тут 90% не мощные и больные))Перечитай, что он писал. Там особо психологию знать не надо, чтобы определить, что человек либо неумелый троль, либо тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) А че как девочки у Ашана? Давайте хоть всей своей Псковской дивизией на 70-й километр дороги Алматы-Капчагай десантируйтесь. Там как раз рядом часть аэромобильных войск, посмотрим чье ДВД круче! Изменено 26 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 При чем тут ветераны вообще? Знал я одного такого "ветерана", сосед по дому был, всем лечил, что он Чечню прошел, а на деле выяснилось, что он где то картофан стругал в Калуге. В итоге в очередной раз бухой к кому то приставал, в итоге его изнасиловали. Вот такая печальная история про таких "ветеранов"сурово! Твой батя случаем не Александр Сергеевич?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ты медицинский поди не заканчивал, чтобы диагнозы епты раздавать) Я вас всех тут почитал, так тут 90% не мощные и больные))Понимаешь, но и ты не можешь ставить этот процент. Ибо ты не мог прожить жизнь, за того человека, который пишет. А может кто то из тех кто тебе писал ветеран афганской войны. И допустим он нормальный такой мужик в жизни, а в инете любит потролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Нормас. Тогда на тебе самая грязная работа.Ну хоть прикройте там. Мало ли рука дрогнет в последний момент. Что за дичь?Жесть вообще. Бухал вечно, при чем молодой еще был. И лез ко всем подряд, типа брутал , все дела. Ну и как то раз в парке его кто -то на кукан посадил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Здравствуй крокус. Не палишься, ага.ну так, твинков нет, ак один, так что все в ажуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @RollAndRoll, тебя случайно не Альфред зовут? Беспалевный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас